Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Уксус

Все утверждения в моих прежних публикациях относительно вредного воздействия УКСУСА на организм, касаются ТОЛЬКО белого дистиллированного и винного уксусов, в которых разруши­тельным элементом является в основном уксусная кислота. Однако, уксус полученный из цельных яблок и не разбавлен­ный, содержит в себе ЯБЛОЧНУЮ КИСЛОТУ, необходимую для пищеварительных процессов. Обычно употребляется три вида ук­суса. У нас (в США) - яблочный сидр и дистиллированный уксус. Винный уксус распространен в латинских странах в виде приправ. Он, как и белый дистиллированный уксус содержит уксусную кис­лоту.

Белый дистиллированный уксус быстро разрушает красные кро­вяные шарики, вызывая анемию. Он также нарушает пищевари­тельные процессы, замедляя их и препятствуя правильному усвое­нию пищи. Этот уксус (С2Н402) является продуктом брожения кис­лоты в алкогольных жидкостях таких, как окислившееся вино и солодовых растворов. Они известны как винный уксус и как соло­довый уксус. Белый дистиллированный уксус с высоким содержа­нием уксусной кислоты широко используется у нас, т.е. в США.

Уксус изготовленный из яблок, содержит яблочную кислоту (C2Hg05) представляющую натуральную органическую составную часть яблок, улучшающую пищеварительные процессы.

Уксус, полученный в процессе брожения вина, содержит в сред­нем от трех до девяти процентов уксусной кислоты и обычно немного винной кислоты. Известно, что уксусная кислота является одной из причин, вызывающей цирроз печени, язвенный колит и тому подобное.

ЯБЛОЧНЫЙ же УКСУС содержит ЯБЛОЧНУЮ КИСЛОТУ, представляющую собой строительную (конструктивную) кислоту, соединяющуюся со щелочными элементами и минеральными веще­ствами в организме. Она образует энергию, отлагающуюся в орга­низме в виде гликогена для дальнейшего использования ( про запас). Прием яблочного уксуса в умеренных количествах исключительно полезен для людей и животных.

Место не позволяет привести примеры результатов, получен­ных от использования этого уксуса. Он повышает свертываемость крови, восстанавливает нормальный цикл, оздоравливает кровенос­ные сосуды, а также способствует образованию красных кровяных шариков.

Одним из наиболее ценных качеств яблочного уксуса, являются исключительно высокое содержание калия, элемента, столь необ­ходимого для вырабатывания и запасания организмом энергии, а также достижения гармонии и спокойствия нервной системы. Находящийся в яблочном уксусе калий, легко соединяется с наиболее важными элементами в организме, такими, как: кальций, натрий, железо, магний, хлор, кремний и так далее.

Яблочный уксус должен быть изготовлен из цельных яблок, ис­пользуя и кожуру.

Кроме вышесказанного, яблочный уксус обладает удивительны- м антисептическим свойством. Нанесение яблочного уксуса непо­средственно на кожу помогает при многих кожных заболеваниях, а также способствует выведению пятен на коже.

В Шотландии, широко используют яблочный уксус при варикозе и расширении вен, смазывая пораженное место по всей длине, утром и вечером и одновременно выпивая ежедневно, два-три ста­кана воды с добавлением двух чайных ложек яблочного уксуса в каждый стакан. Представьте себе, что это хорошо помогает!

Ваша жизнь определяется состоянием крови, которая выраба­тывается в костном мозге, активируется через селезенку и цирку­лирует по всей кровеносной системе. Естественным, систематичес­ким процессом является полное обновление крови через каждые 28 дней, и если этот цикл нарушен, то нарушается и здоровье.

Для поддержания нормального цикла обновления крови весьма эффективны сырые соки овощей и фруктов, а также яблочный ук­сус хорошего качества.

Ежедневное употребление двух чайных ложек яблочного уксуса в стакане воды, при необходимости два-три раза в день, замеча­тельно действует при чрезмерном кровотечении во время менстру­ального цикла, при кровоточащем геморрое, кровотечении из носа, при кровоточащих ранах и так далее.

Если имеется недостаток соляной кислоты в системе пищеваре­ния вследствие этого она не в состоянии хорошо переваривать белки, то в свою очередь вызывает повышение, кровяного давления, то ежедневное применение от одной до трех чайных ложек яблочного уксуса перед едой, заметно понижает кровяное давление.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.