Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Оборудование » ATM Expres-Vega в виде дополнения к ATM-Express

ATM Expres-Vega в виде дополнения к ATM-Express

Уровень современной диагностики и терапии должен учитывать взаимовлияния систем организма, их функциональную согласованность и адекватность. Вполне обоснована необходимость дифференциация уровней психосоматических и функциональных нарушений, а так же как их следствия – тканевых изменений.

Получить диагностические данные подобного уровня, а так же провести комплексную, системную оценку состояния организма позволяет вегетативнорезонансная диагностика. Методика является неинвазивным методом и отвечает на вопросы причинно-следственных отношений и механизмов развития патологии.
Методика диагностики системой ATM «VEGA-Test» позволяет провести полное комплексное неинвазивное обследование организма пациента, а так же органов и систем в частности.
К уникальным возможностям данного метода можно отнести:

  • определение причины заболевания (этиологического фактора);
  • определения наличия инфекционных возбудителей и паразитов в организме исследуемого;
  • локализацию доминирующего очага патологии;
  • характер процессов в тканях;
  • наличие и роль хронических или латентных (скрытых) заболеваний, являющихся фоном для течения патологических процессов;
  • возможность определить эффективность и адекватность применяемых медикаментов;
  • подобрать индивидуальное оптимальное сочетание препаратов для каждого пациента с учетом всех ньюансов состояния, которые определяются при диагностике.

Исследование адекватности иммунной системы, гормонального баланса, а так же возможностей организма (резервов адаптации) и выявленного этиологического фактора делают дальнейшую терапию направленной, а, следовательно, более адекватной, эффективной и безопасной.
Модели этиологических факторов, тканевых процессов и многие другие тестовые системы собраны в базе данных электронного селектора.
Препараты – указатели помогают определить характер воздействия:

  • вирусные, бактериальные, грибковые, лимфатические отягощения; после определения типа отягощения рекомендуется уточнить вид возбудителя в соответствующей группы в главе селектора «Указатели»;
  • характер процессов, развивающихся в тканях под влиянием отягощений: воспаление, иммунные и аллергические реакции;
  • клеточные изменения: дисплазии, кистозные и неопластические процессы, стадия процесса требует уточнения по степени сформированности – тестирование выраженности клинико-морфологических изменений.

Препараты-фильтры используются для уточнения характера, локализации процессов, выявленных при помощи препарата-указателя в структуре конкретных органов, а так же при выявлении причинно-следственных связей процессов.
При проведении вегетативнорезонансной диагностики используется техника построения причинно-следственных цепочек путем последовательного подбора препаратов селектора в режиме ATM «VEGA-Test», что позволяет детально проанализировать структуру процессов, происходящих в организме пациента.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype