Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Отзывы

Отзывы и предложения

Уважаемые пациенты!
Мы ценим Ваше мнение и будем признательны, если Вы оставите отзыв о клинике «Биоцентр». Ваши замечания и предложения будут обязательно учтены в нашей работе.

Написать комментарий



Комментарии с 1 по 10 из 40 | Следующие | В конец

Posts: 39
Комментарий
new comment
Reply #40 on : Thu January 05, 2017, 16:24:15
Я живу в Германии и к 59 годам накопила ряд проблем со здоровьем, поэтому проходила в ноябре 2016 года в клинике Биоцентр общеукрепляющий курс лечения. Искала такую клинику в Европе, но программа лечения понравилась именно здесь.
Программа оздоровления и весь коллектив клиники мне очень понравился, особенно главврач Игорь Зиновьевич. Нигде я не встречала такого внимания и такой заботы о каждом конкретном пациенте. Везде и всё поставлено на поток, здесь же знают каждого пациента. Вначале была хорошая диагностика, затем 7 дней сокотерапии, очистки кишечника, саун, очистки от паразитов, заключительная чистка печени, параллельно очистка крови и детоксикация капельницами, замечательные массажи с заключительными сеансами мануальной терапии и аппаратной вытяжки шеи и позвоночника, было сделано УЗИ и заключительный тест на непереносимость продуктов. Вся программа длилась 12 дней и стоила 95 тыс. рублей. Я взяла необходимый минимум, если есть возможность, то есть ряд замечательных процедур из индийской медицины. В результате у меня необычайный прилив сил, я наконец-то сплю без медикаментов, могу опять всё есть без изжоги и метеоризма, я опять стала ясно видеть и вообще успокоилась. Я узнала много интересного и получила рекомендации по всем моим проблемам и окончательно убедилась, что никакое санаторное лечение не может справиться с зашлакованным организмом, чем ездить по санаториям, лучше очистить организм, тогда санаторий не понадобиться. Ещё раз всем спасибо и с Новым 2017 Годом!
Галина Шерф, Берлин.


Posts: 39
Комментарий
new comment
Reply #39 on : Thu September 15, 2016, 08:55:08
Здравствуйте,

Мы живем в Сакраменто. У нас в августе 2014 года родился обсолюnно здоровый ребенок Никита. У меня поcле родов было осложнение, на что здешние врачи выписали антибиотики, сказав, что это такие антибиотики при которых никакой реакции на ребенка не будет. Я не задумываясь продолжала кормить ребенка грудью. Когда Никитуле исполнился 1 месяц, у него на попке стала появляться сыпь, врач сказала что это потничка, посоветовала поменять фирму памперсов. Через пару недель, состояние ухудшилось, такая же сыпь стала появляться под мышками, врач продолжала винить внешние факторы, такие как - не тем порошком стираете, слишком жарко одеваете и т.п.

К 6 месяцам, сыпь перешла на грудку, затем на ручки и ножки, и тут, как говорится - пошло поехало... (Хочу подметить, я с самого рождения ребенка придерживалась очень строгой диеты, ничего красного, сладкого, и т.п.). К кому мы только не обращались, и к натуропатам, и к педиатрам, искали советов у знакомых, чего только не перепробовали! Бедный ребенок! Состояние с каждым днем только ухудшалось. Врачи были бессильны чем-то помочь, поставили диагноз - врожденная экзема, и приписали кучу гормональных мазей. Мы мазями, не пользовались, так как понимали что проблема внутри а не снаружи.

Хочу подметить, все это время, мы с мужем и все наши родственники усиленно молились, брали посты и просили Бога послать выход из этой ситуации.

Когда Никите исполнилось 1 год и 7 месяцев, на нем просто не было живого места. Нам с мужем проходилось по ночам переодевать малыша из-за того что вся кожа становилась мокрой, костюмчики прилипали и он от боли кричал. Он почти перестал спать (спал по 20 - 30 минут). Из ушек выходил как будто гной, он постоянно себя чесал. Мы просто не знали что делать, уезжали на океан, купали его в соленной воде, на день - становилось легче, но потом снова все обновлялось, еще в худшем виде.

Одна моя знакомая, дала мне контакты Игоря Зиновьевича, сказав что этот доктор помог ей, и ее родственнице. Мы тут же связались с клиникой. На протяжении месяца, постоянно созванивались, делали разные процедуры и состояние ребенка, не скажу что сразу улучшилось, но точно перестало ухудшаться.
Игорь Зиновьевич просил нас сдать анализы крови, чтобы не делать лечение в слепую, но наши врачи нам отказали сделать анализы, сказав что у ребенка слишком плохое состояние кожи. Не добившись нужных анализов, мы решили не тянуть и поехали в Феодосию где пробыли 6, для нас очень долгих и мучительных недель.

В клинике, сразу определили диагноз (гипофункции надпочечников, ауто-иммунная реакция организма, и атопический дерматит) назначили правильное лечение. Состояние ребенка, медленно, но верно стало улучшаться. Нам назначили правильную диету, которую мы до сих пор придерживаемся. После курса лечения, Никитка поехал домой почти без ранок.

После приезда домой, в связи и резким изменение климата, казалось что болезнь вернулась, но Игорь Зиновьевич был постоянно с нами на связи, наблюдая за состоянием ребенка и давая рекомендации что делать. Сейчас уже прошло 3 месяца после нашего возвращение из Феодосии. Никитулька полностью здоров! Слава Богу!

Больше нет тех страшных высыпаний, на головке выросли волосики (до этого вся головка была покрыта толстой коркой из-за которой волосики не могли расти). Как и обещал Игорь Зиновьевич, иногда, на коже появляется маленькая сыпь, которая обычно через пару дней проходит. Это может продолжаться до 4-5 лет, пока надпочечники полностью не восстановятся.

Что для нас является не менее важным фактором, Игорь Зиновьевич до сих пор постоянно находится с нами на связи, даже когда мы забываем позвонить и сообщить о состоянии ребенка после какой-либо новой процедуры, он сам звонит нам и узнает как обстоят дела.

Мы в первую очередь благодарны Богу, что Он вывел нас из этого тяжелого положения и послал встречу с Игорем Зиновьевичем и его командой. Так же, большое спасибо вам всем за ваше расположение и терпение к нам!

Желаем вам Божьего благословение в том что вы делаете, чтобы через вас Бог мог исцелить еще многих людей.

Спасибо!
Руслан, Юля и Никита

 

Posts: 39
Комментарий
new comment
Reply #38 on : Sun July 24, 2016, 00:15:12
Здрасьте))) Антон Быков пишет)) я подыхал в августе 2015го от няка, уже все, вот вот и Досвидулии!!!) но попав, уже к своей родной семье, в биоцентр, меня оставили тут ещё пожить ))) теперь я туда приезжаю как только есть возможность, надоел им уже!!!!! Сейчас совмещаю лечение и отдых)) рекомендую всем отчаявшимся этих добрых людей, вылечат все!!!! Держитесь, приеду в сентябре !!! Готовьте гипс сразу, примочки! Я буду лечиться конечно, но гулять отдыхать гусарить буду больше )))))) обнял всех и расцеловал!


Posts: 39
Комментарий
new comment
Reply #37 on : Thu February 04, 2016, 06:41:43
Отличный аппарат боли снял за одно лечение


Posts: 39
Комментарий
new comment
Reply #36 on : Wed November 11, 2015, 18:34:29
Здравствуйте. Меня зовут Алла Андрющенко. Вот уже 2 года мы болеем . У мужа рак языка. Хочу сказать о том что в нашем лечении была и химиолучевая терапия в Белгородском онко центре и лечение в Московском институте Герцена "флагман отечественной онкологии" где заплатив 260 тысяч нас обследовали , сделали 1 химию и выпихнули без каких либо объяснений проходить дальнейшие химии по месту жительства, т,е, в Белгороде.О лечении можно писать много, но отношение к больным, это отдельная история. Все больные для них просто быдло. Особенно это касается института Герцена. Терпели все унижения в свой адрес, потому что страшно было что то сказать,вдруг будут лечить не так. К чему я это все написала вы поймете чуть позже. О методах лечения Биоцентра я частично читала на других сайтах, но сложить все определить схему лечения, для меня было нереально. И о ЧУДО!!!!! Я случайно нашла сайт Биоцентра. Сомнения не было, едем. Предворительно я созвонилась с Кауфманом Игорем Зиновьевичем. Скажу честно ехали и боялись что получим то отношение как и в других клиниках. Но как я глубоко ошибалась. Встретил нас в аэропорту Симферополя водитель Юра, добрый и приветливый молодой человек. Самые первые глаза, которые меня успокоили это были глаза Ксюши,которая нас поселяла . Не волнуйтесь, все будет хорошо. На следующий день нам сделали полное обследование и начали курс лечения. С каждой минутой мое сердце успокаивалось, я видела отношение к пациэнтам. Я не верила не глазам своим не ушам. К Игорю Зиновьевичу можно подойти с любым вопросом. Терпеливо без нервов все объяснит, разжует, только проглотить останется. Вообще Игорь Зиновьевич со своими пациентами как мать родная со своими детьми. И поверте, такое отношение во всем коллективе. Наташа, которая делает все процедуры, это отдельная история. Спасибо тебе Натуська что ты есть , что ты такая. Спасибо за доброе отношение, за теплоту души всему коллективу Биоцентра. И вот что интересно, ведь это все настоящее. Я думала так к людям в клиниках уже не относятся. Мы верим в методы лечения Биоцентра, жаль что узнали о клинике не сразу. Сейчас под контролем(скайп) Игоря Зиновьевича мы лечимся дома. Спасибо БОГУ, что он послал нам этот Биоцентр и таких людей. Правильно говорица: БОГ помогает руками людей!. Спасибо мои хорошие что вы есть. Вы вернули нам надежду, надежду вернуться к ЖИЗНИ

 

Posts: 39
Комментарий
new comment
Reply #35 on : Tue September 29, 2015, 21:49:09
Очень обидно и смешно читать отрицательные отзывы о Биоцентре. Согласен, что в данное учреждение обращаются больные, которые имеют последнюю надежду на избавление от недугов. Как правило, большинству обычная в нашем понимании медицина не гарантировала исцеления. Было бы сказкой за 2-3 недели вылечить тяжелое заболевание. У меня НЯК, 3 года лечился по протоколу официальной медицины, которая всех гребет под одну гребенку, внушая неизлечимость, и в то же время не вдаваясь в причины болезни. А они индивидуальны у каждого больного. Спасибо Интернету, случайно попалась информация о клинике в Крыму. За 2 недели пребывания в Биоцентре мне провели полное обследование, вывели из обострения, очистили организм от шлаков, паразитов, токсинов. И самое главное - нашли основную причину моей болезни - коварный ВЭБ(вирус Эпштейн-Барра) и герпесы 2-х типов, о которых наши доктора умалчивают. Они и разрушили лимфатическую систему толстого кишечника.Не спорю, лечение дорогое, но оно того стоит. Курс лечения продолжается, с врачом клиники Игорем Зиновьевичем я постоянно на связи. Он вдумчиво контролирует и корректирует ход лечения, чувствую его глубокую заинтересованность в результате. Если бы клиника была не непопулярна, как пишет некто, то сюда бы не приезжали больные из-за рубежа ( при мне были пациенты из США, Испании). Выражаю искреннюю благодарность дружному персоналу Биоцентра за профессионализм. Александр, север России ,Архангельск, отвечу на вопросы(тел. +79115973671)

 

Posts: 39
Комментарий
new comment
Reply #34 on : Tue April 07, 2015, 15:24:05
Уникальная клиника! Врачи волшебники, профессионалы! Медсестры умнички, внимательные, деликатные. Мучилась псориазом с детства, по наследству от отца, то приходил, то уходил. Все, что пробовала было безрезультатно. После рождения дочери началось сильнейшее обострение, состояние жуткое, с трудом даже с домашней работой справлялась. Внешняя- кожная сторона -это только часть, внутри все морозило трясло, непрекращающаяся изжога а снаружи все горело, дикий зуд, кожа трескалась, кровила, лимфа текла из ушей. Посто загиналась. Обратилась к знаменитому московскому биоэнергетику Шамсутдиной Альфие, человек-рентген, видит все органы, лечилась у нее, началось улучшение, но не все процедуры могла делать в домашних условиях т.к была частично обездвиженная и одна на руках с грудничком. с помощью нее и вышла на клинику "Биоцентр". Приезжала 2 раза -первый на диагностику, второй уже на лечение. уже на 3- й! день чистки организма начало улучшаться состояние кожи, лицо, уши и я просто смогла улыбаться без боли и обнимать свою дочу! по возвращению домой через 17 дней лечения, и значительного облегчения состояния, продолжаю домашнюю программу, вернулась вера в себя, в людей, просто стало легче дышать, ушло раздражение, и главное могу полноценно заниматься ребенком! Огромная благодарность и глубочайшее уважение руководителям и персоналу этой чудо-клиники Кауфману Игорю Зиновьевичу, Айше Мустафаевне, Людмиле Юрьевне, Элине, Наташе, Виктории, Оксане, Татьяне, Лене! Спасители человеческих душ и тел! Ксения, Севастополь e-mail bony101@mail.ru 07.04.2015г

 

Posts: 39
Комментарий
new comment
Reply #33 on : Mon March 30, 2015, 14:44:46
Спасибо Вам!


Posts: 39
Комментарий
new comment
Reply #32 on : Thu January 15, 2015, 18:14:07
Огромная благодарность всему персоналу клиники Биоцентр и лично Кауфману Игорю Зиновьевичу за то, что они, можно сказать вернули меня с того света(тяжелая пневмония в 74 года) восстановили работу всех внутренних органов, очистили легкие.Настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА
г. Старый Крым,Николай Петрович Баталов. Телефон +7 978 894 47 03.

 

Posts: 39
Комментарий
new comment
Reply #31 on : Mon December 22, 2014, 00:26:31
Здраствуйте прочитав ваши услуги лечение и точное диагностику и причины болезней наша фирма хотела бы свами сотрудничять

Комментарии с 1 по 10 из 40 | Следующие | В конец


Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.