Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Оборудование » Прибор для информационного переноса Трансфер-ионизатор

Прибор для информационного переноса Трансфер-ионизатор

Прибор для информационного переноса Трансфер-ионизаторТрансфер – ионизатор. позволяет проводить активный перенос информационных свойств препаратов на потенциальные носители, а также проводить ионизацию воды ионами серебра (Для приготовления “серебряной” воды “Алтимед” применяет только серебро пробы Ср 999,9.) Одной из интересных особенностей ионизированной воды, является стойкость её кластерной структуры и соответственно информационных свойств, что обеспечивается наличием стабилизирующего эффекта со стороны ионов серебра, встраивающихся в структуру кластера и влияющих на электромагнитные взаимодействия составляющих его квантов воды. Ионизированная вода быстрее и легче проникает в ткани тела, обеспечивая высокую биодоступность информации, записанной в её структуре. Перенос информационных свойств и хранение информации в структуре ионизированной воды значительно продлевает сроки хранения таких информпрепаратов и их биодоступность, исключая при этом изменение санитарных показателей качества воды. Кроме того, ионизация воды серебром, даже идеально очищенной, с точки зрения биохимии, позволяет избавиться от нежелательных информационно – токсических отпечатков объектов, когда либо с ней контактировавших, тем самым значительно повысив её качество. Одним из основных преимуществ данного устройства является возможность осуществлять запись информационных свойств на холодную воду, минуя этап кипячения и заряжения промежуточных носителей. Кроме этого, в настоящее время вода обогащенная ионами серебра, с успехом применяется в практике офтальмологии, гинекологии, отоларингологии, хирургической практике, дерматологии, пульмонологии, стоматологии….в качестве природного универсального иммуномодулятора и антибактериального средства.

Повторяемость и стабильность результатов позволяет говорить о высоком качестве полученных таким способом информационных препаратов. Активный репринтер позволяет готовить так же инверсные копии исходных моделей (нозодов, патологических состояний).



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.