Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Методики » Метод Нормана Уокера » Способствуют ли соки срастанию костей

Способствуют ли соки срастанию костей?

Вот ответ на этот вопрос

Передаю содержание письма от Адель Валестер, учительницы, проживающей в городе Канлун (Канада):

Наконец, после нескольких лет планирования, мама и папа уе­хали в Европу, а мы старались вести дела магазина по продаже натуральных продуктов питания.

Вследствие забастовки служащих связи от них не было вестей, и вдруг, за десять дней перед их приездом мы получаем роковую телеграмму, в которой просили послать еще денег, встретить их на автомашине и засеять в ящиках пшеницу. Тут что-то было не так! Десять дней прошли в беспокойном ожидании, и когда наконец они вернулись домой, мы узнали следующее: мотоциклист сшиб маму в то время, когда она проходила через улицу в Австрии и раздробил ей ногу. Одному из известных местных ортопедов чудом удалось установить ужасно раздробленные кости так, чтобы они имели воз­можность срастись,

Мама, хотела как можно быстро вернуться домой к своей сырой пище и сокам, ибо знала из многих случаев, что такая пища заме­чательно способствует исцелению.

Спустя две недели после несчастного случая они решили вер­нуться домой, но австрийский врач считал сумасшествием даже думать об этом. Он полагал, что мама не вынесет болей при перено­се с места на место. Папа был за то, чтобы перевезти маму домой. Наконец доктор дал свое согласие. Мама перенесла поездку очень хорошо, благодаря тому, что питалась десять лет по методу докто­ра Уокера, имела великолепное здоровье.

Как только она вернулась домой, мы начали давать ей соки - сто грамм сока пшеничных листьев, три раза в день, морковный сок и много чашек чая из окопника - с корнями и листьями. Мы ей давали много натуральных витаминов С и Е. У нас много персиков, груш, винограда и яблок, растущих без химических удобрений. Днем она регулярно получала смесь смолотых семян кунжута и подсолнуха.

Вскоре доктор хотел немедленно взять ее в больницу, ибо рана начала гноиться. После долгих уговоров он наконец согласился оста- вить ее дома, пока состояние не ухудшится, но с условием, чтобы ее регулярно приводили в больницу для перевязок. Это была про­блема.

Как бы нам хотелось ставить на рану примочки из сока пшенич­ных листьев и окопника, но через маленькое отверстие в гипсе, оставленное для воздуха и тампонов, это было невозможно.

Такое состояние длилось три недели, после чего началось замет­ное исцеление изнутри, это было неслыханное явление, ибо никакое чудо-лекарство не было применено. Употреблялись только сырые соки и другая натуральная пища, обеспечивающие организм всеми необходимыми для заживления элементами. Состояние продолжа­ло постепенно улучшаться и посещения больницы стали редкими.

По истечении шести месяцев, когда был снят гипс, сестры были удивлены тем, что не было обычного в таких случаях запаха. Рент­геновский снимок показал, что малая кость срослась, а большая - нет; поэтому был наложен длинный гипс вторично. Врач был уве­рен, что эта кость не срастется, и что понадобится костная и мы­шечная прививка, так как место перелома имело много зазубрин, поверхность заживления была большой с большой потерей костно­го мозга,

Доктор говорил сестрам в шутку: "Это та леди, которая верит, что бог и растительная пища исцелят ее", но когда всего два месяца спустя гипс был снят и оказалось, что обе кости совершенно срос­лись, то самым удивленным очевидцем был тот самый доктор.

Теперь, после двадцати одного месяца со дня несчастного случа- я, мясо постепенно заполняет рубец. В первое время на месте раны была буквально кость, обтянутая кожей. Сейчас мама уже ходит без помощи палки, каждый день идет в наш магазин "Здоровье", делает свои покупки.

Большое спасибо Богу и методу Уокера".



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.