Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Лечение болезней » Лечение рака » Метод Э. Ревича в лечении тяжелых болезней (в т.ч. онкологических)

Метод Э. Ревича в лечении тяжелых болезней (в т.ч. онкологических)

Метод Э. Ревича стал известен в 20-х годах прошлого столетия. Это даже не метод, а совершенно другая медицинская философия. Практическое её применение дает ошеломительные результаты: при при онкологических заболеваниях выздоравливает 47% безнадежно больных, при СПИДе и иммунодефицитах – 98%, а при полиартрите, астме, аллергии, хронических инфекциях, депрессии и пр. – 100%

Э. Ревич прожил 101 год, умер только в 1998 году, являлся самым успешным врачом США в лечении тяжелых болезней, на свои средства содержал крупный госпиталь и научно-исследовательский институт.

Суть открытия Э. Ревича в следующем:

  1. Хронические заболевания сопровождаются определенной симптоматикой и болями.

  2. Симптомы болезни и боли одних заболеваний начинаются утром, на пустой желудок и уменьшаются от щелочных напитков (например соды) – кислотные боли. В эту группу болезней входят: кахексия; анорексия; мании; острые воспалительные процессы; аллергические болезни; болезни, сопровождающиеся лихорадочными состояниями (ОРЗ, грипп, острые инфекции), язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; ревматический артрит и др. Они названы катаболическими состояниями.

  3. При других болезнях симптомы и боли усиливаются вечером или после еды и уменьшаются от кислых продуктов (уксус, вишневый или клюквенный сок). В эту группу входит ожирение и его последствия, депрессия, хронические вялотекущие воспалительные процессы (канидидоз; хламидиоз; трихомониаз; вирусные инфекции; дисбактериоз; воспаление толстого кишечника; мочевыделительной системы, дыхательной системы, хроническая усталость, сахарный диабет, артрозы, рак и др.) Они названы анаболическими состояниями.

  4. Кислотные катоболические состояния происходят вследствии нарушении обмена веществ и накопления кислотных остатков, в т.ч. высших жирных кислот (олеиновой, пальмитиновой и т.д.) Щелочные анаболические состояния сопровождаются накоплением в организме жирных спиртов и щелочей.

  5. Лечение анаболических состояний производится закислением организма (в т.ч. питанием), а катаболических – защелачиванием.

Гениальным медицинским успехом доктора Э. Ревича было определение катаболических и анаболических свойств различных элементов.

Таблица Э.Ревича

   

Из данной таблицы видно, что элементы, расположенные в вертикальных столбиках оказывают анаболическое или катаболическое действие на организм человека на различных уровнях: системном, межклеточном, клеточном (в цитоплазме), ядерном, субъядерном и информационном (электромагнитном, волновом).

Значение таблицы для практических врачей огромно. После определения текущего состояния РН органов и тканей, а также организма в целом применение этих элементов имеет ярковыраженное лечебное действие, быстро купирует симптомы болезни, снимает боли, организм быстро восстанавливается. В практике нашей клиники много больных, проходящих реабилитационное лечение после химиотерапии, облучения, неоперабильные запущенные онкологические больные, так называемые «отказники», больные с аутоиммунной патологией, хронические тяжелые больные. Уже с первых дней лечения состояние их быстро восстанавливается, уходят боли и симптомы болезней.

Например, онкологические больные, находящиеся в стадии распада опухоли (катаболическое состояние), испытывающие сильные боли и долгое время использующие обезболивающие препараты, получают значительное облегчение при внутривенном введении натрия гидрокарбоната, пантотеновой кислоты, кофеина, кокарбоксилазы, использовании витаминов В1 и В2, витамина Е. Этому способствуют органические соли железа, цинка, хрома, а особенно натрия (простой соли), калия, рубидия и цезия.

Комбинация этих препаратов с иммунной терапией и промежуточной детоксикацией (см. на сайте) постепенно выводит тяжелобольных из критического состояния и способствует постепенному (в течении года) выздоровлению.

Другой пример: при атеросклерозе официальная медицина признает только симптоматическое лечение. Атеросклероз относится к анаболическим состояниям, быстро и качественно лечиться приемом лимонной кислоты (катаболик), кремния (глины), препаратов кальция, марганца, серы, растительных нерафинированных масел, лецитина, витамина А, В6, В12, С, D2 и специальным питанием (см. таблицу). Используя такое лечение атеросклероз и сопутствующие ему патологии излечиваются всего за несколько месяцев (иногда за 20-30 дней).

Катаболизм и анаболизм базовые, фундаментальные понятия в физиологии человека. Смысл любого лечения заключается в подборе препаратов, приводящих процесс катоболизма и анаболизма в динамическое равновесие. Неправильный подбор препаратов (например использование селена в катаболической фазе онкологического процесса) значительно ухудшает состояние пациентов.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.