Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » О нас » Интервью » Газета «Минутка»

Интервью газете «Минутка» главного врача клиники Аблязовой Айше Мустафаевной

Отличается ли клиника «Биоцентр» от других лечебно-диагностических учреждений?

Мы разработали свою концепцию диагностики и лечения заболеваний, основанную на древнейших методах медицинских систем индийского субконтинента (аюрведическая ,тибетская медицина), китайской медицины и проверенных временем методов народного лечения, применяемых повсеместно. При этом мы используем философию тибетской медицины, считающейся самой логической правильной и исходящей из того, что причиной всех заболеваний является «зашлаковывание» организма и паразитические формы жизни.

Благодаря имеющемуся у нас электронному оборудованию, вначале определяется причина или ряд причин заболевания, проводится точная диагностика всех параметров организма, после чего разрабатывается схема лечения, в которой главное – устранение этих причин, что и является залогом быстрого эффекта и значительного сокращения лечения.

Используете ли вы в лечении общепринятые лекарственные средства?

 Химические и синтетические лекарственные препараты мы используем редко. В основном мы работаем натуральными препаратами, травами, гомеопатией.

Методики и рецепты, применяемые в клинике, безопасны и высокоэффективны, они не дают лекарственной интоксикации. Многие программы авторские и не имеют аналогов. Органическое сочетание естественных методов лечения аюрведической, китайской, тибетской медицинских систем, народных приемов с современными достижениями медицины и дает возможность в кратчайшие сроки получить положительные результаты, в том числе и при лечении тяжелых хронических болезней, таких как бронхиальная астма, аллергии, полиартрит, диабет, гепатит.

Какая же стоимость лечения в клинике?

 Стоимость зависит от сложности диагностики и назначенных процедур, и она не выше чем в других лечебных учреждениях. А комбинация стационарных лечебных курсов и возможность самостоятельной работы по программам клиники в домашних условиях позволяет принимать пациентов с самыми разными финансовыми возможностями. Мы применяем гибкие методы оплаты.

В любом случае каждый желающий имеет возможность пройти у нас качественную диагностику и лечение.

В клинике работает психолог. Каковы его профессиональные задачи?

Общеизвестная связь психоэмоционального с состояния человека и состояния его здоровья. Поэтому психолог проводит собственную диагностику, значительно дополняющую общую картину болезни, а также проводит специальные занятия по устранению психологических заболеваний, восстановлению душевного комфорта, созданию благоприятной картины мира. Мы работаем с депрессиями, зависимостями и многими другими проблемами, связанными с психикой человека. Проводятся практические занятия по адаптации и устойчивости к стрессовым ситуациям.

Какие условия созданы в клинике для пациентов?

Условия очень хорошие. Это комнаты на 1-2 человека с отдельным санузлом, душем, телевизором, кондиционером, современным ремонтом. Практически, домашние условия.

Как вы оцениваете результаты лечения в клинике?

Любая работа должна делаться хорошо. Многое зависит от специалистов. Мы работаем одним и тем же составом уже 17 лет и имеем большой опыт в области применения методов естественной медицины. Ведь ставка сделана на то, чтобы и диагностика, и лечебный процесс осуществлялся в одном учреждении одними и теми же специалистами до полного выздоровления. А логически правильно построенное лечение, направленное на устранение причин болезни, а не сглаживание симптомов — основа нашей работы.

Скажу просто, у нас отличные результаты лечения. Мне есть с чем сравнивать, так как до того, как возглавить работу в клинике, я работала на разных должностях в государственной медицине. Мы ведем журнал «Отзывов и предложений», где каждый пациент делает свои записи и каждый может с ними ознакомиться. А после лечебного курса мы осуществляем дальнейшее медицинское сопровождение и наблюдение. Многие наблюдаются у нас годами.

 Как вы считаете какие болезни самые распространенные?

Всемирная организация здравоохранения, обобщая статистические данные всех стран, ставит на первое место сердечнососудистые заболевания, заболевания печени, онкологические. Но заболевания — это следствие, и проявляются они индивидуально и по-разному. А каждое следствие имеет причину. Так вот, глобальная причина всех заболеваний — «зашлаковка» организма. Еще в далекой древности в тибетских монастырях лечение любых заболеваний начинали с очищения организма от шлаков, токсинов, паразитов.

Откуда же берутся эти «шлаки»?

В первую очередь от пищи, особенно от избыточного питания, массового дисбактериоза в кишечнике образуются различные токсичные соединения, которые всасываются в кровь и постепенно накапливаются в тканях организма, создавая условия для проживания самых разных паразитов.

 Интересно, все люди «зашлакованы».

Если учесть, что питание нездоровое, обильное, беспорядочное, содержащее множество химических добавок, то понятно, что современному человеку, в том числе детям, не избежать нарушения обмена веществ, накопления в организме токсических продуктов, защелачивание крови, почти 100 % дисбактериоза. Добавьте сюда злоупотребление алкоголем, курение, малоподвижный образ жизни, плохую воду, неблагоприятную экологическую ситуацию. Стрессы еще больше усугубляют ситуацию.

Какие признаки «зашлаковки» организма?

Аюрведическая и тибетская медицина создала целую науку по определению степени «зашлаковки» организма. Эта часть медицины с большим успехом развивается во всем мире, под нее подведена солидная научная база.

Я просто перечислю основные симптомы. Это общее утомление, головные боли, ненормальные выделения – бели, мокрота, насморк, гной, газы, вздутие, нервозность, депрессия, аллергия, ожирение или потеря веса, плохая память, низкий уровень иммунитета, запоры, высыпания на коже, миомы, фибромы, аденомы, мастопатия, камни, болезни суставов, сосудов, сердца, опухоли, полипы, параличи, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.