Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Оборудование » Установки озонотерапевтические автоматизированные

Установки озонотерапевтические автоматизированные

“БОЗОН-Н+color” Установка озонотерапевтическая автоматизированнаяБОЗОН-Н+color
“БОЗОН-Н+color” Установка озонотерапевтическая автоматизированная с измерителем концентрации в воде, оснащённая цветным дисплеем с сенсорным управлением. Производительность установки 6г/ч. Концентрация озона на выходе от 0,1 до 120 мг/л. Озонотерапевтическая установка “БОЗОН-Н+color” имеет все преимущества озонотерапевтической установки “Бозон-Н+”. 

“БОЗОН-Н+” пост врача-озонотерапевтаБОЗОН-Н+
“БОЗОН-Н+” пост врача-озонотерапевта. Преимущества установки: 1) Озонотерапевтическая установка “БОЗОН-Н+” имеет все преимущества озонотерапевтической установки “БОЗОН-Н”
2) Установка оснащена измерителем концентрации озона в жидкости, что позволяет контролировать и поддерживать концентрацию озона в ОФР во время проведения процедуры.
Микропроцессорный контроль и непрерывное регулирование параметров газовой и жидкостной среды создают уникальные условия для проведения безопасной и высокоэффективной озонотерапии.
Модель “БОЗОН-Н+” является единственной в мире озонотерапевтической установкой поддерживающей концентрацию озона в озонированном физиологическом растворе в течение всей процедуры внутривенного введения ОФР. 

“БОЗОН-НК” - автоматизированное рабочее место врача-озонотерапевтаБОЗОН-НК
“БОЗОН-НК” - автоматизированное рабочее место врача-озонотерапевта. Преимущества установки: Информационно-справочная система комплекса “БОЗОН-НК” включающая три независимых базы данных: базу данных автоназначений, базу данных пациентов и базу литературы
Применение “Бозон-НК” позволяет пользователю: дополнительно к преимуществам работы с “Бозон-Н+”
1) Получать поддержку от программы анализа сценария проведения процедур в виде визуальных (на экране компьютера) и голосовых подсказок.
2) Автоматизировать ведение истории болезни пациента, включая поиск в персональной базе данных пациентов
3) Автоматизировать процесс назначения параметров процедуры по персональной базе автоназначений (более 600 нозоформ)
4) Автоматизировать процесс работы с литературой, благодаря наличию базы данных литературы по озонотерапии.
5) Получать доступ к Интернет-базе историй болезни пациентов.
Сеанс озонотерапии состоит:
а) в выборе пациента из базы данных пациентов,
б) выборе нозоформы из базы автоназначений,
в) запуска процедуры.
Бозон-НК является единственным в мире полностью компьтеризированным озонотерапевтическим комплексом

Модуль «БОЗОН-ПОРТ»Модуль «БОЗОН-ПОРТ»
Модуль «БОЗОН-ПОРТ» имеет в своем составе клапан из озоностойкого материала, позволяющий быстро заполнить шприц ОКС, что в значительной степени упрщает проведение подкожных инъекций ОКС. Стабильность концентрации ОКС достигается постоянной продувкой через модуль, избыток ОКС поступает в встроенный деструктор. 

Модуль «БОЗОН-СНЕГ»Модуль «БОЗОН-СНЕГ»
Модуль «БОЗОН-СНЕГ» предназначен для усиления физиологического эффекта и купирования болезненных реакций у пациентов во время проведения подкожных инъекций ОКС посредством комбинированного воздействия холодовой анальгезии и воздействия микротоков. При испытаниях показал возможность резкого увеличения концентрации озона при подкожных инъекциях без усиления болезненности инъекции. Защищен патентами Украины и России. увеличить


Модуль «БОЗОН-БАГТО» автоматизированное устройство для проведения большой аутогемотерапиБОЗОН-БАГТО
Модуль «БОЗОН-БАГТО» автоматизированное устройство для проведения большой аутогемотерапи. Реверсивный перестальтический насос с исполнительным механизмом кулачкового типа и микропроцессорной системой управления. Применение модуля «БОЗОН- БАГТО» значительно (до четырех раз) сокращает время проведения процедуры. Резко снижает травматичность процедуры БАГТ за счет использования иглы 0.7 мм для забора крови. Устройство имеет встроенный регулятор скорости потока крови, таймер и систему безопасности предотвращающую возможность проскока воздуха в вену во время реинфузии озонированной крови. Защищен патентами Украины и России. 


Модуль «Бозон-МОФ» переносное устройство для озонирования физиологического раствораМодуль «Бозон-МОФ»
Модуль «Бозон-МОФ» переносное устройство для озонирования физиологического раствора с измерителем концентрации озона в растворе, устанавливает заданную концентрацию озона во время приготовления озонированного раствора и обеспечивает поддержание концентрации во время проведения процедуры внутривенного введения озонированного физиологического раствора.
К вопросу измерения концентрации озона в раствореИзмерение концентрации озона в физиологическом растворе является совершенно необходимым. Причина этого является нестабильность состава микропримесей в физиологическом растворе разных производителей или даже разных экземплярах упаковок физиологическоuj растворf одного и того же производителя. Эта нестабильность сильнейшим образом сказывается на уровне концентрации озона в озонированном физиологическом растворе (ОФР) Ha рисунке представлены результаты измерения концентрация озона в флаконах с физиологическим раствором восьми разных производителей. Все флаконы озонировались в одинаковых условиях – 2 минуты барботирования ОКС с концентрацией 60мг/л при расходе 300 мл/мин. Список производителей указан на таблице. Из таблицы видно, что расчет концентрации озона в физиологическом растворе не возможен и корректной процедурой инфузии ОФР можно считать только процедуру , в которой использован ОФР с измеренной начальной концентрацией озона. 

Модуль «БОЗОН-ИНГА» предназначен для ингаляции ультразвукового гидрозоля озонидов.БОЗОН-ИНГА
Модуль «БОЗОН-ИНГА» предназначен для ингаляции ультразвукового гидрозоля озонидов. 

Модуль «БОЗОН-ЛОР» приспособление для озонотерапии отитовБОЗОН-ЛОР
Модуль «БОЗОН-ЛОР» приспособление для озонотерапии отитов, гайморитов методом аппликацииозона внутрь ушного прохода c каталитичес- ким деозонатором. Позволяет проводить аппликацию озоно- кислородной смеси внутрь ушного прохода при высоких концентрациях (10-100мг/л) без загрязнения воздуха помещения озоном. 
АВТОНОМНЫЕ ИЗМЕРИТЕЛИВсе измерители построены по проточной схеме, но могут быть использованы для разовых измерений. Все измерители работают в двух режимах краткосрочной стабильности показаний (КС) и долгосрочной стабильности (ДС)Измеритель «БОЗОН-Г-1»предназначен для измерения концентрации озона в газе. Относительная приведенная погрешность измерения в режиме КС - 5%, нестабильность “нуля” - не более +- 0,2 мг/л. В режиме ДС - нестабильность “нуля” - не более +-2 мг.Измеритель «БОЗОН-Г-2»предназначен для измерения концентрации озона в газе. Относительная приведенная погрешность измерения в режиме КС - 5%, нестабильность “нуля” - не более +- 0,1 мг/л. В режиме ДС - нестабильность “нуля” - не более +-0,2 мг.Измеритель «БОЗОН-ДФГ»предназначен для измерения концентрации озона в газе, физиологическом растворе и дистилляте. Относительная приведенная погрешность измерения в режиме КС - 5%, нестабильность “нуля” - не более +- 0,1 мг/л. В режиме ДС - нестабильность “нуля” - не более +-0,2 мг (вода), +-2 мг (газ).



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.