Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Статьи » Очищение организма

Схема очищения, восстановления и лечения болезней в клинике

I.  Очищение и восстановление функций толстого кишечника:

1.            Удаление каловых завалов

2.            Уничтожение паразитов гнилостной и бродильной микрофлоры

3.            Восстановление моторики

4.            Восстановление кишечной микрофлоры

Результат:

a)     полное восстановление функций толстого отдела кишечника

b)     частичное восстановление работы легких и бронхов

c)     частичное восстановление сердечной мышцы

d)     частичное восстановление селезенки и органов кроветворения

e)     частичное восстановление поджелудочной железы

f)      частичное восстановление кожи

g)     частичное восстановление эндокринной системы

h)     частичное восстановление печени

II.       Очищение и восстановление функций печени:

1.            Удаление из печени шлаков и токсинов

2.            Уничтожение паразитов

3.            Восстановление моторики желчного пузыря и его протоков

4.            Восстановление функций сфинктера Одди (Фатерова сосочка)

III.      Очищение и восстановление функций почек и мочевого пузыря:

1.            Удаление солей, шлаков и токсинов

2.            Процедуры растворения камней в почках

3.            Уничтожение паразитов

4.            Восстановление водно-солевого баланса в организме

5.            Восстановление фильтрационной функции

Результат: проведение этих процедур восстанавливает: 1) систему обеспечения организма питательными веществами, водой и энергией; 2) систему выделения ненужных веществ из тела.

a)    Пищеварительная система

b)    Система органов дыхания

c)    Система водного метаболизма

d)    Выделительная система кишечника

e)    Мочевыделительная система

f)     Сальные и потовые железы

 

Специальные процедуры восстановления организма

IV.     Очищение всех органов и систем. Восстановление утраченных или недостаточных функций организма:

1.    Кровообращения и лимфы

2.    Кроветворения

3.    Мышечной и жировой ткани

4.    Опорно-двигательной системы

5.    Репродуктивной системы

6.    Гормональной системы

7.    Нервной системы

8.    Обмена веществ

V.      Восстановление психической деятельности:

1.    Устранение депрессии

2.    Создание положительной, благоприятной картины мира

3.    Снятие зависимостей

4.    Стрессоустойчивость

VI.      Полное восстановление иммунитета:

1.     Иммунокоррекция

2.     Иммуномодуляция

3.     Иммуностимуляция

Клиника «Биоцентр» специализируется на уникальных диагностических и лечебных технологиях, позволяющих достичь успеха при широком спектре заболеваний, в том числе неизлечимых в официальной медицине, с 1994 года.

За это время успехи нашего коллектива в лечении сложных болезней неоднократно отмечались на самых престижных форумах, конференциях, статьях в различных журналах.

Клиника стала уникальным медицинским учреждением, применяющим естественные методы лечения в области физиологической регуляционной медицины и гомотоксикологии.

Наш многолетний опыт показывает,что восстановление базовых природных систем организма — органов выделения, обмена веществ, эндокринной системы, иммунитета, регенерации, кроветворения — главный ключ к решению сложнейших медицинских задач в самые короткие сроки. Высокая эффективность наших программ заключается в нейтрализации причин заболевания и восстановления системы ПНЭИ (психонейроэндокринноиммунной системы саморегуляции и самоисцеления).

Лечебные программы строго индивидуальны для каждого пациента. Мы отрицаем возможность шаблонного подхода и использование готовых протоколов в лечении болезней. Лечебные и диагностические программы клиники авторские и не имеют аналогов. Лечебные схемы составляются на базе мирового передового опыта в области естественной терапии, глубокого знания патогенеза и биохимических особенностей патологических состояний.

Все проводимые процедуры безвредны и физиологичны. Наши специалисты не занимаются симптоматическим лечением и угнетением защитных сил организма, лечение направленно на уничтожение причин заболевания.

Наша клиника предоставляет своим пациентам уникальную услугу, которую не оказывает ни одно из лечебных учреждений. Мы сопровождаем больного, оказываем врачебный контроль, комбинируем лечебные схемы и ни на один день не оставляем пациентов вплоть до полного выздоровления.

Сопровождение программ, разработанных нашими специалистами, осуществляется бесплатно.

При этом мы не стали элитной закрытой клиникой. Лечение доступно для всех пациентов с самыми разными финансовыми возможностями. При этом с вами будет работать приятный коллектив медработников в неофициальной дружеской атмосфере сочувствия и поддержки.

С уважением,
главный врач клиники
Аблязова А.М.

Системы очищения организма

          Основной способ лечения в аюрведической (индийской) и тибетской медицине, а также во многих народных методиках и способах лечения болезней - это очищение организма от шлаков, токсинов, паразитов. Любые заболевания в этих древних медицинских науках рассматривается с точки зрения степени зашлаковывания или загрязнения органов и тканей, вследствие чего нарушается обмен веществ, дыхание, питание, функционирование и выделение продуктов обмена, что приводит к еще большей зашлаковке и развитию болезни. Логика тибетской медицины такова: не имеет значения, насколько длинен список ваших болезней, есть только три основополагающих причины - степень "зашлаковки" организма, наличие паразитов и психоэмоциональное состояние человека. Острые и хронические болезни, старость, недомогание - напрямую зависят только от этих причин. Современные научные исследования полностью подтверждают эти древние постулаты. ученые всего мира на биохимическом, молекулярном, клеточном и даже энергетическом уровне создали серьезную научную базу в этой области медицины. Существуют специальные приборы, показывающие степень зашлаковки клеток и межклеточных пространств в любом органе и ткани тела, уровень их "жизненной" энергии, резервов адаптации и специфического иммунитета, органы - мишени при стрессах, паразитарном поражении, внутренней и внешней интоксикации и многие другие уникальные анализы. Такие обследования проводятся в клинике "Биоцентр".Таким образом, наука дала вторую жизнь этим медицинским системам, незаслуженно забытым в цивилизованных странах из-за развития фармацевтической промышленности. Несмотря на это, официальная медицина сегодня, в основном, занимается снятием симптомов, не затрагивая главных причин. Используются химические препараты, направленного действие, которые постепенно только усугубляют процесс зашлаковки организма. В современной медицинской литературе огромный перечень ятрогенных (т.е. лекарственных) болезней, вызванных разрушающим действием различных химических соединений.

Очищение организма - способ лечения, который дает возможность внутренним целительным силам организма победить любое болезненное состояние, и даже в преклонном возрасте оставаться здоровым, бодрым, активным и инициативным человеком. Сроки очищения организма различны. Они зависят от поставленной цели и особенности болезни. Обычно последовательное очищение организма длится от 14 до 100 дней. Очищение организма, быстро и полноценно восстанавливает утраченные функции, признано сегодня самым логически правильным и безвредным способом лечения.

Многие люди проводят очищение в домашних условиях, руководствуясь различной популярной литературой. При этом эффект лечения слабый, размытый, часто происходят осложнения, рецидивы и прочее. Необходимо осознавать, что очищение организма - сложный лечебный процесс, требующий клинического опыта, нуждающийся в постоянной корректировке, необходимости биохимического и общего анализа крови ,мочи, УЗИ-обследований и прочего. Это процесс должен проводится только специально подготовленными врачами. Подумайте над тем, что в Древней Индии право проводить очищение организма получали только те врачи ,которые занимались этим лечением не менее двадцати лет (!!!) под руководством опытных коллег-наставников.

Таким образом, очищение организма не является отдельной отраслью медицины и ни в коем случае не противостоит ей. Это органическая часть любого лечебного процесса. К сожалению, эти эффективные приемы и методы крайне редко используются в лечебных учреждениях, несмотря на то ,что официально признаны медициной всех стран. Для того, чтобы провести очищение организма, необходимо знать свой психоэмоциональный тип, так называемую конституцию. Это процесс проводится только врачами аюрведической медицины.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.