Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Отзывы

Отзывы и предложения

Уважаемые пациенты!
Мы ценим Ваше мнение и будем признательны, если Вы оставите отзыв о клинике «Биоцентр». Ваши замечания и предложения будут обязательно учтены в нашей работе.

Написать комментарий



Комментарии с 1 по 10 из 55 | Следующие | В конец

Posts: 66
Комментарий
new comment
Reply #55 on : Fri October 19, 2018, 08:58:46
Хотела бы выразить огромную благодарность биоцентру. Проходили диагностику всей семьей, в т.ч. маленькие дети в сентябре месяце. Единственный центр, специалисты которого нашли действительные причины наших проблем и все встало на свои места. Стало понятным, почему классическое лечение, выписанное классическими докторами не помогает и не будет помогать,т.к. причина-то не убирается, а следствие постоянно давало о себе знать. Расписали программу лечения для каждого члена семьи, которую будем проходить удаленно. В то время, как большинство ходит по врачам, в надежде получить заветную таблетку от своих проблем, в биоцентре убирают эти проблемы и таблетки становятся не нужны. Если за здоровьем-только к Вам. Спасибо большое за здравый и целостный подход к организму в целом.


Posts: 66
Комментарий
new comment
Reply #54 on : Thu September 20, 2018, 17:16:51
Хочу поблагодарить врачей и весь медперсонал клиники Биоцентр от всей нашей семьи! Мне 35 лет. С детства я болела экземой, аллергией и ни один врач за всю мою жизнь даже не пытался установить причину. Даже академики наук. Все лечили только следствия. Гормоны, антигистаминные и тд. Последние два года я уже отчаялась и мне ничего не помогало из прежнего "лечения". К тому же обострились и другие заболевания. Никто из врачей мне не мог помочь, назначали механически по схеме бесконечные антибиотики и тд.
В биоцентре же сразу установили первым делом причины. И за две недели лечения там моя кожа стала как новая! Прошли и другие симптомы, беспокоившие меня долгое время. Конечно, мне еще лечиться дома по схеме, которую мне составили в биоцентре. Но сейчас, наконец-то у меня впервые в жизни есть ясность, понимание и надежда на то, что все можно вылечить. Порадовало и то, что психосоматике уделяют важное значение в Биоцентре. Лина прекрасный психолог! Всему персоналу Биоцентра низкий поклон и благодарность от всей нашей семьи! Вы делаете бесценно важное дело!
Екатерина. Город Пермь.


Posts: 66
Комментарий
new comment
Reply #53 on : Sat July 14, 2018, 17:52:37
Софосбувир купить цена с доставкой по РФ софосбувир и даклатасвир цена купить в России, цирроз печени лечение гепатита С софосбувиром из Индии

http://gepatitu-c.net


Posts: 66
Комментарий
new comment
Reply #52 on : Wed June 27, 2018, 18:55:24
Доброго времени !
На основе диагностики и личного опыта поставлен диагноз, который подтверждается по многим параметрам.
Вполне обычно и нормально, если не считать, что за 16 лет в 5 клиниках 3-х городов - этого сделать не удалось.
Лечение, впервые, повлияло на ситуацию.
Понятно, что лечение после многих лет лечения "не того" заболевания - отличается от быстрой точной реакции, по этому - мы благодарны очень очень, берем ответственность за дальнейшее лечение на себя и будем следовать инструкциям аккуратно и осторожно.
Удач ведущим врачам клиники в полезных и добрых делах.

Рекомендуем организовать оплату он-лайн сопровождения по интернет примерно по 1 тыс. руб. в мес - это доступно даже пенсионеру, т.е. не нарушает ни чьих возможностей, что очень важно, с другой стороны, если на интернет поддержке около 50 чел - это даст специалистам возможность работать и приносить пользу людям
Евгений Васильевич и Василий Васильевич


Posts: 66
Комментарий
new comment
Reply #51 on : Sun April 15, 2018, 21:24:48
Здравствуйте, дорогие Игорь Зиновьевич, Айше Мустафаевна, Людмила Юрьевна, Наташа и весь персонал клиники Биоцентр.
Я прошла курс лечения в клинике с диагнозом РМЖ.
На основании диагностики была составлена комплексная программа лечения на месяц.
Программа началась с очищения кишечника и печени.
Была составлена противопаразитарная и противовирусная программа.
Только после очищения начились протоколы соды внутривенно, гипердозы витамина С и амигдалина.
Все протоколы сопровождались детоксикационными и поддерживающими препаратами и постоянным контролем персонала.
В клинике нет случайных людей, это единый слаженный организм. Организм, а не механизм, потому что работают здесь по-Человечески, вдумчиво и с душой.
Я не буду говорить, что лечение простое, это глубокое очищение и интенсивная терапия. Все друг друга поддерживают и доктора пациентов, и пациенты друг друга. Просто такая атмосфера, все нацелены на исцеление.
Приятный бонус - это город Феодосия и море.
Есть время на прогулки и посещение музеев.
Вернулась домой с целями, настроем на исцеление и домашним протоколом лечения.
От всей души благодарю коллектив клиники за самоотверженный труд, ясный ум, желание развиваться и помогать людям жить здорово!
С уважением, Лена.


Posts: 66
Комментарий
new comment
Reply #50 on : Tue March 20, 2018, 14:23:38
У нас заболел папа, Рак почки с подозрением на метастазы. Я сама уже давно придерживаюсь такого мнения, что "убивать опухоль" химией и облучением без внимания к работе организма в целом - это по сути убивать сам организм. Химия сразу виделаcь тупиковым путём, который либо отсрочит, либо даже приблизит смерть. Я искала доктора с ХОЛИСТИЧЕСКИМ (целостным) подходом к вопросам здоровья, и я его Нашла! На момент моего обращения, Игорь Зиновьевич был в другой стране. И, как только приехал - Сразу Позвонил Мне! Было приятно и неожиданно. Ведь мы привыкли бегать за "важными" докторами и шаркать ножками. А тут - шаг навстречу! С этого момента (2, 5 года назад) и по сей день нас ведут за руку и подставляют плечо! И, кстати, и до приезда в клинику (несколько месяцев), и после нас консультировали, не беря за это ни единой копейки! Вот так. Игорь Зиновьевьевич порекомендовал сделать операцию, а потом приехать в клинику, что мои родители и сделали. В Симферополе в аэропорту моих родителей встретили, всё было организовано очень хорошо. В клинике провели диагностику. И так как рак - заболевание комплексное, то и лечение было назначено комплексное. Сразу "травить" раковые клетки на и без того "затравленный" организм - это безумие, которое практикует традиционная медицина, работающая по "протоколам". В Биоцентре так не делают. Начинают всегда с обширной программы детоксикации: чистят фильтры организма (кишечник, печень, почки). Через это очищаются лимфа и кровь. Появляется "запас прочности", чтобы принять на себя токсический удар после уничтожения Опухоли и метастаз. Что в итоге. Прошли полную программу детоксикации в клинике оба моих родителя. Серьёзную и комплексную программу иммунотерапии длительностью почти в год папа проходил уже дома. Самочувствие хорошее, бодрячком. Абсолютно все КТ показали отсутствие каких-либо патологий. Мама недавно с помощью Игоря Зиновьевича победила вирус Herpes Zoster, который мучил её невралгиями (анализ показал, что герпес не обнаружен! ). Я, вдохновлённая этим, тоже обратилась в Биоцентр к Игорю Зиновьевичу с моими зашкаливающими титрами вируса простого Герпеса))) И... ПОПАЛА НА ЧИСТКУ. Мама-то была в клинике, а я нет. И Игорь Зиновьевич озвучил то, что длится у меня у уже долгими годами: иммунотерапия бесполезна, пока не приведём в порядок печень и кишечник, пока колю - всё нормально, стОит только перестать - всё сразу вернётся. Так оно и было уже почти 15 лет! А сейчас - такая возможность наконец-то помахать этой проблеме ручкой! Я ОЧЕНЬ рекомендую эту клинику и всех докторов, работающих в ней всем людям, кто ОСОЗНАННО подходит к вопросам своего здоровья.


Posts: 66
Комментарий
new comment
Reply #49 on : Fri January 05, 2018, 20:32:45
Поздравляю весь персонал уникальной клиники "Биоцентр" с 2018 годом! Всем здоровья, успехов и побольше благодарных пациентов. Низкий поклон Игорю Зиновьевичу! и особенно за то, что в скайпе не оставляет без своей мудрой поддержки вот уже 8 месяцев. И мой ревматоидный артрит потихоньку отступает. И все это благодаря комплексному подходу, вашим методикам, очищению, пересмотру питания и образа жизни. Ваш массаж, Элина Игорерна, был лучшим в моей жизни. Ваша теплая встреча, Оксаночка, до сих пор живет в моем сердце. Всем-всем благодарна за ту теплую дружелюбную атмосферу. Асмолова Людмила (апрель 2017)


Posts: 66
Комментарий
new comment
Reply #48 on : Wed December 27, 2017, 13:38:16
Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым руководителя биоцентра Кауфман Игоря Зиновьевича и его коллектив. Желаем Вам крепкого здоровья, добра, мира и успехов в Вашем благородном труде.
С Уважением Украина, Херсон, Великсар А.С.


Posts: 66
Комментарий
new comment
Reply #47 on : Tue December 12, 2017, 17:58:40
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо и выразить благодарность клинике "Биоцентр" и всему ее коллективу.О клинике узнала из интернета, когда искала методы лечения НЯК. Приехала в Феодосию 19 июня 2017г., прошла 21 дневный курс лечения: очищающий, противопаразитный, сосудистый курсы,противовирусную и иммуномоделирующую терапию. Спасибо врачам Игорю Зиновьевичу, Айше Мустафаевне, Людмиле Юрьевне за профессионализм, терпение, участие. Спасибо девочкам среднего мед.персонала Наташе, Юлии, Оксане,Виктории за аккуратность, добродушие, за их хорошее настроение. Ваш труд очень нужен, он бесценен. Дай Бог Вам здоровья и процветания! С уважением Солонцова Ольга, 39 лет, г.Тольяттти.


Posts: 66
Комментарий
new comment
Reply #46 on : Sun December 10, 2017, 10:10:55
Огромное спасибо Клиники "Биоцентр" и ее коллективу за индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание, профессинализм врачей Игоря Зиновьевича, Айши Мустафаевны, Людмилы Юрьевны. Учтивость, внимательность и заботу медсестер Вики, Оксаны, Наташи, Юли, Татьяны. Находилась в клиники с 20 июня 2017г. по 13 июля 2017г., с диагнозом НЯК, огромным букетом вирусных инфекций. Традиционная медицина это не знает как лечить , а проводит только поддерживающую терапию, с огромными ограничениями по ходу жизнедеятельности. Мне провели чистку кишечника, заселили новую микрофлору, прошла противопаразитарный курс, прокололи сосудистый курс, сняли с приема сульфасалазина, провели противовирусную и иммунную терапию, еще полгода проводила лечение дома по схеме назначенной врачами клиники, консультируясь с ними дистанционно по скайпу, в случае необходимости.Сейчас все симптомы НЯКа сняты, надеюсь так будет и дальше. Дорогая клиника Ваш труд необходим и бесценен. Дай Бог Вам все здоровья и процветания!

Комментарии с 1 по 10 из 55 | Следующие | В конец


Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.