Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Лечение болезней » Лечение рака » Комплексное применение тодикампа, болиголова, чистотела и димексида

Комплексное применение тодикампа, болиголова, чистотела и димексида

Аконит джунгарский, чистотел, сабельник, ветреница лютиковая, грушанка, бефунгин, сбор отца Георгия и другие растительные препараты весьма востребованы при лечении рака. В данной статье не ставится целью обсуждение их эффективности.

Ядовитые травы при лечении рака достаточно хорошо исследованы медициной. Их терапевтическое значение можно рассматривать только в контексте комплексного лечения онкологии как полиэтиологического заболевания. Общим признаком этих заболеваний является потеря контроля за размножением и дифференциацией клеток и переход клеток на примитивный уровень обмена веществ (анаэробное расщепление глюкозы). Ядовитые травы тормозят митоз клеток, при этом их действие такое же как и у препаратов, применяемых в химиотерапии (травы действуют слабее, мягче, не вызывают серьезных и опасных для жизни состояний, поэтому могут применяться более длительно).

Основным направлением в лечении рака следует считать все же детоксикацию организма, восстановление иммунитета, восстановление микрофлоры кишечника, противопаразитарную терапию, восстановление рН сред организма, восстановление функции печени, массированное применение антиоксидантов и метаболических препаратов, восстановление реологических свойств крови и капиллярного кровообращения, разрушение опухоли, регенерации поврежденных тканей.

В клинике разработаны эффективные схемы фитотерапии рака в комплексе с другими методами. Мы хотим, чтобы наши пациенты понимали, что лечение только травами почти никогда не приводит к выздоровлению, так как базовые моменты терапии рака при этом не отрабатываются.Травы неспособны восстановить процессы саморегуляции и самоизлечения организма.

Например, никогда нельзя применять ядовитые лечебные травы при интоксикации, без подготовки печени к этой терапии, при наличии паразитов, быстро развивающихся опухолях, угнетенном иммунитете и т. д.

Состояние таких больных всегда становится хуже, интоксикация и «коллапс» печени нарастает, иммунитет еще больше снижается.

Уважаемые пациенты, современная медицина бессильна в лечении рака в 90% случаев. Базовые схемы не предусматривают восстановление саморегуляции организма, а принимаемые препараты и приемы не имеют ничего общего с этиопатогенезом этой болезни.

При самолечении травами возникает опасность потери драгоценного времени и осложнения и без того тяжелого состояния больных. Только комплексная терапия дает серьезные шансы на выздоровление.

Ядовитые травы имеют специальные схемы по их применению. Подходит ли они онкологическим больным? Например, прием настойки болиголова ограничивается 40 каплями, прием капель назначается по нарастающей. Наш практический опыт показал, что при раке работают максимально переносимые дозы ядовитых трав. Наращивание дозы прекращается при первых признаках отравления! Например, доза настойки болиголова может быть 100 или 200-250 капель за один прием, при трехкратном приеме (в сутки 300, 600 или даже 750 капель. Алкалоиды болиголова — митотические яды, во время приема препарата препятствуют размножению клеток опухоли (и других клеток организма!). При первых признаках отравления (тяжесть в голове, горит кожа лица, расширяются зрачки, ухудшается зрение, тошнота, понос, усиление секреции слюнных желез, потеря чувствительности ног) прием болиголова прекращается.

Состояние отравления проходящее, но при этом очень опасное. Смерть может наступить о паралича дыхательной мускулатуры. Аналогичная ситуация и с другими ядовитыми травами. Опасность заключается в том, что терапевтические дозы ядовитых трав близки к токсическим.

В результате очищения организма и восстановления функции печени переносимость ядов значительно возрастает, а с возрастанием дозы увеличивается и эффективность. Поэтому лечение ядовитыми травами может назначаться только после курса реабилитации, восстановления метаболической функции печени, иммунитета, противопаразитарной терапии, восстановления рН организма и обмена веществ.

Не ослабленным больным можно наращивать дозу по 5-10-20 капель в каждый прием. Схема приема при этом выглядит так:

Количество капель болиголова

Утро

Обед

Вечер

1 день

10

15

20

2 день

30

40

50

3 день

70

80

90

 

И так далее.

При первых признаках отравления прием болиголова прекращается, назначается небольшой перерыв (до нормализации состояния), далее решается вопрос о переносимой дозе ( лучше всего с помощью АТМ-диагностики) и длительности курса.

Очень эффективно принимать ядовитые травы с тодикампом. Мы практикуем прием тодикампа (по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды) и после него сразу прием ядовитых трав. Такой курс можно совмещать с приемом DCA (после еды) или амигдалина (ректально, утром и вечером).

Подбор ядовитых трав производится на диагностическом комплексе АТМ, где исследуемая трава (настойка, настой) проверяется на эффективность и переносимость. Одновременно назначается и доза и порядок приема.

Клиника «Биоцентр» оснащена установкой АТМ - «золотым стандартом диагностики», работающем в цифровом режиме и позволяющим проводить анализы с точностью 95-98%. АТМ заменяет собой огромную лабораторию и позволяет диагностировать 55000 причин заболеваний. Только АТМ комплекс способен определить эффективность и переносимость любых лекарственных препаратов, в том числе и ядовитых трав, назначать оптимальные схемы их применения! Назначение токсических препаратов и ядовитых трав без учета особенностей организма недопустимо и опасно, а последствия непредсказуемы.

Научно-обоснованные схемы лечения рака, проверенные на АТМ комплексе на эффективность и переносимость чрезвычайно эффективны и не дают осложнений.

Наш практический опты показывает, что самые эффективные и назначаемые ядовитые травы — аконит чаще всего подходит при раке органов, расположенных вне грудной клетки (щитовидная железа, горло, придаточные пазухи носа, голова, грудные железы, кожа, желудочно-кишечный тракт), а болиголов — при раке легких и мочеполовой системы.

Выводы

  1. Применение ядовитых трав, содержащих алкалоиды, которые тормозят процесс деления клеток, достаточно эффективно в лечении онкологических заболеваний.

  2. Монотерапия рака травами не рекомендуется, только комплексное лечение дает возможность выздоровления.

  3. Ядовитые травы могут применяться только после детоксикации, восстановления иммунитета, метаболической функции печени, противопаразитарной терапии на этапе разрушения опухоли. Детоксикация при явлениях отравления обязательна.

  4. Эффективны максимально возможные дозы ядовитых трав, которые близки к токсичным дозам, поэтому эмпирический подбор дозы крайне нежелателен. Дозу можно подобрать на диагностическом комплексе АТМ, при этом необходимый препарат принесите с собой для проведения его тестирования (тесты «эффективность» и «переносимость».

  5. Подавление митоза клеток опухоли дает возможность ее дальнейшего разрушения при помощи дихлорацетата натрия, амигдалина, хлорида цезия и других способов.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.