Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: bio.centr (c 900 до 1600),
biocentrunik (c 1800 до 2100)
Email: info@biocentr.org

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Статьи

Статьи

Клиника «Биоцентр» специализируется на уникальных диагностических и лечебных технологиях, позволяющих достичь успеха при широком спектре заболеваний, в том числе неизлечимых в официальной медицине, с 1994 года.

За это время успехи нашего коллектива в лечении сложных болезней неоднократно отмечались на самых престижных форумах, конференциях, статьях в различных журналах.

Клиника стала уникальным медицинским учреждением, применяющим естественные методы лечения в области физиологической регуляционной медицины и гомотоксикологии.

Наш многолетний опыт показывает,что восстановление базовых природных систем организма — органов выделения, обмена веществ, эндокринной системы, иммунитета, регенерации, кроветворения — главный ключ к решению сложнейших медицинских задач в самые короткие сроки. Высокая эффективность наших программ заключается в нейтрализации причин заболевания и восстановления системы ПНЭИ (психонейроэндокринноиммунной системы саморегуляции и самоисцеления).

Лечебные программы строго индивидуальны для каждого пациента. Мы отрицаем возможность шаблонного подхода и использование готовых протоколов в лечении болезней. Лечебные и диагностические программы клиники авторские и не имеют аналогов. Лечебные схемы составляются на базе мирового передового опыта в области естественной терапии, глубокого знания патогенеза и биохимических особенностей патологических состояний.

Все проводимые процедуры безвредны и физиологичны. Наши специалисты не занимаются симптоматическим лечением и угнетением защитных сил организма, лечение направлено на уничтожение причин заболевания.

Наша клиника предоставляет своим пациентам уникальную услугу, которую не оказывает ни одно из лечебных учреждений. Мы сопровождаем больного, оказываем врачебный контроль, комбинируем лечебные схемы и ни на один день не оставляем пациентов вплоть до полного выздоровления.

Сопровождение программ, разработанных нашими специалистами, осуществляется бесплатно.

При этом мы не стали элитной закрытой клиникой. Лечение доступно для всех пациентов с самыми разными финансовыми возможностями. С вами будет работать приятный коллектив медработников в неофициальной дружеской атмосфере сочувствия и поддержки.

С уважением,
главный врач клиники
Аблязова А.М.



После проведения комплексной диагностики специалистами клиники разрабатывается индивидуальный алгоритм лечения:

      I.        Уничтожение паразитов. В клинике разработана чрезвычайно эффективная программа уничтожения паразитов любого вида (глистов, бактерий, простейших, вирусов, грибков) не только в полости кишечника, но и во всех органах и тканях. Эта программа включает в себя мощный четырнадцатидневный фитотерапевтический курс и использование специального прибора Lanta-ZM, уничтожающего паразитов смоделированными электромагнитными волнами.

    II.        Паллиативная (облегчающая) терапия

1.    Сжигание токсинов и шлаков (фитопрограмма).

2.    Стимулирование пищеварения (фитопрограмма)

3.    Сокотерапия (только свежевыжатые соки, более тридцати видов и их комбинации)

4.    Гидратация организма. Постепенная (14 дней) ликвидация последствий хронического обезвоживания. Используется свежая вода горного источника.

   III.        Детоксикация

1.    Глубокое промывание кишечника травяными настоями.

2.    Приготовление детоксов и дренажей эндотоксов. Энергоинформационные формы детоксов и дренажей строго индивидуальны, чрезвычайно эффективны, абсолютно безвредны. Подробности см. в разделе «Лечение».

3.    Озонотерапия. С помощью специального оборудования «Бозон» фирмы «Эконика», г. Одесса, очищается кровь от токсинов и шлаков прямо в кровяном русле. Озонотерапия показана при подавляющем большинстве болезней. В сочетании с глубоким промыванием кишечника, создаются все условия для выздоровления, организм освобождается от «грязи», уходит лишний вес, улучшается тканевое дыхание, питание клеток и т.д

  IV.        Очищение организма. Проводится поэтапное очищение организма (кишечник, кровь и лимфа, печень, почки, суставы, кожа, костный мозг, репродуктивные органы) по правилам аюрведической медицины, так называемая панчакарма: это  физиологически безвредные процедуры очищений, после проведения которых исчезают все болезненные процессы. Древнейшая индийская панчакарма длится от 7 до 30 дней (в зависимости от поставленных  задач очищения), может проводиться частично в домашних  условиях.Сложные составы масел и трав готовятся в клинике.

Основные процедуры панчакарма.

1.    Промасливание организма (внешнее и внутреннее использование масел растительного происхождения).

2.    Прогревание организма в термокамере с парами трав и специй( индивидуальные режимы позволяют проводить этот вид терапии даже при онкологических процессах, гипертонии, сердечной недостаточности и др.

3.    Слабительные процедуры ( для очищения тонкого кишечника). Используются масла, травы и сложные соки

4.    Клизменные или глубокое промывание кишечника. Восстановление слизистой оболочки и сократительной функции толстого кишечника. Используются настои трав, свежие соки, масла, лечебная сакская грязь, медицинский озон.

5.    Насья – специальные фитотерапевтические процедуры очищения головы и шеи от слизи и токсинов (гайморит, фронтит, головные боли, хронический тонзиллит  и т.д.)

6.    Ваман – специальные фитотерапевтические процедуры для очищения органов грудной и брюшной полости. Применяются при многих болезнях. Чрезвычайно эффективные при бронхитах и бронхиальной астме, гастрите, гастродуодените.

7.    Курс «большого озона» и аутогемотерапии – обеззараживание и очищение крови в специальном контейнере. Это высокоэффективная процедура восстановления иммунитета безлекарственным естественным методом (необходимо 6-8 процедур (по 2 в неделю).

   V.        Укрепляющая и восстанавливающая терапия 

1.    Насыщение организма «живыми» макро и микроорганизмами. Используется пыльца, прополис, мёд, топинамбур, морские водоросли и др.

2.    Насыщение организма высококачественными маслами. Используются сыродавленые масла: льняные, тыквенные, грецкого ореха, кедрового ореха, конопляные, горчичные, облепиховые и др.

3.    Насыщение организма кремнием, магнием, калием, серой, цинком, селеном.

4.    Витаминотерапия. Авторская программа использования свежевыжатых соков, пророщенных злаков, жмыхов, травяных уксусов и квасов.

5.    Восстановление сексуальной энергии. Авторский курс. Фитотерапия.

6.    Практический курс омоложения. Длительность курса 1-3 месяца.

7.    Восстановление и приведение в равновесие процессов анаболизма (синтеза) и кактаболизма (распада)

  VI.        Специальные методы очищения и восстановления функций органов и тканей. Авторские уникальные методики.

1.    Желудочно-кишечного тракта

2.    Печени, желчного пузыря, поджелудочной железы

3.    Почек, мочевого пузыря

4.    Очищение жидких сред организма (крови и лимфы)

5.    Сердечно-сосудистой системы

6.    Кожи

7.    Дыхательной системы

8.    Суставов

9.    Околоносовых пазух

10. Очищение квантовых полей организма

11. Эндокринной системы

12. Снижение веса

   В этих программах используются только натуральные продукты (травы, гомеопатия, экстракты тканей и органов и др.)

 VII.        Восстановление энергетического равновесия 

1.    Восстановление связи душа-сознание-тело (аюрведическая психологическая программа

2.    Кремниевая терапия (глинолечение)

3.    Дыхательная практика (ребефинг) с медитациями

4.    Сокотерапия и гидратация организма

5.    Восстановление позвоночника (мануальная терапия)

6.    Массажи (медовый, глиняный, массаж со специями, массаж шарами, большой вакуумный массаж, масляный аюрведический, массаж с фруктовыми кислотами)

7.    Ароматерапия. (самые разные показания). Используется в комплексе с другими процедурами.

8.    Цветотерапия. Больному организму очень часто не хватает воли определенного цвета, особенно при блокировке той или иной чакры. Например, при болезнях сердца используются волны зеленого цвета, про болезнях органов малого таза – последовательно красного и оранжевого цветов. Клиника оснащена современным цветотерапевтическим оборудованием.

9.    Нормализация РН крови (кислотно-щелочного равновесия) и восстановления буферных систем крови (эксклюзивная программа клиники)

10. Специальная программа движения

VIII.        Восстановление психоэмоционального комфорта 

1.    Устранение депрессии

2.    Создание положительной благоприятной картины мира

3.    Снятие различных зависимостей (курение, алкоголизм, наркомания)

4.    Антистрессовая программа (авторская методика отключения системы реагирования на неблагоприятные психоэмоциональные воздействия

5.    Снятие энергоинформационных поражений ( в народой медицине – «сглаза», «порчи», «проклятия» и др.)

  IX.        Восстановление биоритмического равновесия 

1.    Суточного

2.    Лунного

3.    Годового

4.    Сезонного

5.    Космического

6.    Восстановление энергетических связей в организме по правилам «У-ски» (китайская медицина)

 

Лечебная программа формируется по принципу:

1.    Подготовка организма

2.    Очищение от паразитов, шлаков, токсинов

3.    Специальная индивидуальная  лечебная программа

4.    Восстановление и укрепление организма

Программы рассчитаны на 7-30 дней

Клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием: кабинет озонотерапии, фитотерапевтический кабинет, кабинет магниторезонансной терапии и многое другое.

В клинике представлен уникальный по своей эффективности кабинет магниторезонансной терапии ( используются приборы, разработанные фирмами «Алтимед» (г. Киев) и «Имедис» (г. Москва).

Эти приборы нового поколения дают возможность лечить огромный перечень заболеваний и восстанавливать организм человека электормагнитными волнами. В программе заложены волновые константы здоровых органов, тканей, систем.

Эти волны вводятся в организм человека специальными электродами, корректируя жизненноважные процессы, вплоть до клеточного и молекулярного уровня!!!

Широко назначаются следующие программы:

I.              Системная регенерация:

1.    Нервной системы

2.    Органов пищеварения

3.    Сердечно-сосудистой системы

4.    Опорно-двигательного аппарата

5.    Эндокринной системы

6.    Репродуктивной системы

7.    Лимфатической регенерации

8.    Иммунокоррекции

9.    Гемосанация

10. Активный биорезонанс (прихронических болезнях)

II.            Специальные программы: 

1.    Нормализация сахара в крови

2.    Гипертония или гипотония

3.    Ожирение

4.    Патологический климакс

5.    Аллергия

6.    Демодекоз

7.    Обезболивание при любых болях

III.           Мезоиндукционная терапия: 

1.    Антицеллюлитная программа

2.    Лифтинг

3.    Омоложение

4.    Противотечная

5.    Дренажная

6.    Устранение локального ожирения

IV.          Общие программы: 

1.    Полноценный сон

2.    Антистрессовая

3.    Антидепрессия

4.    Церебральная

5.    Детские и школьные программы

6.    Энурез

V.           Программы уничтожения паразитов 

1.    Гельминтов

2.    Бактерий и вирусов

3.    Грибков

4.    Общая программа (уничтожение всех паразитов)

Использование самых современных методов лечения и древних лечебных методик Востока позволило полностью решить и за короткие сроки излечивать большое количество болезней, даже тех, которые считаются неизлечимыми: все виды аллергии и аллергических болезней, астму, хронические бронхиты, все детские болезни (кроме тяжелых врожденных патологий), варикозное расширение вен, полиартриты, болезни желудка и кишечника, дисбактериозы, псориаз, нейродермит, экзему, болезни почек и мочевого пузыря, простатиты, аденому простаты, импотенцию, любые гепатиты, в том числе вирусные, бесплодие, мастопатия, опухолевые процессы в матке и яичниках, сахарный диабет, панкреатит, гипертония, гипотония, эндокринные заболевании, нервно- психические болезни, зависимости или болезни с затрудненным или неустановленным диагнозом (редкие болезни, атипичное течение, лекарственные токсикозы).



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

bio.centr (c 900 до 1600),
biocentrunik (c 1800 до 2100)

Электронная почта

info@biocentr.org

Приглашаем к сотрудничеству

Клиника «Биоцентр» открывает дочерние филиалы в Украине, России, Беларуси. Осуществляем методическую помощь и обучение врачей, медсестер, массажистов.

Яндекс.Метрика
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.