Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Интенсивные нагрузки

Интенсивные нагрузки

Марина (Нижний Новгород)
Я по профессии парикмахер и мой заработок зависит от того, как я выгляжу, настроения и
работоспособности. Однажды навалилось много работы, а у меня, как на зло, все из рук валиться, думала, придется отказывать клиентам, т.к. понимала, что не справлюсь. Подруга принесла мне баночку Трансфер фактор Плюс. Я решила принимать всей семьей. На третий день приема от моего депрессивного состояния не осталось и следа, я работала с удовольствием, и все клиенты остались довольны моей работой. У дочери снизилась раздражительность и нервозность

Людмила
Я занимаюсь интенсивно бизнесом. Принимаю сама «Трансфер фактор Плюс» 2 раза в день 2 месяца. Прибавилось сил, нет хронической усталости(занимается бизнесом, большие нагрузки). Был плохой сон, через 2 недели после начала приема «Трансфер фактор Плюс» нормализовался сон.
Мама принимает Трансфер фактор классический. Через месяц приема прибавилось много сил. Много лет не было такого состояния.

И. Р., 50лет, г. Уфа
Я начал принимать Трансфер фактор с 11.01.2005г.
До этого у меня были очень сильные нервные потрясения, как на работе, так и дома, которые отражались на моем состоянии. Жизненный тонус был очень низок.
После 10-ти дневного приема Трансфер фактор мое состояние заметно улучшилось: прекратились головные боли, улучшилось зрение, не болят суставы рук и ног, увеличилось жизненная энергия, не устаю даже после продолжительной работы. Все спорится, все замечательно.
Это супер препарат и он необходим всем.
31.01.2005г.

Ольга 27 лет.
Я почувствовала как Трансфер Фактор плюс помог мне перенести интенсивные нагрузки на работе. Я только устроилась на новую работу. Еще была на испытательном сроке и подхватила простуду. Мне посоветовали по принимать Трансфер фактор плюс. Я сразу почувствовала, что моя простуда исчезла. Одновременно я заметила, что я перестала нервничать и уставать. Не смотря на интенсивные нагрузки связанные с новой работой, я могла после работы нормально продолжать делать какие-то дела по дому без насилия себя. Советую всем у кого напряженный ненормированный рабочий день поддерживать себя Трансфер фактором плюс.

Тамара 49 лет.
Мой сын стал плохо учиться в школе. Жаловался на частые головные боли и часто быстро уставал. Я взяла для него Трансфер фактор классический. Очень быстро я увидела, что оценки его стали лучше. Он перестал быть агрессивным, учителя перестали на него жаловаться, что он дерзит, дерется со школьниками. Тогда я решила своего мужа тоже покормить Трансфер фактором. Только уговорить его вряд ли удастся. У него напряженная работа. Он часто приходит усталый и раздраженный. Тогда я стала подсыпать трансфер фактор в его тарелку с супом. Он же без вкуса и без запаха похож на сухое молоко. Результаты превзошли все мои ожидания. У нас как будто снова начался медовый месяц. Мой муж стал снова ласковым, внимательным и сексуальным. Таким я не видела его уже много лет.

 

Roberta H.
Мы усыновили 6-летнего Mэтью в июне 1999. Он был больным ребенком. Поскольку он разговаривал на другом языке, нам трудно было общаться первые несколько недель. Однажды я заметила, что из его уха вытекает беловатая жидкость. Она имела отвратительный запах. Доктор назначил ушные капли и антибиотик, и жидкость больше не выделялась.
Мы начали давать ему по 2 капсулы Трансфер Фактора два раза в день, и продолжаем делать это и по сей день. С тех пор мы не посещали врача! Как только у него начинается простуда, я увеличиваю дозу Трансфер Фактора, и ему становится лучше. Этот продукт принес счастье в наш дом.

Linda B.
Я вожу тяжелую грузовую машину вместе с моим мужем. Неделю назад во время одной из поездок у меня начался грипп. Я приняла Трансфер Фактор и заснула на пять часов. Когда я проснулась, я все еще чувствовала себя плохо, и муж сказал, что он сможет вести машину еще пять часов, а мне посоветовал принять еще несколько капсул Трансфер Фактора и продолжать спать. Итак, десять часов сна и двадцать капсул Трансфер Фактора сделали свое дело. Я проснулась здоровым человеком. А поскольку я редко болею, и у меня не бывает аллергий, это испытание было прекрасной проверкой, как для меня, так и для продукта.

Keith M.
Моей внучке был поставлен диагноз фиброзно-кистозной дегенерации в возрасте 11 месяцев. Это было год назад в январе. Ей было очень трудно набирать вес. Я ухаживал за ней с трех до шести месяцев. Мы впихивали в нее пищу на протяжении 24 часов. Если нам удавалось в нее втолкнуть шесть унций молока, то четыре или пять унций она срыгивала. Она просто была не в состоянии удерживать в себе пищу и поэтому не набирала вес. Из Аляски они переехали в Сиэтл и там стали кормить ее через зонд, но она все равно не поправлялась. Примерно 3 месяца назад я узнал о Трансфер Факторе а, поскольку я уже давно искал средство, которое могло бы помочь не только моей внучке, но и нам с женой, я очень обрадовался. Я знал, что это генетическое заболевание, и что вследствие этого моя внучка легко может стать жертвой простуд и гриппа, а я хотел, чтобы это не отразилось на качестве ее жизни.

 

В начале сентября мы отправились на Аляску и провели выходные с семьей моего сына. Мы убедили их начать давать нашей внучке Трансфер Фактор. На прошлой неделе мне позвонила моя невестка и сказала, что девочка начала прибавлять в весе. Кашель у нее прошел почти полностью, и она стала гораздо более веселым ребенком. У нее появилось столько энергии, что она иногда доводит свою маму до белого каления. Но самым интересным является то, что в возрасте двух с половиной лет она сама требует, чтобы мать давала ей Трансфер Фактор. Она сама проглатывает капсулы! Она стала крупной девочкой, но с Трансфер Фактором расставаться не желает. Я думаю, она понимает, что продукт изменил е жизнь. Я счастлив, что имею возможность поделиться этим продуктом со всеми, кто в нем нуждается.

Bekah B.
Нашего приемного сына мы привезли с Маршалловых Островов, и у него не прекращался насморк. Никакие средства не помогали избавиться от него. Мой отец посоветовал давать ему по 4 капсулы Трансфер Фактора в день. В течение недели насморк у него прошел и больше не повторялся. В этом году он пропустил только один день в школе. Сейчас он очень здоровый и активный ребенок. Я буду продолжать давать ему Трансфер Фактор каждый день. Когда у нас родился Исаак, и у него появились признаки экземы, мы тотчас же позвонили моему отцу, поскольку помнили, как быстро продукт помог Hyrum. Отец посоветовал принимать по 2 капсулы Трансфер Фактора и по1 капсуле Bio EFA в день. Через 24 часа мой сын перестал раздирать свою кожу. Улучшение было поистине потрясающим.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.