Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Статьи » Противопаразитарная терапия » Подготовка к беременности

В чем опасность паразитоза при беременности и после рождения ребенка и почему необходима подготовка к беременности?

Последствия кишечной фазы развития аскарид особенно опасны для будущих матерей. Личинки аскарид проникают через плаценту и заселяют тело плода там, где им позволяет генетика будущего ребёнка.

Если это мозг, то молодой маме обеспечены трудные роды с разрывами, а впоследствии хождение по детским врачам.

 Если это легкие, то уже в грудном возрасте начинаются бесконечные ОРЗ, бронхиты, пневмонии, практически не поддающиеся лечению антибиотиками.

Если в семье есть кошка, антипаразитарная программа обязательна и для членов семьи, домашних животных глистогонить три раза в год. Цисты паразитических простейших из отряда кокцидий, попадая в организм, поражают различные типы клеток, но в основном существуют в центральной нервной системе и мышцах. Размножение внутри клетки происходит до тех пор, пока клетка не лопается от обилия микробов, и тогда они начинают проникать в соседние клетки. Опасности подвергается и будущая мама и ребенок.

Особенно опасен во время беременности токсоплазмоз

При токсоплазмозе наблюдается гибель плода в утробе матери, смерть новорожденного в результате общей инфекции, а у выживших малышей - поражение нервной системы, глаз, и других органов.

Согласно наблюдениям доктора Фуллера Торри из Медицинского исследовательского института Стэнли, существует связь между заражением токсоплазмами и развитием шизофрении у человека. Известно, что зачастую этот паразит наносит урон астроцитам, клеткам, которые окружают и поддерживают нейроны. Те же симптомы наблюдаются и при шизофрении. Кроме того, по статистике, беременные женщины, у которых наблюдается повышенный уровень антител к токсоплазмам, чаще рожают детей, предрасположенных к шизофрении.

Здоровый образ жизни без предварительной подготовки к беременности не спасет, если паразитарная инфекция в организме есть!

Можно хорошо питаться, быть активной, выполнять все необходимые рекомендации, но если в организме есть паразиты, будущий ребенок подвергается опасности. Только подготовленный к беремености организм будущей мамы может быть надежной защитой для формирующегося ребенка.

Для того, чтобы создать надежную защиту, необходима серьезная подготовка будущей мамы к беременности.

Если Ваша цель - выбрать наиболее надежный путь к рождению здорового ребенка, то постарайтесь привести в порядок свой организм и тем самым создать оптимальные условия зарождения и развития малыша.

Необходимость столь тщательной подготовки к беременности вызвана следующими факторами:

За последние 100 лет человек перешел от стопроцентно натуральных  продуктов - к продуктам, выращенным под воздействием многочисленных удобрений и гормональных стимуляторов роста, и даже дошел до употребления генномодифицированной пищи. Однако за столь короткое время наши очистительные системы не приспособились к возросшему потоку вредных веществ. Это приводит к постепенной "зашлаковке" организма и сбою в работе многих органов.

Инфекции, передаваемые половым путем, это тоже "бомбы замедленного действия". Долгие годы женщина может не подозревать об их наличии, но они "тлеют", нанося женскому организму громадный вред (непроходимость маточных труб, кисты яичника, рак шейки матки). При наступлении беременности болезни "выходят из укрытия", вызывая развитие внутриутробных инфекций у плода. С другой стороны, в результате этих "тихих" инфекций в половых органах женщины накапливаются продукты жизнедеятельности микроорганизмов.

Стрессы. Так как основной контроль над жизнедеятельностью человеческого организма осуществляет нервная система, то будущей маме предстоит подготовиться и в этом направлении. Если человек находится в длительном стрессе или депрессии, кора надпочечников выбрасывает в кровь избыточное количество кортикостероидных гормонов, что неизбежно влияет на организм.

 

Подготовка к беременности для женщин в возрасте от 30 до 40 лет

Печальная статистика - вероятность рождения малыша с синдромом Дауна и другими серьезными заболеваниями у женщин 20 лет равна примерно 0,1%, а после 45 достигает 3%, то есть в 30 раз больше.

Исключите себя из числа этих процентов грамотным отношением к своему организму и своевременной подготовкой к рождению ребенка. Как провести генеарльное очищение организма Вы уже знаете, а что означает грамотное отношение к своему организму?

Когда природа дает сбой, ответственны могут оказаться и женщина, и мужчина.

Вместе с тем, мужчине легче приготовить себя к таинству зачатия. Женская и мужская репродуктивные системы совсем не похожи друг на друга:

Если мужчина злоупотребляет горячительными напитками, дымит сигаретами, не следит за здоровьем, без разбора принимает лекарственные средства (такие как антибиотики), питается хот-догами и кока-колой, работает без сна и отдыха, то вряд ли он может рассчитывать на здоровое потомство и в 20, и в 40 лет.

Однако сильной половине человечества достаточно на 2,5 месяца исключить все эти вредные факторы из своей жизни - и в организме мужчины сформируются полноценные половые клетки.

В женском организме все намного сложнее. Еще внутриутробно у девочки закладываются все яйцеклетки, которые у нее будут вызревать с периода полового созревания до менопаузы. С возрастом яйцеклетки неизбежно снижают свои качественные характеристики.

Рекомендации для женщин после 30 - 40 лет по подготовке к беременности - соблюдение питьевого режима!

Соблюдение питьевого режима жизненно необходимо каждому человеку. Однако, каждый сам решает быть ему здоровым или нет. Что касается людей, которые дают жизнь новому человеку, то их ответственность выходит за пределы собственной персоны...они ответственны за здоровье своего ребенка.

Паразитарная инфекция размножается в жидких средах.

Человек на 70 % состоит из воды. В организме нет ни одного процесса, связанного с обменом веществ, который проходил бы без участия воды. Составной частью водного обмена является водный баланс.

  • Мозговые клетки - вода 75-85%
  • Кровь состоит из воды на 90%
  • Печень, почки, мышцы содержат 75-80% воды
  • Кости - 20-30%
  • Жировая ткань - 10-12% 

Очищение организма невозможно без очищения клеток, которое может обеспечить правильная вода, задача которой войти в клетку, принести в клетку все необходимое и забрать отработки (токсины).



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.