Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Статьи » Медицина Болотова

Медицина Болотова

Часто возникают вопросы о полезности «Бальзама Болотова», ведь в его состав входят те же кислоты (соляная, азотная и серная кислоты), что и в так называемую «царскую водку». А она, как известно, растворяет многие сильные металлы и использовалась при казнях и пытках. Как, зная все это, можно принимать ее вовнутрь? Ответ очень прост - все дело в концентрации. Все кислоты находятся в очень сильном разведении, и, по сути, средство является аналогом желудочного сока, количество которого в организме необходимо постоянно повышать.

«Бальзам Болотова» применяют и как профилактическое средство. Он повышает иммунитет организма, что способствует уменьшению риска заболевания различными вирусными, а также предотвращает инсульт и инфаркт.

«Бальзам» способствует общему омоложению организма. «Бальзам Болотова» применяют при лечении множества заболеваний, как тяжелых и хронических, так и менее серьезных. Он отлично помогает как при изжогах, герпесе, геморрое, так и является основным помощником при лечении рака и СПИДа.

Хорошо «Бальзам» употреблять после сна, т.к. он нейтрализует неблагоприятные вещества, которые скапливаются в организме человека в процессе сна, и весь оставшийся день помогает чувствовать себя бодрым. Более детальный список применения Бальзама Болотова.

В разделе сайта "Бальзам Болотова" вы найдете детальную информацию о целительных свойствах "Бальзама". Здесь же вы найдете отзывы людей, которые употребляют "царскую водку по Болотову".

Если у Вас все еще остались сомнения о чудодейственных свойствах «Бальзама» или Вас еще мучает вопрос: «Яд это или панацея?», попробуйте "Бальзам Болотова" и найдите ответ для себя сами!

«Бальзам Болотова» применяется:

  1. Для стимуляции образования ферментов желудочного сока (пепсинов).
  2. Для нормализации пониженной секреции желудочного сока.
  3. Для нормализации нулевой кислотности желудочного сока.
  4. Для разжижения крови в кровеносной системе.
  5. Для нейтрализации повышенного содержания сахара в крови и очищения сосудов от солей жирных кислот.
  6. Для омоложения организма, вследствие увеличения процента молодых клеток.
  7. Для расщепления старых и больных клеток, клеток болезнетворных организмов.
  8. Для нормализации организма при его ощелачивании вследствие преобладающего приема в пищу растительных продуктов, имеющих большую щелочность и приносящих вред.
  9. Для лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса и прочего.
  10. Для нормализации работы всего желудочно-кишечного тракта.
  11. Для повышения иммунитета организма (при создании мукополисахаридов).
  12. Для расщепления бляшек в сосудах.
  13. Для предотвращения инсульта, инфаркта, аритмии, при атеросклерозе сосудов.
  14. Для нормализации незакрывающегося и ослабленного привратника 12-ти перстной кишки.
  15. Для нейтрализации свободных радикалов.

«Бальзам Болотова» участвует в расщеплении клеток, поврежденных: нитратами, радионуклидами, свободными радикалами, канцерогенными веществами, различными ядами солей тяжелых металлов.

«Бальзам» расщепляет все виды раковых клеток, протоплазма которых ослаблена приемом аминокислоты ТРИПТОФАН.

С его приемом расщепляется (нейтрализуется) яд белка, формируемый при заболевании СПИДом.

Как правильно принимать бальзам 

Минимальная доза, достаточная для начала лечения в сложных и запущенных случаях, составляет 1 чайную ложку 4 раза в день.

Максимальная дозировка - по 2 столовых ложки четыре раза в день.

Принимать бальзам нужно сразу после сна и после каждого приёма пищи, можно перед едой. Начинать нужно у практически здоровых людей с минимальной дозы. Каждую неделю добавляем по 1 чайной "Бальзам Болотова" - пьётся 4 раза в день по 1 ложке. Эту дозу растворяют в воде, йогурте, кефире, чае. ложке на приём. Как только чувствуется какое-либо обострение, пропускаем день приёма и возвращаемся к той дозе, что была на предыдущей неделе. Обострение является признаком того, что у организма появляются силы для очищения и оздоровления.

Обострения способствуют полному избавлению от хронических болезней: все Ваши недуги проявятся в порядке, обратном хронологии болезней, но в гораздо более лёгкой форме. 1 столовая ложка (15 мл) вмещает 3 чайные ложки. Большее количество бальзама будет превышать проверенные столетиями количества сока лимона, ежедневно принимаемые матросами британского флота. Если принимать "ферментные препараты" по Б.В. Болотову, нужно учитывать, что они содержат молочную и уксусную кислоты. Количество "бальзама" уменьшают.

Рецепт

В 1 л воды (можно даже из водопровода) влить 100 мл виноградного уксуса (6% концентрации), 1-2 чайные ложки концентрированной серной кислоты (98%), затем 1-2 чайные ложки концентрированной соляной кислоты (36%) и добавить 4 таблетки нитроглицерина. Следует тщательно соблюдать последовательности добавления ингредиентов бальзама. Каждый компонент тщательно размешать.

Принимать по 1-2 чайные ложки три раза в день до еды или в составе любого напитка (чай, кофе, компот, кефир и т.п.) сразу после еды. Между приемами пищи или в случае недостаточного употребления пищи бальзам употреблять не стоит.

Все же это не полный рецепт, но его вполне достаточно, чтобы в домашних условиях оздоравливать свой организм.
Попробуйте "Бальзам Болотова" и найдите ответ для себя сами: помогает или нет?!

Гангрена и «Бальзам Болотова»

 

При обморожении, ожогах и многих травмах возникает гангрена. При сосудистых болезнях, например, при облетерирующем эндартериите, а также при диабете возникает практически неизлечимая гангрена. Не делая акцента на вид гангрены, можно заметить, что в большинстве случаях гангрены следует ампутация конечностей.

Однако установлено, что гангрена любого вида останавливается при повышенных дозах употребления «Бальзама Болотова». Если «Бальзам Болотова» в течение 15-35 дней употреблять 3-6 раз в день по 30-50 г, то развитие гангрены останавливается. Остановка гангрены «Бальзамом Болотова» при окислении организма назвали Феномен Болотовых №27. Этот феномен возникает на фоне смещения баланса рождения и растворения клеток.

Действительно, при своевременном апоптозе (листопаде) умирает некоторое количество клеток. В течение этого интервала времени в организме растворяется примерно такое же количество клеток. Но если развивается гангрена, то число растворяющихся клеток оказывается меньше, чем количество отмирающих клеток. Употребление «Бальзама Болотова» приводит к нарушению баланса рождения и растворения клеток

Однако если учесть, что «Бальзам Болотова» хорошо растворяет именно мертвые клетки и практически не растворяет живые, то в организме гангренозный процесс вскоре остановится. Как показали многочисленные экспериментальные данные, Феномен Болотовых №27 позволяет остановить гангрену практически во всех случаях.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.