Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Отзывы

Отзывы и предложения

Уважаемые пациенты!
Мы ценим Ваше мнение и будем признательны, если Вы оставите отзыв о клинике «Биоцентр». Ваши замечания и предложения будут обязательно учтены в нашей работе.

Написать комментарий



Комментарии с 1 по 10 из 51 | Следующие | В конец

Posts: 52
Комментарий
new comment
Reply #51 on : Sun April 15, 2018, 21:24:48
Здравствуйте, дорогие Игорь Зиновьевич, Айше Мустафаевна, Людмила Юрьевна, Наташа и весь персонал клиники Биоцентр.
Я прошла курс лечения в клинике с диагнозом РМЖ.
На основании диагностики была составлена комплексная программа лечения на месяц.
Программа началась с очищения кишечника и печени.
Была составлена противопаразитарная и противовирусная программа.
Только после очищения начились протоколы соды внутривенно, гипердозы витамина С и амигдалина.
Все протоколы сопровождались детоксикационными и поддерживающими препаратами и постоянным контролем персонала.
В клинике нет случайных людей, это единый слаженный организм. Организм, а не механизм, потому что работают здесь по-Человечески, вдумчиво и с душой.
Я не буду говорить, что лечение простое, это глубокое очищение и интенсивная терапия. Все друг друга поддерживают и доктора пациентов, и пациенты друг друга. Просто такая атмосфера, все нацелены на исцеление.
Приятный бонус - это город Феодосия и море.
Есть время на прогулки и посещение музеев.
Вернулась домой с целями, настроем на исцеление и домашним протоколом лечения.
От всей души благодарю коллектив клиники за самоотверженный труд, ясный ум, желание развиваться и помогать людям жить здорово!
С уважением, Лена.


Posts: 52
Комментарий
new comment
Reply #50 on : Tue March 20, 2018, 14:23:38
У нас заболел папа, Рак почки с подозрением на метастазы. Я сама уже давно придерживаюсь такого мнения, что "убивать опухоль" химией и облучением без внимания к работе организма в целом - это по сути убивать сам организм. Химия сразу виделаcь тупиковым путём, который либо отсрочит, либо даже приблизит смерть. Я искала доктора с ХОЛИСТИЧЕСКИМ (целостным) подходом к вопросам здоровья, и я его Нашла! На момент моего обращения, Игорь Зиновьевич был в другой стране. И, как только приехал - Сразу Позвонил Мне! Было приятно и неожиданно. Ведь мы привыкли бегать за "важными" докторами и шаркать ножками. А тут - шаг навстречу! С этого момента (2, 5 года назад) и по сей день нас ведут за руку и подставляют плечо! И, кстати, и до приезда в клинику (несколько месяцев), и после нас консультировали, не беря за это ни единой копейки! Вот так. Игорь Зиновьевьевич порекомендовал сделать операцию, а потом приехать в клинику, что мои родители и сделали. В Симферополе в аэропорту моих родителей встретили, всё было организовано очень хорошо. В клинике провели диагностику. И так как рак - заболевание комплексное, то и лечение было назначено комплексное. Сразу "травить" раковые клетки на и без того "затравленный" организм - это безумие, которое практикует традиционная медицина, работающая по "протоколам". В Биоцентре так не делают. Начинают всегда с обширной программы детоксикации: чистят фильтры организма (кишечник, печень, почки). Через это очищаются лимфа и кровь. Появляется "запас прочности", чтобы принять на себя токсический удар после уничтожения Опухоли и метастаз. Что в итоге. Прошли полную программу детоксикации в клинике оба моих родителя. Серьёзную и комплексную программу иммунотерапии длительностью почти в год папа проходил уже дома. Самочувствие хорошее, бодрячком. Абсолютно все КТ показали отсутствие каких-либо патологий. Мама недавно с помощью Игоря Зиновьевича победила вирус Herpes Zoster, который мучил её невралгиями (анализ показал, что герпес не обнаружен! ). Я, вдохновлённая этим, тоже обратилась в Биоцентр к Игорю Зиновьевичу с моими зашкаливающими титрами вируса простого Герпеса))) И... ПОПАЛА НА ЧИСТКУ. Мама-то была в клинике, а я нет. И Игорь Зиновьевич озвучил то, что длится у меня у уже долгими годами: иммунотерапия бесполезна, пока не приведём в порядок печень и кишечник, пока колю - всё нормально, стОит только перестать - всё сразу вернётся. Так оно и было уже почти 15 лет! А сейчас - такая возможность наконец-то помахать этой проблеме ручкой! Я ОЧЕНЬ рекомендую эту клинику и всех докторов, работающих в ней всем людям, кто ОСОЗНАННО подходит к вопросам своего здоровья.


Posts: 52
Комментарий
new comment
Reply #49 on : Fri January 05, 2018, 20:32:45
Поздравляю весь персонал уникальной клиники "Биоцентр" с 2018 годом! Всем здоровья, успехов и побольше благодарных пациентов. Низкий поклон Игорю Зиновьевичу! и особенно за то, что в скайпе не оставляет без своей мудрой поддержки вот уже 8 месяцев. И мой ревматоидный артрит потихоньку отступает. И все это благодаря комплексному подходу, вашим методикам, очищению, пересмотру питания и образа жизни. Ваш массаж, Элина Игорерна, был лучшим в моей жизни. Ваша теплая встреча, Оксаночка, до сих пор живет в моем сердце. Всем-всем благодарна за ту теплую дружелюбную атмосферу. Асмолова Людмила (апрель 2017)


Posts: 52
Комментарий
new comment
Reply #48 on : Wed December 27, 2017, 13:38:16
Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым руководителя биоцентра Кауфман Игоря Зиновьевича и его коллектив. Желаем Вам крепкого здоровья, добра, мира и успехов в Вашем благородном труде.
С Уважением Украина, Херсон, Великсар А.С.


Posts: 52
Комментарий
new comment
Reply #47 on : Tue December 12, 2017, 17:58:40
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо и выразить благодарность клинике "Биоцентр" и всему ее коллективу.О клинике узнала из интернета, когда искала методы лечения НЯК. Приехала в Феодосию 19 июня 2017г., прошла 21 дневный курс лечения: очищающий, противопаразитный, сосудистый курсы,противовирусную и иммуномоделирующую терапию. Спасибо врачам Игорю Зиновьевичу, Айше Мустафаевне, Людмиле Юрьевне за профессионализм, терпение, участие. Спасибо девочкам среднего мед.персонала Наташе, Юлии, Оксане,Виктории за аккуратность, добродушие, за их хорошее настроение. Ваш труд очень нужен, он бесценен. Дай Бог Вам здоровья и процветания! С уважением Солонцова Ольга, 39 лет, г.Тольяттти.


Posts: 52
Комментарий
new comment
Reply #46 on : Sun December 10, 2017, 10:10:55
Огромное спасибо Клиники "Биоцентр" и ее коллективу за индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание, профессинализм врачей Игоря Зиновьевича, Айши Мустафаевны, Людмилы Юрьевны. Учтивость, внимательность и заботу медсестер Вики, Оксаны, Наташи, Юли, Татьяны. Находилась в клиники с 20 июня 2017г. по 13 июля 2017г., с диагнозом НЯК, огромным букетом вирусных инфекций. Традиционная медицина это не знает как лечить , а проводит только поддерживающую терапию, с огромными ограничениями по ходу жизнедеятельности. Мне провели чистку кишечника, заселили новую микрофлору, прошла противопаразитарный курс, прокололи сосудистый курс, сняли с приема сульфасалазина, провели противовирусную и иммунную терапию, еще полгода проводила лечение дома по схеме назначенной врачами клиники, консультируясь с ними дистанционно по скайпу, в случае необходимости.Сейчас все симптомы НЯКа сняты, надеюсь так будет и дальше. Дорогая клиника Ваш труд необходим и бесценен. Дай Бог Вам все здоровья и процветания!


Posts: 52
Комментарий
new comment
Reply #45 on : Sat September 16, 2017, 11:37:31
Благодарим Кауфман Элину Игоревну - врача психотерапевта за профессионализм, хорошее отношение и подсказкой в трудный период жизни.
Евгения и Светлана.


Posts: 52
Комментарий
new comment
Reply #44 on : Tue July 25, 2017, 20:31:58
Находилась в клинике "Биоцентр" в апреле 2017(с ревматоидным артритом).Ничего,кроме благодарности и искреннего восхищения этой командой, не испытывала и не испытываю. Лечение продолжается; не знаю, как дальше поведет себя мой организм, но я изначально верила и верю этим людям. Спасибо этой замечательной команде неравнодушных профессионалов! Низкий поклон Игорю Зиновьевичу! Искреннее восхищение Элиной Игоревной, Наташей, Айше Мустафаевной, Викой..Ехать в клинику лучше с осмыслением и принятием их методик, чтобы не тратить ни их,ни свою энергию на убеждение.СПАСИБО!!!!!


Posts: 52
Комментарий
new comment
Reply #43 on : Sun April 23, 2017, 23:00:24
Мне очень-очень понравилось!!!


-------
<a href=http://avtoladagood.ru>http://avtoladagood.ru</a> | <a href=http://xn----7sbbagmgoc8bze5h.xn--p1ai/>http://звезда-алтая.рф</a>


Posts: 52
Комментарий
new comment
Reply #42 on : Thu March 23, 2017, 11:43:03
Всем здравия!
Меня зовут Олег, 39 лет. Сам врач. Страдаю НЯК-ом с 2004 года. Последние 5 лет стало просто невыносимо, ещё добавился дерматит Дюринга. Болезнь замучила физически и морально (кто знает, тот поймёт). Социально выпал из жизни, только работа-дом . Отдаваться в руки коллегам "по цеху" не решался. Думаю нецелесообразно лечиться у врачей, которые тебе говорят о неизлечимости. Да и этой болезнью не должны заниматься гастроэнтерологи, т.к. причинно-следственные связи выходят далеко за пределы этой специальности. Сам прибегал к фармакологии в периоды сильных обострений, но в основном безрезультатно. О "Биоцентре" узнала случайно жена из интернета. Поехали в клинику в конце августа 2016г.
Удивил не стандартный комплексный подход к самому заболеванию и лечению. Специалисты клиники - Айша Мустафаевна, Людмила Юрьевна, Игорь Зиновьевич - профессионалы своего дела! Лечение в самой клинике составило 21 день, за это время моё состояние в разы улучшилось. Сейчас март 2017, лечение продолжается. Игорь Зиновьевич всегда на связи, корректирует и контролирует лечение, сам звонит, если не выходишь на связь. Несмотря на длительность заболевания и запущенность,сейчас я совсем другой человек, такое состояние организма я давно позабыл. Начал бегать! Возвращаются в жизнь бытовые заботы!)) Раньше, кроме болезни, ни о чём больше не думал.
Игорь Зиновьевич дал план действий по выходу из "ямы", в которой находился. Следую этому плану.
Могу ответить на вопросы всем +79064909168, звоните после 19-00.
Всем желаю здравия! Олег , Ставрополь

Комментарии с 1 по 10 из 51 | Следующие | В конец


Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.