Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Отзывы

Отзывы и предложения

Уважаемые пациенты!
Мы ценим Ваше мнение и будем признательны, если Вы оставите отзыв о клинике «Биоцентр». Ваши замечания и предложения будут обязательно учтены в нашей работе.

Написать комментарий



Комментарии с 1 по 10 из 46 | Следующие | В конец

Posts: 46
Комментарий
new comment
Reply #46 on : Sun December 10, 2017, 10:10:55
Огромное спасибо Клиники "Биоцентр" и ее коллективу за индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание, профессинализм врачей Игоря Зиновьевича, Айши Мустафаевны, Людмилы Юрьевны. Учтивость, внимательность и заботу медсестер Вики, Оксаны, Наташи, Юли, Татьяны. Находилась в клиники с 20 июня 2017г. по 13 июля 2017г., с диагнозом НЯК, огромным букетом вирусных инфекций. Традиционная медицина это не знает как лечить , а проводит только поддерживающую терапию, с огромными ограничениями по ходу жизнедеятельности. Мне провели чистку кишечника, заселили новую микрофлору, прошла противопаразитарный курс, прокололи сосудистый курс, сняли с приема сульфасалазина, провели противовирусную и иммунную терапию, еще полгода проводила лечение дома по схеме назначенной врачами клиники, консультируясь с ними дистанционно по скайпу, в случае необходимости.Сейчас все симптомы НЯКа сняты, надеюсь так будет и дальше. Дорогая клиника Ваш труд необходим и бесценен. Дай Бог Вам все здоровья и процветания!


Posts: 46
Комментарий
new comment
Reply #45 on : Sat September 16, 2017, 11:37:31
Благодарим Кауфман Элину Игоревну - врача психотерапевта за профессионализм, хорошее отношение и подсказкой в трудный период жизни.
Евгения и Светлана.


Posts: 46
Комментарий
new comment
Reply #44 on : Tue July 25, 2017, 20:31:58
Находилась в клинике "Биоцентр" в апреле 2017(с ревматоидным артритом).Ничего,кроме благодарности и искреннего восхищения этой командой, не испытывала и не испытываю. Лечение продолжается; не знаю, как дальше поведет себя мой организм, но я изначально верила и верю этим людям. Спасибо этой замечательной команде неравнодушных профессионалов! Низкий поклон Игорю Зиновьевичу! Искреннее восхищение Элиной Игоревной, Наташей, Айше Мустафаевной, Викой..Ехать в клинику лучше с осмыслением и принятием их методик, чтобы не тратить ни их,ни свою энергию на убеждение.СПАСИБО!!!!!


Posts: 46
Комментарий
new comment
Reply #43 on : Sun April 23, 2017, 23:00:24
Мне очень-очень понравилось!!!


-------
<a href=http://avtoladagood.ru>http://avtoladagood.ru</a> | <a href=http://xn----7sbbagmgoc8bze5h.xn--p1ai/>http://звезда-алтая.рф</a>


Posts: 46
Комментарий
new comment
Reply #42 on : Thu March 23, 2017, 11:43:03
Всем здравия!
Меня зовут Олег, 39 лет. Сам врач. Страдаю НЯК-ом с 2004 года. Последние 5 лет стало просто невыносимо, ещё добавился дерматит Дюринга. Болезнь замучила физически и морально (кто знает, тот поймёт). Социально выпал из жизни, только работа-дом . Отдаваться в руки коллегам "по цеху" не решался. Думаю нецелесообразно лечиться у врачей, которые тебе говорят о неизлечимости. Да и этой болезнью не должны заниматься гастроэнтерологи, т.к. причинно-следственные связи выходят далеко за пределы этой специальности. Сам прибегал к фармакологии в периоды сильных обострений, но в основном безрезультатно. О "Биоцентре" узнала случайно жена из интернета. Поехали в клинику в конце августа 2016г.
Удивил не стандартный комплексный подход к самому заболеванию и лечению. Специалисты клиники - Айша Мустафаевна, Людмила Юрьевна, Игорь Зиновьевич - профессионалы своего дела! Лечение в самой клинике составило 21 день, за это время моё состояние в разы улучшилось. Сейчас март 2017, лечение продолжается. Игорь Зиновьевич всегда на связи, корректирует и контролирует лечение, сам звонит, если не выходишь на связь. Несмотря на длительность заболевания и запущенность,сейчас я совсем другой человек, такое состояние организма я давно позабыл. Начал бегать! Возвращаются в жизнь бытовые заботы!)) Раньше, кроме болезни, ни о чём больше не думал.
Игорь Зиновьевич дал план действий по выходу из "ямы", в которой находился. Следую этому плану.
Могу ответить на вопросы всем +79064909168, звоните после 19-00.
Всем желаю здравия! Олег , Ставрополь


Posts: 46
Комментарий
new comment
Reply #41 on : Sun February 19, 2017, 19:37:39
Мне 59. У меня саркоидоз легких. Врачи Санкт-Петербурга предложили лечение гормонами, но я не согласилась. Чувствовала, что меня изнутри что-то ест, очень сильно похудела и продолжала худеть на глазах. Это и заставило меня искать другие методы лечения. Совершенно случайно я нашла в интернете информацию о "Биоцентре" в Феодосии.Ознакомилась с предлагаемыми методами лечения и поняла, что это как раз то, что мне нужно. Я созвонилась с глав.врачом
Игорем Зиновьевичем и в январе 2017г. приехала на лечение. В первый же день провели диагностику, выяснили причину моего заболевания и обнаружили еще ряд попутных болезней.Получила очень хорошую информацию о состоянии своего организма. Составили план лечения.Все лечение было направленно на устранение причины - вирусно-паразитарно-грибковая нагрузка на легкие, сердце, кишечник и кровеносные сосуды.Назначили мощную противопаразитарную терапию, очистили кишечник, печень, влили микрофлору в кишечник, провели дополнительное УЗИ брюшной полости уже в ходе лечения, исследовали кровь на наличие бактерий и начали работу по восстановлению иммунитета, которая была мною продолжена
и завершена уже дома. После проведенных процедур чувствую себя очень хорошо , хотя лечение еще продолжаю по рекомендациям врачей. Очень довольна результатами.Надеюсь на полное излечение в течение года. Лично убедилась в том, что лечение в центре восстановительной медицины- это самый надежный и правильный путь
к избавлению от всех своих недугов.
Огромное спасибо врачам и всему медицинскому персоналу за индивидуальный подход к своим пациентам и помощь, которую они оказывают даже в сложных ситуациях.

С Уважением
Надежда Ивановна
Санкт-Петербург.


Posts: 46
Комментарий
new comment
Reply #40 on : Thu January 05, 2017, 16:24:15
Я живу в Германии и к 59 годам накопила ряд проблем со здоровьем, поэтому проходила в ноябре 2016 года в клинике Биоцентр общеукрепляющий курс лечения. Искала такую клинику в Европе, но программа лечения понравилась именно здесь.
Программа оздоровления и весь коллектив клиники мне очень понравился, особенно главврач Игорь Зиновьевич. Нигде я не встречала такого внимания и такой заботы о каждом конкретном пациенте. Везде и всё поставлено на поток, здесь же знают каждого пациента. Вначале была хорошая диагностика, затем 7 дней сокотерапии, очистки кишечника, саун, очистки от паразитов, заключительная чистка печени, параллельно очистка крови и детоксикация капельницами, замечательные массажи с заключительными сеансами мануальной терапии и аппаратной вытяжки шеи и позвоночника, было сделано УЗИ и заключительный тест на непереносимость продуктов. Вся программа длилась 12 дней и стоила 95 тыс. рублей. Я взяла необходимый минимум, если есть возможность, то есть ряд замечательных процедур из индийской медицины. В результате у меня необычайный прилив сил, я наконец-то сплю без медикаментов, могу опять всё есть без изжоги и метеоризма, я опять стала ясно видеть и вообще успокоилась. Я узнала много интересного и получила рекомендации по всем моим проблемам и окончательно убедилась, что никакое санаторное лечение не может справиться с зашлакованным организмом, чем ездить по санаториям, лучше очистить организм, тогда санаторий не понадобиться. Ещё раз всем спасибо и с Новым 2017 Годом!
Галина Шерф, Берлин.


Posts: 46
Комментарий
new comment
Reply #39 on : Thu September 15, 2016, 08:55:08
Здравствуйте,

Мы живем в Сакраменто. У нас в августе 2014 года родился обсолюnно здоровый ребенок Никита. У меня поcле родов было осложнение, на что здешние врачи выписали антибиотики, сказав, что это такие антибиотики при которых никакой реакции на ребенка не будет. Я не задумываясь продолжала кормить ребенка грудью. Когда Никитуле исполнился 1 месяц, у него на попке стала появляться сыпь, врач сказала что это потничка, посоветовала поменять фирму памперсов. Через пару недель, состояние ухудшилось, такая же сыпь стала появляться под мышками, врач продолжала винить внешние факторы, такие как - не тем порошком стираете, слишком жарко одеваете и т.п.

К 6 месяцам, сыпь перешла на грудку, затем на ручки и ножки, и тут, как говорится - пошло поехало... (Хочу подметить, я с самого рождения ребенка придерживалась очень строгой диеты, ничего красного, сладкого, и т.п.). К кому мы только не обращались, и к натуропатам, и к педиатрам, искали советов у знакомых, чего только не перепробовали! Бедный ребенок! Состояние с каждым днем только ухудшалось. Врачи были бессильны чем-то помочь, поставили диагноз - врожденная экзема, и приписали кучу гормональных мазей. Мы мазями, не пользовались, так как понимали что проблема внутри а не снаружи.

Хочу подметить, все это время, мы с мужем и все наши родственники усиленно молились, брали посты и просили Бога послать выход из этой ситуации.

Когда Никите исполнилось 1 год и 7 месяцев, на нем просто не было живого места. Нам с мужем проходилось по ночам переодевать малыша из-за того что вся кожа становилась мокрой, костюмчики прилипали и он от боли кричал. Он почти перестал спать (спал по 20 - 30 минут). Из ушек выходил как будто гной, он постоянно себя чесал. Мы просто не знали что делать, уезжали на океан, купали его в соленной воде, на день - становилось легче, но потом снова все обновлялось, еще в худшем виде.

Одна моя знакомая, дала мне контакты Игоря Зиновьевича, сказав что этот доктор помог ей, и ее родственнице. Мы тут же связались с клиникой. На протяжении месяца, постоянно созванивались, делали разные процедуры и состояние ребенка, не скажу что сразу улучшилось, но точно перестало ухудшаться.
Игорь Зиновьевич просил нас сдать анализы крови, чтобы не делать лечение в слепую, но наши врачи нам отказали сделать анализы, сказав что у ребенка слишком плохое состояние кожи. Не добившись нужных анализов, мы решили не тянуть и поехали в Феодосию где пробыли 6, для нас очень долгих и мучительных недель.

В клинике, сразу определили диагноз (гипофункции надпочечников, ауто-иммунная реакция организма, и атопический дерматит) назначили правильное лечение. Состояние ребенка, медленно, но верно стало улучшаться. Нам назначили правильную диету, которую мы до сих пор придерживаемся. После курса лечения, Никитка поехал домой почти без ранок.

После приезда домой, в связи и резким изменение климата, казалось что болезнь вернулась, но Игорь Зиновьевич был постоянно с нами на связи, наблюдая за состоянием ребенка и давая рекомендации что делать. Сейчас уже прошло 3 месяца после нашего возвращение из Феодосии. Никитулька полностью здоров! Слава Богу!

Больше нет тех страшных высыпаний, на головке выросли волосики (до этого вся головка была покрыта толстой коркой из-за которой волосики не могли расти). Как и обещал Игорь Зиновьевич, иногда, на коже появляется маленькая сыпь, которая обычно через пару дней проходит. Это может продолжаться до 4-5 лет, пока надпочечники полностью не восстановятся.

Что для нас является не менее важным фактором, Игорь Зиновьевич до сих пор постоянно находится с нами на связи, даже когда мы забываем позвонить и сообщить о состоянии ребенка после какой-либо новой процедуры, он сам звонит нам и узнает как обстоят дела.

Мы в первую очередь благодарны Богу, что Он вывел нас из этого тяжелого положения и послал встречу с Игорем Зиновьевичем и его командой. Так же, большое спасибо вам всем за ваше расположение и терпение к нам!

Желаем вам Божьего благословение в том что вы делаете, чтобы через вас Бог мог исцелить еще многих людей.

Спасибо!
Руслан, Юля и Никита

 

Posts: 46
Комментарий
new comment
Reply #38 on : Sun July 24, 2016, 00:15:12
Здрасьте))) Антон Быков пишет)) я подыхал в августе 2015го от няка, уже все, вот вот и Досвидулии!!!) но попав, уже к своей родной семье, в биоцентр, меня оставили тут ещё пожить ))) теперь я туда приезжаю как только есть возможность, надоел им уже!!!!! Сейчас совмещаю лечение и отдых)) рекомендую всем отчаявшимся этих добрых людей, вылечат все!!!! Держитесь, приеду в сентябре !!! Готовьте гипс сразу, примочки! Я буду лечиться конечно, но гулять отдыхать гусарить буду больше )))))) обнял всех и расцеловал!


Posts: 46
Комментарий
new comment
Reply #37 on : Thu February 04, 2016, 06:41:43
Отличный аппарат боли снял за одно лечение

Комментарии с 1 по 10 из 46 | Следующие | В конец


Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.