Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Статьи » Активная биорезонансная терапия

Активная биорезонансная (вегеторезонансная) терапия

Методология активной биорезонансной терапии (АБРТ)

После многолетних исследований ученые выяснили что, оказывается, абсолютно все живые существа (в том числе - микроорганизмы), излучают электромагнитные волны. У человека основными источниками электрических и электромагнитных сигналов являются: мышечная активность, например, ритмические сокращения сердечной мышцы; биоэлектрическая активность,  т.е. передача электрических импульсов от органов чувств в головной мозг и сигналов от мозга к исполнительным органам; метаболическая активность, т.е. обмен веществ в организме.

В то же время, у многих микроорганизмов - у простейших, у ряда кишечных паразитов, грибков, бактерий, вирусов отсутствуют нервная и мышечная системы, поэтому источником электрических и электромагнитных полей у них является метаболическая активность Метаболизм или обмен веществ - это то, что отличает «живую» природу от «неживой». Движение любой заряженной частицы создаёт вокруг неё электромагнитное поле, скопление заряженных частиц создаёт электрический потенциал того или иного знака. Эти предпосылки позволяют подойти к лечению и профилактике заболеваний не химическими, т.е. лекарственными в традиционном понимании, а физическими методами.

Жизнедеятельность человека, животных, а также простейших, бактерий, вирусов сопровождается различными видами электромагнитной активности. Примерами такой активности являются биоэлектрические потенциалы, снимаемые при электрокардиографии, электроэнцефалографии.

Многие заболевания тесно связаны с наличием в организме паразитарных, бактериальных и вирусных агентов, как инфекционных, так и живущих в различных органах в состоянии симбиоза с тканевыми структурами этого органа. Для того, чтобы подавить те или иные агенты, совсем не обязательно вводить в организм антибиотики, т.е. использовать далеко не безвредные для организма методы химиотерапии. Зная частоты метаболической активности тех или иных агентов, можно воздействовать на них частотными колебаниями, которые будут нарушать их собственные ритмы и тем самым подавлять их нормальную метаболическую активность. Как показывают соответствующие исследования, такие воздействия совершенно безвредны для человеческого организма. Данный метод лечения получил название активной биорезонансной терапии (АБРТ) и реализован в аппаратах Lanta-Z и Helper.

Этиология тяжёлых хронических заболеваний таких как: (болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, СПИДа, рака, рассеянного склероза, эндометриоза, тяжёлых артритов, мышечных дистрофий и т.д.) далеко не всегда известна, но существует точка зрения, что основным фактором патогенеза являются скрытые паразитарные инфекции (вирусные, бактериальные, гельминтные, протозойные).

В клетках и полостях органов возбудители и паразиты труднодосягаемы для любого вида воздействия, но при попадании их в кровь, достичь поставленной цели значительно проще.

Установлено, что элиминировать (вывести) возбудителей и паразитов из циркулирующей крови можно проводя один цикл воздействия в течении 7-ми минут, что соответствует полному обороту крови в организме. После такого цикла воздействия нужно сделать перерыв в 20 минут для активизации тканевых реакций дренажа и детоксикации, и провести второй сеанс для уничтожения вновь вышедших в циркулирующую кровь возбудителей. Определённые кишечные паразиты являются носителями бактерий, а бактерии в свою очередь могут быть домом для вирусов, которые при гибели «хозяина» выходят в кровяное русло. Поэтому необходим ещё один цикл воздействия.

 

Не наносит ли такой вид терапии вред для организма человека?

Нет. Частоты паразитов лежат в диапазоне по своим характеристикам совершенно отличным от таковых у человеческого организма, поэтому даже регулярное применение аппарата не только не вредит клеточным структурам организма человека, но и не угнетает деятельность сапрофитной микрофлоры ( т.е. неболезнетворных микроорганизмов, которые в ряде случаев играют важную роль в процессах жизнедеятельности организма человека). Свидетельство про государственную регистрацию приборов Lanta-Z и Helper № 4249 / 2005 г. подтверждает факт абсолютной безвредности устройства для пользователей и третьих лиц.

 

Хронобиология АБРТ

  • рекомендуется сеансы АБРТ проводить в одно и то же время «плюс - минус» два часа;
  • соотношение времени терапии и паузы: 7 мин. терапия и 20 мин. пауза. Общая продолжительность сеанса составляет 1 час и 1 мин. (три интервала терапевтических по 7 мин. и 2 паузы по 20 мин.);
  • общие 7 мин. соответствуют полному кругообороту циркулирующей крови, в течение первых 1-3 мин. происходит активизация биохимических процессов;
  • следующие 3-7 мин. активизация дезинтоксикационной функции почек, печени, ЖКТ и кожи;
  • 7-20 мин. активизация системы гипоталамус - гипофиз - надпочечники - тимус. Во время паузы также происходит выход следующей «порции» паразитов в кровь.

 

Возможные осложнения АБРТ их профилактика и терапия

Осложнения при проведении БРТ могут быть связаны с проявлением интоксикации, обусловленной быстрой гибелью и выходом в кровь продуктов распада патогенных организмов. Для снижения проявлений интоксикационного синдрома во время паузы и в течение дня рекомендуется повышенное употребление жидкости (1-1,5 литра): слабоминерализованной воды, очищенной воды, слабого раствора трав, рекомендованного и подобранного врачом.

Следующим видом осложнения является обострение основного и/или сопутствующих заболеваний, подобно тому, как они возникают при гомеопатическом лечении, что является косвенным подтверждением правильно выбранного пути терапии. Причинами остальных осложнений могут быть:

  • самовольное изменение больным назначений врача;
  • употребление алкоголя;
  • сильный стресс, приводящий к срыву адаптационных реакций организма.

При проведении антипаразитарной терапии приборами Lanta-Z и Helper необходимо соблюдать следующие рекомендации:

  • Пить как можно больше чистой воды (до 2 литров в день).
  • Принимать сорбенты для ускорения процессов детоксикации (однако сорбенты могут приводить к обезвоживанию, что требует увеличение объема принимаемой жидкости).
  • Соблюдать принципы раздельного питания или рекомендуемую в вашем случае диету. При кандидозах рекомендуется исключить легкоусваиваемые углеводы.
  • Исключить алкоголь, кофе, острые и жаренные блюда (разгрузочная диета).
  • Санировать очаги хронической инфекции (полоскание носоглотки растворами антисептиков, спринцевания).

 

Противопоказания к применению активной биорезонансной терапии

К абсолютным противопоказаниям относят:

  • наличие у пациента имплантируемого электрокардиостимулятора.

К относительным противопоказаниям относят:

  • доброкачественные и злокачественные новообразования;
  • эпилепсию;
  • беременность;
  • острые нарушения мозгового и коронарного кровообращения;
  • нарушения свёртываемости крови;
  • индивидуальная непереносимость электромагнитного влияния;
  • повреждения и заболевания кожи в местах, контактирующих электродами;
  • состояние острого психического возбуждения или опьянения.


Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.