Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Лечение болезней » Лечение гепатита С

Лечение гепатита С

DSC_0340

Несмотря на передовые многоуровневые исследования и разработку терапевтических методик, гепатит С остается серьезной проблемой для практикующих врачей инфекционистов, иммунологов. По данным ВОЗ, примерно 60-70% пациентов с гепатитом С оказались невосприимчивыми к лечению по стандартным протоколам (иммуноглобулины + рибавирин), а у 50% пролеченных с  положительным эффектом (неопределяемый уровень НСV РНК) возникает рецидив уже через несколько месяцев после проведенного курса лечения. Такие показатели нельзя считать удовлетворительными, а лечащие врачи могут обеспечить только ремиссию или «улучшение качества жизни».

Понятно, что при лечении гепатита С и других хронических вирусных заболеваний возникла необходимость в пересмотре методов официальной медицины, так как они не решают всего комплекса проблем, устраняющих причину болезни.

Целью данной статьи является демонстрация метода лечения гепатита С в клинике «Биоцентр», эффективность которого достигла 95% (при отсутствии рецидивов).

Мы надеемся на широкое внедрение нашей авторской программы в медицинскую практику.

Хорошо известны факты того, что гепатитом С может болеть только один член семьи, а его супруг (супруга), родители, братья или сестры оказываются невосприимчивыми к этому заболеванию. Даже при эпидемиях чумы, холеры, оспы и др. болезнях часть человеческой популяции оказывалась невосприимчивой и оставалась здоровой. Известны также факты самостоятельного излечения при гепатите С.Понятно,что уровень иммунитета определяет возможность заболевания гепатитом С.

Представление о том, что инфекция-процесс полностью зависимый от микроорганизма, к большому сожалению, доминирует в сознании врачей. Те же важнейшие нарушения в системе иммунитета, которые предшествуют ей, т.е. иммунодефициты – игнорируются.

Главная лечебная доктрина – любыми способами уничтожить микроорганизм (в т.ч. вирус гепатита С) – однобока и несостоятельна, так как приводит к появлению резистентных (устойчивых форм) вирусов, дисбиозов и хронических форм иммунопатологии.

Следовательно, без иммунодефицита нет инфекции, а инфекционные заболевания не что иное, как проявление иммунодефицитной болезни.

Восстановление иммунитета в лечебных программах клиники «Биоцентр» - важнейшая составляющая лечения многих хронических инфекционных заболеваний, и в первую очередь гепатита С. Мы предлагаем эффективный 21 дневный курс лечения в стационаре нашей клиники и дальнейшее амбулаторное лечение под нашим руководством и  контролем ещё в течении 2-3 месяцев. При этом гарантируется полное излечение и отсутствие рецидивов.

Истощение иммунной системы происходит по многим причинам, главные из которых изложены ниже:

1.      Стресс

2.      Избыточное питание

3.      Хроническое обезвоживание

4.      Истощение запасов витаминов (особенно А,Е,С), белка, кремния

5.      Неправильное питание

6.      Зашлаковка организма

7.      Паразиты (вирусы, грибки, бактерии, глисты)

8.      Противовирусные и противобактериальные препараты

9.      Неправильное лечение (противоаллергические, гормональные препараты)

10.  Применение в быту химических соединений, которые организм не способен нейтрализовать (гербициды, моющие средства, консерванты и т.д.)

11.  Травмы и операции

12.  Изменение РН среды

13.  Дисбактериоз кишечника (нарушение внутренней экологии)

14.  Врожденные причины

Наши многолетние исследования пациентов с гепатитом С по методу Х. Шиммеля на диагностическом АТМ комплексе позволили сделать следующие выводы:

1.      Гепатит С – заболевание, ассоциированное с другими паразитами (глистами, другими вирусами, грибками, стрептококками и т.д.)

2.      Гепатит С – следствие зашлакованной печени. У больных всегда очень высокие показатели биологического индекса, показывающего скопление токсинов, шлаков, промежуточных метаболитов в межклеточном пространстве – матриксе(I,II,IIIстадия зашлаковки по Х.Реккевегу), и фотонного индекса, показывающего поражение клеток печени (IVVVI стадия зашлаковки по Х. Реккевегу). Подробно смотрите в разделе «Методики» «Гомотоксикология».

3.      Гепатит С – следствие тяжелого и длительного дисбактериоза толстого отдела кишечника.

4.      Гепатит С – иммунодефицитное состояние, возникающее в кислой среде при нарушении РН в тканях печени и организма в целом.

5.      Гепатит С – следствие нарушение оксидантно-антиоксидантной регуляционной системы организма.

6.      Гепатит С – следствие нарушения капиллярного кровообращения в печени.

Часто, даже у детей, печень находится в плачевном состоянии, сравнимом с печенью 70 летнего человека.

Эти интегративные данные являются инновационными и выявляются только на диагностическом комплексе по методу Х. Шиммеля. Эти показатели позволяют сделать необычный и сенсационный вывод: гепатит С – заболевание вторичное, способное существовать только в значительно ослабленной печени! Поэтому становиться понятным, что введение иммуных противовирусных препаратов не может восстановить печень, и следовательно, не может ликвидировать вирус. Вирус гепатита С может уничтожить только сам организм и только при условии полного восстановления метаболической и антитоксической функции печени,  кишечника, крови, почек и др. органов. Вирус гепатита С может существовать только при условии иммунодефицита. А создание крепкого здорового иммунитета возможно при полноценной и слаженной работе всех органов, тканей, клеток.

Программа «восстановления иммунитета» повышает возможности специфического, неспецифического, клеточного и гуморального иммунитета более чем в 300 раз, усиливает адаптацию организма к неблагоприятным факторам внешней среды, устойчивость к различным болезням, восстановление гормонального фона и саморегуляции организма в целом. Курс гарантирует устойчивость к различным болезням в течении 1-1,5 года, и избавление от хронических вирусных заболеваний, в т.ч. гепатита С. Продолжительность курса 21 день.

Основные этапы лечения гепатита С

Базовая программа не имеет противопоказаний!

I. Диагностика

  1. Диагностика по Шиммелю на АТМ-комплексе - « Золотой стандарт диагностики».

  2. Диагностика УЗИ.

  3. Диагностика методами китайской медицины.

  4. Конституциональная аюрведическая диагностика.

  5. Лабораторная диагностика.

  6. Диагностика на крови в темнопольном микроскопе.

  7. Диагностика рН организма (кислотно-щелочных нарушений).

  8. Диагностика питания.

  9. Диагностика всех видов паразитов.

  10. Психологическая диагностика.

II. Очищение панчакарма

1. Функциональное восстановление организма.

  1. Гидроколонотерапия и восстановление микрофлоры кишечника (6 видов базовых живых молочнокислых бактерий).

  2. Сокотерапия по методу Н.Уокера.

  3. Восстановление водного баланса, электролитов, рН (кислотно-щелочного равновесия).

  4. Хиджама (эксклюзивная методика клиники).

  5. Аппаратное воздействие смодулированным электромагнитным полем на кровеносную и лимфатическую систему с целью восстановления дренажа, выведения токсинов, шлаков, промежуточных метаболитов, противоотечное и противозастойное действие.

  6. Массажи (все виды). В том числе скипидарные, со специями,  солью, висцеральный, «повитушная банка» и коррекция нервно-сосудистого пупочного узла.

  7. Озонотерапия (все виды). Мощное многовекторное положительное воздействие на обмен веществ, иммунитет, противовирусное, противобактериальное, противогрибковое действие.

  8. Йодотерапия: внутривенное введение солей йода с целью восстановления щитовидной железы, противопаразитарного воздействия, восстановления обмена веществ, окисление промежуточных метаболитов. Применение специальных йодосодержащих трав, вытяжки из черноморской мидии, витаминов.

  9. Электронодонорная (антиоксидантная и оксидантая) терапия — использование электроактвированной воды (католит, анолит) для нейтрализации токсинов.

  10. Антиоксидантная терапия (натуральные препараты для восстановления обмена веществ и нейтрализации свободных радикалов, промежуточных метаболитов.

  11. Гипертонические растворы солей, грязи. Применяются для быстрого выведения шлаков через кожу (обертывания, ванны).

  12. Скипидарные ванны по методу академика Залманова. Раскрытие капилляров — лучший способ лимфодренажа, восстановления питания и дыхания тканей.

  13. Ванны (перекись водорода ,глина).

  14. Гомеопатия и гомотоксикология. Применение препаратов детоксов, эндотоксов, эндокринотоксов, дренажей фирм Heel (Германия) и Guna (Италия).

  15. Детокс программа. Аппаратное лечение в кислородной камере. Нейтрализация токсинов.

  16. Очищение печени (тибетская методика). Восстановление дезинтоксикационной и метаболической функции печени, удаление из печени шлаков, восстановление проходимости и сократительной способности желчного пузыря и печеночных протоков.

  17. Сауна.

2. Метаболическая поддержка обмена веществ.

  1. РДТ — разгрузочно-диетическая терапия по методу Николаева.  Применяется диетическое питание — пророщенное зерно, жмыхи, свежевыжатые соки или голодание.

  2. Гидроколонотерапия — промывание толстого кишечника, удаление каловых завалов, бродильной и гнилостной микрофлоры, посадка здоровой кисломолочной микрофлоры. Полное излечение дисбактериоза за 7 дней!

  3. Восстановление печени. Гепатопротекторы (фитопрограмма и лекарственная терапия).

  4. Восстановление клапанов ЖКТ — специальные медицинские приемы. Аюрведическая процедура «Ваман», реализация рефлекса Сердюкова. Излечение за несколько дней гастрита, дуаденита, язвы желудка, язвы двенадцатиперстной кишки, запоров, восстановление перистальтики.

  5. Восстановление реологических свойств и  микроципкуляции крови и лимфы под контролем микроскопа. Лекарственная программа.

  6. Восстановление функции легких. Ингаляции и дыхательные упражнения (при необходимости).

  7. Восстановление, очищение сердечно-сосудистой системы. Лекарственная программа сосудистый комплекс (при необходимости).

  8. Неврологическая программа — восстановление нервной проводимости. Лекарственная программа (при необходимости).

  9. Восстановление суставов и позвоночника. Физиотерапия и лекарственная программа. Тракция шеи и позвоночника. Мануальная терапия. Обкалывание озоном, промасливание,хиджама.

  10. Нутриентная терапия: насыщение организма кремнием, магнием, селеном, серой, цинком, аминокислотами, витаминами, жирами (Омега 3-6-9).

  11. Гормональная регуляция: гормональные гомеопатические комплексы, аутонозоды.

III. Нейтрализация причин заболевания.

  1. Иммунотерапия. Лекарственная программа, позволяющая за короткое время восстановить иммунитет. Фитопрограмма.

  2. Целенаправленная лекарственная программа, направленная на уничтожение вирусов, бактерий, грибков, простейших, глистов. Фитопрограмма.

IV. Регенерация (восстановление поврежденных тканей).

  1. Аппаратное воздействие специальным электромагнитным полем, стимулирующим процессы регенерации тканей в нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, эндокринной, репродуктивной, лимфатической системах метод Шиммеля, Германия). БРТ.

  2. Фитотерапия. Специальные методики восстановления органов и тканей.

  3. Физиотерапия: лазер, магний, ультразвук, озоновые ванны, «живая» вода католит, тракция позвоночника.

  4. Гомеопатические препараты фирм Heel (Германия) и Guna (Италия).

  5. Лекарственная терапия:
    - антиоксиданты
    - гепатопротекторы
    - метаболические препараты
    - насыщение витаминами, белком и т.д.
    - голодание
    - ТВ-500 пептиды для регенерации
    - католит
    - джинтрепин
    - озонотерапия
    - аутонозоды
    - аутогемотерапия
    - капилляротерапия.

  6. Голодание по методу Николаева(дозированное голодание только при сопутствующем ожирении).

  7. Применение чужеродного белка. Эта часть программы является авторской, разработана в клинике для лечения аутоиммунных болезней (псориаз, астма, неспецифический язвенный колит, диабет, гепатит, рассеянный склероз и прочее) и аллергии. При помощи этого метода удается полностью излечить те болезни, которые на данном этапе развития медицины считаются неизлечимыми. Метод Капустина, пирогенал, метод академика Филатова.

  8. Хиджама.

  9. Применение энзимов (ферментов).

  10. Стимуляция выработки собственных ферментов (соль, царская водка, специи).

V. Восстановление психоэмоционального равновесия и создание «положительной» картины мира.

  1. Восстановление энергетических связей в организме по правилам У-син (китайская медицина):
    - иглоукалывание
    - хиджама
    - волновая терапия

  2. Психоэмоциональная коррекция (с вами работает психолог).

  3. Аюрведическая психоэмоциональная коррекция (с вами работает психолог).

  4. Устранение депрессивного состояния (с вами работает психолог).

  5. Снятие зависимостей — пищевой, курения, алкоголизма, наркомании (с вами работает психолог).

  6. Антистрессовая программа (авторская программа, позволяющая установить на всю жизнь психоэмоциональную конструкцию стрессоустойчивости) (с вами работает психолог).

  7. Снятие энергоинформационных «якорных» поражений (в народе «сглаза», «порчи», «проклятия», «вампиризма») (с вами работает психолог).

  8. Биомагниторезонансные программы (аппаратное лечение):
    - полноценный сон
    - антистрессовая
    - антидеперссия
    - церебральная
    - детские и школьные программы
    - энурез
    - лечение альфа, бета, гамма, дельта и тета волнами (бодрствование, активность, покой, сон, глубокий сон).

Иммунотерапия гепатита С предполагает применение иммуномодуляторов:

Основные травы для восстановления иммунитета

  1. Растительные иммуностимуляторы: омела, прополис
  2. Растительные адаптогены: радиола розовая (золотой корень), китайский лимонник, женьшень, элеутерококк колючий, арника, сабельник, левзея сафлоровидная.
  3. Противовоспалительные: мать-и- мачеха, герань, анис, лук репчатый, чеснок, редька черная.
  4. Лекарственные растения, стимулирующие фагоцитоз: клевер, горец птичий, барбарис, бузина черная, зверобой, можжевельник, крапива двудомная.
  5. Травы, укрепляющие клеточный иммунитет: яснотка, майоран садовый, солодка голая, бересклет европейский, шлемник байкальский, калиссия душистая.
  6. Неспецифическое укрепление иммунитета: болиголов пятнистый, аконит джунгарский, софора японская, чистотел, чага, мухомор красный, ряска, чабрец, хрен обыкновенный, кора дуба, лопух, алтей, береза, спорыш, солодка, бессмертник, бузина, брусника, гранат, календула, калина, клевер, липа, овес, одуванчик, подорожник, пророщенная пшеница, алоэ.

Клиника "Биоцентр" при лечении гепатита С проводит курс «Восстановление иммунитета» для взрослых и детей. Продолжительность курса 14-21 дней. Курс состоит из противопаразитарной программы, очищения организма, восстановления обмена веществ и иммунного комплекса.

Курс гарантирует устойчивость к различным болезням в течение 1-1,5 лет, в том  числе и во время эпидемий, а также полное излечение инфекционных гепатитовв самые короткие сроки.

 

Программа «Восстановление иммунитета» повышает возможности специфического, неспецифического, клеточного и гуморального иммунитета более чем в 300 раз, усиливает адаптацию организма к неблагоприятным факторам внешней среды, устойчивость к различным болезням, восстановление гормонального фона.

Восстановлению иммунитета способствует комплексное применение иммуномодуляторов по следующим схемам.

Иммунный комплекс №1

  • Полиоксидоний
  • Иммунофан
  • Ликопид
  • Глутоксим
  • Пантетин
  • Пантотеновая кислота
  • Аллибиотик
  • Витамин С-500
  • Аутонозод
  • Мумие
  • Трансфер фактор
  • Гомеопатия (индивидуальный подбор)
  • Лаферон (лаферобион)
  • Ронколейкин

Иммунный комплекс №2

  • Тималин
  • Иммунофан
  • Циклоферон
  • Иммун ренью
  • Корень солодки (экстракт)
  • Хлорофилл
  • Аутонозод
  • Каменное масло
  • Трансфер фактор
  • Гомеопатия (индивидуальный подбор)

В детских программах для формирования физиологического иммунного статуса нами применяется комплексная витаминотерапия насыщения организма микроэлементами, жирными кислотами (Омега 3-6-9), биорезонансные лечебные программы иммунокоррекции (подбираются индивидуально).

Для длительного поддержания иммунитета мы рекомендуем проводить детям комплексную дегельминтизацию каждые 3 месяца, а также использовать иммуномодулятор «Протефлазид», «живую» воду (католит) по 1/4-1/3 стакана 2-3 раза в день.


Во время лечения гепатита С важнейшим этапом является применение гепатопротекторов с целью восстановления метаболической и антитоксической функции печени.

В клинике разработан комплексный метод применения гепатопротекторов при острых и хронических гепатитах.Указанные препараты применяются одновременно, взаимодополняют и усиливают действие друг друга.

1.      Эссенциале (фосфоглив), внутривенно

2.      Силимарин (карсил), в таблетках

3.      Урсосан (урсофальк) в таблетках

4.      Витамин А, Е, С – внутрь

5.      Гептрал внутривенно

6.      Гепа-мерц (орнитин) в таблетках

7.      Берлитион (тиоктацид) внутривенно

8.      Глутатион в капсулах

9.      Гепатосол в капсулах

После проведения всего комплекса мероприятий по восстановлению печени титры вируса резко падают, а все анализы приближаются к норме.

Курс лечения завершают применением интерферона (пегасис или альтевир) в течении 20 дней ежедневных инъекций и ронколейкина по схеме: 5 дней введение, 5 дней перерыв и ещё 4 дня введения. Последние 5 дней введения альтевира проводится параллельно с введением ронколейкина. Все дни введения этих препаратов необходимо применение рибавирина,который можно принимать и далее(около месяца).

Представленная схема лечения с применением иммуномодуляторов, гепатопротекторов и специфического лечения (рибавирин, ронколейкин, интерферон) позволяет ликвидировать гепатит С  у 95% больных и дает гарантию отсутствия рецедивов.Схема лечения гепатита С значительно отличается от общепринятой,так как предусматривает создание мощного длительного активного иммунитета(интерфероны в стандартных протоколах создают пассивный кратковременный иммунитет).



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.