Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Медный купорос

medncuporos-321_enl Хорошо известен своим целебным действием медный купорос: применяют его при раковых поражениях различной локализации.

Например, при раке желудка, поджелудочной железы и молочных желез растворяют в 1 л прохладной кипяченой воды 0,3-0,4 г медного купороса (горошина величиной с кукурузное зерно), настаивают 10-12 часов, а затем принимают по 50 мл ежедневно утром натощак за 1 час до еды. Можно кусочек медного купороса размером с рисовое зернышко растворить в 100 мл прохладной кипяченой воды и принимать по 50 мл утром натощак за 1 час до еды и ровно через 12 часов вечером перед сном.

Прием медного купороса убивает раковую опухоль и повышает иммунитет, но при его использовании надо в точности соблюдать дозировку, так как препарат ядовит. Очень эффективно применение медного купороса при раке прямой кишки: после очистительной клизмы с применением отвара ромашки аптечной в прямую кишку вводят теплый раствор медного купороса, приготовленный по первому рецепту.

Сразу же после облучения это лечение применять опасно, следует около двух месяцев повременить. Можно применять раствор медного купороса для спринцевания и при раке матки. В 1 л теплой кипяченой воды следует хорошо растворить 0,4 г препарата и провести спринцевание влагалища. Выполнять процедуру 2-3 раза в день. Любой вид рака легче лечить, если больной не проходил химиотерапию.

Быстрейшему излечению способствует ежедневный прием в течение нескольких недель по 50-200 мл раствора известковой воды и молока, взятых поровну. Чтобы приготовить известковую воду, залейте 400 г свежей негашеной извести 6 л горячей кипяченой воды и перемешайте. Когда известь осядет, процедите жидкость через фильтр, разлейте по бутылкам и плотно их закупорьте. Храните в прохладном месте.

Известковая вода обладает очищающим и противоглистным свойствами. Ежедневное обмывание ею мест, пораженных трофическими язвами, благоприятствует их быстрейшему заживлению.

При раке желудка рекомендуется непосредственно перед едой выпивать по 50 мл щелочной воды. Для ее приготовления надо сжечь на камне или просто на земле, но не на металле, дрова, и образовавшейся золой вместе с мелкими угольками наполнить на 1/5 эмалированную посуду. Залить доверху водой, довести до кипения и прокипятить 2-4 минуты на слабом огне. Дать отстояться 45 минут, затем процедить через марлю, сложенную в несколько слоев, разлить по бутылкам из темного стекла, плотно закупорить и оставить на 10 дней в темном прохладном месте. После этого щелочную воду можно употреблять.

Кроме нее при раке желудка каждый раз во время еды мелкими глотками пьют раствор концентрированной соляной кислоты (5-7 капель разводят в 50 мл прохладной кипяченой воды). Этот рецепт с применением медного купороса тоже используют при лечении различных видов рака. Надо 0,4 г купороса слегка подсушить на слабом огне и перетереть в порошок, затем растопить 200 г сливочного масла, всыпать в него купорос и, медленно помешивая, остудить, поместив посуду в холодную воду.

После этого поместить купоросное масло для хранения в морозильную камеру холодильника. Принимать его по 1 ч.л. 3 раза в день за час до или через час после еды. Запивать 250 мл теплого молока. Строго соблюдать дозировку, так как передозировка может вызвать воспаление почек или изменить формулу крови, потому что купорос повышает количество лейкоцитов. И так до полного выздоровления.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.