Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Лечение болезней » Бронхиальная астма, аллергия

Бронхиальная астма, аллергия

Астма и аллергия — отчаянные крики организма, нуждающегося в воде. К сожалению, официальная медицина предлагает при этих заболевания только симптоматическое лечение, гормоны и противогистаминные препараты. Такое лечение превращает эти болезни в хронические, разрушающие постепенно весь организм.

Лечение бронхиальной астмы и аллергии — приоритетные программы клиники. Они включают в себя «Противопаразитарную программу», «Программу гидратации организма», «Программу очищения организма», «Программу восстановления и коррекции иммунитета».

Программа лечения выполняется за 21 день. Результат — полное выздоровление, в том числе у гормонозависимых пациентов.

Рассмотрим кратко механизм развития бронхиальной астмы и аллергии. При хроническом обезвоживании ткань легких теряет свою устойчивость к болезнетворным агентам, особенно к вирусам, грибкам, бактериям, микроорганизмам. По нашим многочисленным исследованиям на АТМ-комплексе грибки и микоплазмы — постоянные агенты, сопровождающие астму и аллергию. Мы уже знаем, что при хронической дегидратации вырабатывается большое количество гистамина, который включает защитную систему экономии воды в организме. Помимо сужения сосудов, уменьшения количества мочи и других явления, гистамин приводит к спазмам бронхиол и закупорке их слизью для предотвращения испарения воды через легкие.

Возникает симптом удушья, который можно снять антигистаминными препаратами (инъекции, аэрозоли) или гормональными препаратами — антагонистами гистамина (адреналином или кортизоном). Понятно, что использование таких препаратов допускается в виде скорой помощи, но не регулярного лечения, как это принято в повседневной медицинской практике.

Далее развивается «порочный круг»:  из аминокислоты тирозина вырабатывается адреналин, норадреналин, допамин, а надпочечники выделяют в кровь кортизол. Все эти вещества снижают количество гистамина и приступ постепенно угасает. Клетки иммунной системы продолжают усиленно вырабатывать гистамин, заставляя печень и надпочеченики снова и снова синтезировать адреналин и кортизол. Понятно, что наступает момент, когда в организме иссякает запас тирозина, а надпочечники истощаются. При этом гистамин продолжает вырабатываться клетками иммунной системы и выполняют свою борьбу с обезвоживанием. Приступы учащаются, состояние больных ухудшается. Добавьте к этому процессу воспалительные очаги в легочной ткани, вызванные паразитированием грибков, вирусов, бактерий, и вы получите замкнутый «порочный круг».

Постепенно в легких развивается аутоиммунная реакция и легочная ткань разрушается!

Есть ли выход из этой болезненной ситуации и возможно ли полное излечение астмы? Ответ — да. Астму возможно быстро вылечить и навсегда. Для этого проводят:

  1. Гидратацию (наводнение) организма (ректально, внутрь, внутривенно)

  2. Противогрибковую, противобактериальную и противовирусную терапию

  3. Очищение организма от шлаков и токсинов

  4. Озонотерапию и кислородную терапию

  5. Ингаляционную терапию содой и солью

  6. Восстановление надпочечников (аскорбиновая кислота, солодка, комплекс витаминов группы В, пантетин и пантотеновая кислота

  7. Насыщение организма триптофаном и тирозином (незаменимыми аминокислотами)

  8. Иммунокоррекцию для снятия аутоиммунного конфликта (кровь пациента, приготовленная по методу Филатова, метод доктора Капустина, пирогенал)

  9. Регенерация легочной ткани (гомеопатия, аутонозоды, тканевые препараты)

  10. Повышение иммунитета

Проведение комплекса лечебных процедур, взаимно усиливающих и дополняющих друг-друга при полном понимании биохимической основы развития астмы дает возможность вылечить эту тяжелую болезнь всего за 21 день.

Приглашаем на курс лечения детей и взрослых. Программа лечения астмы и аллергии не имеет возрастных и терапевтических ограничений.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.