Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Методики » Метод Нормана Уокера » Железы внутренней секреций

Ваши железы внутренней секреций


Человеческий организм не может функционировать без систе­мы ЖЕЛЕЗ ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ. Железы в нашем орга­низме являются активирующими механизмами, принимающими участие во всех функциях и процессах, происходящих в нем.

Существуют железы внутренней секреции и внешней секреции. Эти железы выделяют в очень и очень малых количествах вещест­ва, называемые ГОРМОНАМИ.

Гормоны вырабатываются в железах и выделяются в основном в кровеносную или лимфатическую системы, а в некоторых случаях их действие подобно образованию электрического контакта в одном

месте, вызывая, останавливая или изменяя какое-нибудь действие в другом, может быть, в отдаленном месте.

Эндокринная или внутренняя, означает, что вырабатывание гор­монов происходит в железах, лишенных протоков для их выхода. Выделение гормонов происходит осмотическим движением изнут­ри железы через ее оболочку в кровь и лимфу. Железы внешней секреции - это те, которые имеют протоки, выводящие их выделе­ния либо в кровь или лимфу либо в окружающую железу среду. Миндалевидные железы и аппендикс являются железами внешней секреции. Первые выделяют свой продукт в горло, а аппендикс - в толстую кишку.

Объем выделяемых гормонов за один раз настолько мал, что, например, для сбора одной четверти унции (примерно семь грам­мов) экстракта гормона шишковидной гланды, потребовался бы сбор гормонов от более чем 20.000.000 желез.

Как любая другая часть человеческого организма, железы по­стоянно должны получать питание, с тем, чтобы быть в состоянии эффективно функционировать. Питание их должно быть самое изыс­канное, вследствие выполняемой важной, сложной и тонкой работы.

Я составил схему системы желез внутренней секреции, Показы­вающую тело человека, с объяснением и указанием расположения различных эндокринных желез и их взаимосвязь. На схеме указа­ны их функции и дисфункции, что их стимулирует и что подавля­ет. Перечислены элементы, из которых они состоят, и указаны те свежие овощные соки, которые полезны для них.

Самое необходимое условие для эффективной работы нашей замечательной системы желез заключается в том, чтобы сохранить наш организм свободным от шлаков и токсинов, питать его лучшей натуральной сырой растительной пищей и соками, и научиться в совершенстве управлять нашим сознанием и эмоциями.

Тщательно выполняя эту программу, мы получим необходимую нам энергию, для того, чтобы прожить полной, счастливой, полезной, радостной и разумной жизнью.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.