Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Оборудование » ATM Express-BRT с новыми возможностями в виде дополнения к ATM Express

ATM Express-BRT с новыми возможностями в виде дополнения к ATM Express

В программу встроена дополнительная возможность для удобства работы врачей. Каждому пациенту доктор может назначить серию режимов БРТ, которая запоминается в программе и может быть использована при дальнейшем лечении. В комплексе ATM Express представлена биорезонансная терапия в составе пассивной биорезонансной терапии (ПБРТ) и активной БРТ. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма. Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека.

 

Не работает? Скачайте Flash player. Используйте Opera!

 

Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях. Предлагаемый метод, в отличие от большинства известных методов физиотерапии, не связан с нагревом тканей, что позволяет отнести этот метод к "лечебным факторам малой интенсивности" (информационное воздействие). Устройства для реализации метода могут быть с электрическим воздействием (контактным – на кожу, с применением токопроводящих электродов и электромагнитным – бесконтактным, через индукторы различного типа).

  1. Эндогенная или пассивная биорезонансная терапия, реализованная в аппаратно–программном комплексе АПК серии АТМ – это терапия собственными электромагнитными колебаниями организма человека после их специальной обработки; Каждой структурной единице организма соответствует определенный частотный спектр, что успешно используется в терапии. Развитие патологических процессов приводит к изменению этого спектра частот в виде появления дисгармонических колебаний. Патологические колебания могут устраняться с применением эндогенной биорезонансной терапии, тем самым, происходит нормализация саморегуляторных механизмов.

  2. Активная биорезонансная терапия представлена более чем 1000 программами посиндромной и по симптомной терапии

 БРТ может применяться при лечении широкого спектра патологических состояний в стационарных и в амбулаторных условиях, в виде моно терапии так и в составе комплекса процедур.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.