Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Оборудование » Прибор для структуризации жидкости Акваактиватор

Прибор для структуризации жидкости Акваактиватор

Новая разработка в серии устройств для переноса информационных свойств Акваактиватор АТМНовая разработка в серии устройств для переноса информационных свойств Акваактиватор АТМ
Путем воздействия на структуру воды электромагнитным полем определенных характеристик, способствут формированию в объёме воды правильной кристаллической решетки с преобладанием правовинтовых тетрамеров.
Благодаря сложным окислительно-восстановительным процессам, пропущенная через устройство вода, становится кристально чистой, обогащается кислородом и приобретает целебные свойства подобно талой воде высокогорных ледников или воды, после прохождения водопадов.
Активизированная вода обладает противоокислительной (антиоксидантной) активностью и может быть использована для защиты организма от действия комплексных городских загрязнений. Она очищает и быстро выводит продукты метаболизма из организма, освобождая его от солей тяжелых металлов, токсинов и других вредных веществ, защищает от действия радиации и даже замедляет размножение раковых клеток и рост опухолей.
Улучшает обменные процессы, повышает иммунитет, способствует выведению шлаков из организма, увеличивает скорость водно-солевого обмена, повышает энергетические ресурсы организма, оказывает мощное тонизирующее и общеукрепляющее действие.
Функциональной основой жизнедеятельности организма является баланс окислительных и восстановительных биохимических процессов в нем. За протекание этих процессов ответственна вода как основной растворитель – в химическом смысле – и как главный структурный элемент организма – в биологическом плане. Интенсивность окислительно-восстановительных реакций зависит от активности электронов в водных растворах, которая характеризуется параметром ОВП, измеряемым в милливольтах. Чем выше ОВП, тем среда «кислее», тем больше она способна к разрушению межмолекулярных связей, к окислению молекул; и наоборот: чем ниже ОВП среды, тем выше ее восстановительная способность. И за то и за другое ответственна активность электронов, которые в случае высокого ОВП активно отбираются у молекулярных групп, а в случае низкого ОВП – активно передаются, «навязываются» им, стимулируя соответствующие химические реакции.
Такая вода выступает в роли донора электронов, она обладает высокой биодоступностью, используется организмом в качестве резерва антиоксидантной защиты от неблагоприятного влияния внешней среды, ускоряет процесс связывания и выведения токсических продуктов.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.