Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Аутизм

Аутизм

Julie D.
Оба моих ребенка, мальчик и девочка страдают аутизмом. Когда моему милому мальчику исполнилось 18 месяцев, у него была тяжелейшая реакция на вакцинацию. В результате, через три месяца у него развился энцефалит после кори и отравление ртутью от одного из компонентов вакцины. Многие считают, что между вакцинацией и аутизмом не существует связи. Они винят вирусы, отравление тяжелыми металлами и неадекватную реакцию иммунной системы, что является частью процесса вакцинации. Многие медицинский работники и родители в этом не убеждены. Нет нужды говорить, что я одна из таких родителей.


Трудно передать, как тяжело нам было наблюдать, как наш мальчик превращается из жизнерадостного, поющего и танцующего ребенка в существо, пытающееся разбить голову о стену и не узнающего своих родителей. Нам приходилось показывать посещавшим нас врачам видеофильмы, запечатлевшие нормального и здорового мальчика с тем, чтобы убедить их, что все началось после этих прививок.
Многие родители не знают о том, что специалисты в области аутизма рассматривают дислексию, синдром дефицита внимания, синдром гиперактивности с дефицитом внимания, биполярное нарушение и состояние тревоги как составляющие аутизма. Вполне возможно, что гораздо больше детей, чем нам известно, отрицательно реагируют на вакцинацию.

 

После этой прививки наш мальчик стал хронически больным ребенком. Он принимал так много антибиотиков, что мы стали беспокоиться за целостность его иммунной системы. Мы даже стали давать ему грудное молоко с тем, чтобы укрепить ее.
Когда он принимал грудное молоко, мы заметили, что с ним стали происходить необычные вещи. Исчезли не только ушные инфекции и простуды, но также стал отступать аутизм. Грудное молоко мы получали от доноров. Все шло великолепно до тех пор, пока больница не отказала нам в донорской помощи. После того, как мы перестали давать ему молоко, наступила регрессия.


К счастью один из друзей рассказал нам о Трансфер Факторе. Мой сын начал принимать продукт вместе с витамином А, таурином, ферментами и другими пищевыми добавками с тем, чтобы в какой то мере заменить грудное молоко. Но вскоре я убедилась, что Трансфер Фактор оказывает такое же действие, что и грудное молоко.


Наконец наш мальчик превратился из существа, которое могло себя травмировать, не имело ощутимого болевого порога, но приходило в ужас от простого звука, не говоря уже о нормальном человеческом контакте, в любящего ребенка, который с готовностью отвечает на ласку и спокойно спит всю ночь. Это было чудодейственное превращение. Мы вернули себе нашего ребенка. Он продолжает принимать хелатные комплексы, секретин, препараты от кишечной инфекции другие средства, которые, как мы считаем, помогают ему стать здоровым. Мы наблюдаем гораздо меньше побочных действий от этих препаратов, чем обычно. Мы уверены, что это происходит в результате того, что трансфер фактор укрепил его иммунную систему.


Медики убедили нас начать вакцинировать нашу дочь Джессику, поскольку нет доказательств, что вакцинация может быть причиной аутизма, но ее организм среагировал на вакцинацию еще скорее, чем организм Майкла. К счастью, имея за плечами опыт болезни Майкла, мы быстро начали лечение и избежали тяжелых последствий.


Наши дети получают по 9 капсул Трансфер Фактора в день наряду с другими добавками, прописанными специалистом по аутизму. Единственный продукт, без которого я не могу жить, это Трансфер Фактор.
В настоящее время мои дети – самые счастливые малыши. Оба учатся говорить и имитировать и многие врачи говорят, что если бы они оценивали состояние моей дочери сейчас, то никогда бы не поставили ей диагноз аутизма. Оба ребенка очень общительны и любят разные игры. Хотя мы и понимаем, что еще не до конца их вылечили, но прогресс настолько ощутим, что мы полны оптимизма.
Мы надеемся, что полностью вылечим наших детей от аутизма. Мы также надеемся, что все родители, чьи дети страдают задержкой развития последуют нашему примеру и начнут применять биомедицинские методы лечения. Каждый родитель должен знать, что может случиться с его ребенком и быть готовым помочь ему. Наш рассказ записан на CD, а для более полной информации можно связаться с Julie Duffield valentinewiggin@juno.com.

Elizabeth K.
Недавно я беседовала с матерью, чей девятилетний ребенок страдает аутизмом. Он заболел аутизмом после вакцинации в возрасте 8 месяцев. С тех самых пор он не разговаривал и редко улыбался. После того, как он начал принимать по 3 капсулы Трансфер Фактора 2 раза в день, он начал улыбаться, говорить целыми предложениями и вести себя так, как будто у него никогда не было симптомов аутизма.

Gabriela N.O.
Мужчина, которому сейчас около тридцати лет с детства страдал заболеванием похожим на аутизм. Во время беременность его мать заболела и принимала препарат, вызвавший дефект плода. Доктор предупредил ее, что ребенок будет умственно отсталым. В самом деле, у него был низкий коэффициент умственного развития и он постоянно болел. Ему давали много антибиотиков и часто вакцинировали. Он был нелюдим и ему трудно было сосредоточиться. Он едва мог себя обслуживать. Ему было трудно усидеть на месте и он все время бегал по дому. Его движения были настолько порывисты и непредсказуемы, что он часто травмировался. Все его тело было в порезах и ссадинах. Он ел одну и ту же пищу, снова и снова играл одну и ту же мелодию постоянно простужался и не мог обходиться без лекарств.
Затем он начал принимать по 9 капсул Трансфер Фактора в день и пищеварительные ферменты с пробиотиками (по 2 капсулы во время еды). Через месяц он стал более спокойным и менее агрессивным. Он стал более общительным, общее его состояние улучшилось и у него стало меньше проблем с пищеварением. Он больше не принимает лекарств.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.