Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Сахарный диабет

Сахарный диабет

Галина 55 лет.
У меня много проблем со здоровьем. Частые головные боли, высокое давление, в последнее время стал повышенный сахар в крови и долгие годы избыточный вес.
Я стала принимать Трансфер Фактор плюс. Прежде всего, я почувствовала себя намного бодрее. Реже стало подниматься давление, сахар пришел в норму, и самое приятное для меня - я похудела на 2 размера. Это без всякой дополнительной диеты. Я почувствовала, что аппетит мой уменьшился, а бодрость прибавилась.

Мари Энн Майерс

болеет сахарным диабетом, принимает 50мг лекарства глюкофаг. Три года назад перенесла операцию по поводу рака молочной железы и пьет теперь тамоксифен.
На фото видны трофические язвы, вызванные поражением сосудов – «диабетическая стопа».
Она начала принимать 8 капсул в день Трансфер фактора и еще 2 капсулы высыпала прямо на раны в течение одной недели.
Затем она стала пить по 6 капсул в день и продолжала посыпать раны Трансфер фактором.
На фото представлены результаты в динамике трех недель.

Врач гематолог-онколог
Коллега с сахарным диабетом 2 типа, переводили на инсулин. Принимал 2 месяца Трансфер фактор, сахар нормализовался. Самочувствие хорошее.

Отзывы пациентов больных сахарным диабетом:

Моя сестра страдает сахарным диабетом в течение 62 лет... Хирург, у которого она наблюдается по поводу диабетической стопы, успешно применяет Трансфер фактор в своей практике, порекомендовал включить его в программу лечения. Состояние было настолько серьезным, что речь шла об ампутации ноги. Врач предложил попробовать большую дозу Трансфер фактора в течение двух недель...
К сожалению, без операции не обошлось, но моя сестра потеряла лишь один палец, а не всю ногу.
Mark Blatstein, директор Фонда Детского Диабета.

“Моя дочь страдает диабетом. Сегодня мы посетили ее врача-эндокринолога и она сообщила, что результаты крови значительно улучшились, гемоглобин тоже вернулся к норме. Это значительное улучшение произошло после того, как она начала принимать Трансфер фактор Плюс.
Donna Wilkinson

"Я думаю, что препараты типа Трансфер Фактора ™ следует обязательно принимать как основу любой программы профилактики, и особенно у больных сахарным диабетом. Такие больные имеют очень высокий риск сосудистых осложнений, которые приводят к ампутации ног. Мы живем в эпоху эпидемии диабета. И главная задача предотвратить - заболевание. Без сомнения, Трансфер фактор для ее решения - будет иметь в ближайшее время решающее значение".
Врач Neal Donohu, директор клиники хирургии, президент Фонда World Walk.“

"Мне 49 лет, из них 38 - страдаю диабетом. С 1986 года у меня возникло поражение почек. В августе 1999 я прошел ежеквартальное обследование и врач мне сказал, что теперь почки не только хорошо справляются со своей функцией, но за те 14 лет, что у меня имела место почечная недостаточность, произошла просто-таки удивительная положительная динамика.
Содержание мочевины в крови впервые стало нормальным. в то время как раньше этот показатель всегда был вдвое выше нормы. Единственное, что я изменил в моей жизни - я начал принимать Трансфер фактор Плюс.
Пожалуй, это первое средство, в эффективности которого я убедился лично. Я получаю инъекции инсулина уже 7 лет. И я беру на себя смелость сделать ответственное заявление, что именно этот продукт должен использоваться очень широко - в масштабах страны. Меня достаточно сложно в чем-либо убедить. Но теперь, когда у меня восстановилась функция почек и это впервые за 14 лет, когда я впервые перестал без конца простывать, болеть гриппом и постоянными бронхитами, у меня нет никаких сомнений насколько важен Трансфер фактор Плюс как в лечении, так и в профилактике и не только сахарного диабета.
Marc H. Blatstein
(Marc H. Blatstein - Президент филиала в Филадельфии Фонда Ювенильного Диабета
(Former President of the Philadelphia Chapter of the Juvenile Diabetes Foundation.)


"У моего мужа Нельсона был диагностирован диабет в январе этого года. Когда Нельсон пошел к доктору, уровень сахара в крови был очень высоким ( 450 в течение 3 месяцев), он лечился и сахар снизился до 110.
Врач из больницы даже позвонил нам домой с удивлением по поводу того, как быстро нормализовался сахар. Дело в том, что лечение. предписанное нашим врачом Нельсону не давало такого разительного эффекта. А это произошло лишь после того. как мой муж начал принимать Трансфер фактор Плюс. Снижение сахара началось уже через три дня.
Очень часто при диабете возникают различные поражения кожи и одно из них - псориаз. У Нельсона были бляшки на голове, их было много, и беспокоила не только перхоть в большом количестве. но и неприятный зуд, и расчесы до крови. все это выглядело ужасно.
Мы использовали гель с Трансфер фактор и коллоидным серебром (TF Immune Spray), орошая кожу головы каждую ночь. Зуд очень быстро прошел, кожа головы очистилась, и псориаз сейчас проходит.
Мы очень довольны препаратами компании, потому что качество жизни намного улучшилось.

Сахарный диабет 2 типа. Трофические язвы стопы (не заживавшие несколько лет).

Больная принимала Трансфер Фактор Плюс по 1 капсуле 4 раза в день. Дополнительно она высыпала содержимое капсулы на раневую поверхность язв. Язвы полностью зажили через 3 месяца. Рекомендованной операции до приёма Трансфер Фактора (по ампутации конечностей) удалось избежать. На рисунках отражена положительная динамика в течении 28 дней:

George T.
Я был диабетиком со стажем и делал себе по 2-3 укола в день в течение 51 с половиной года. Теперь вы знаете, что я не молод. Тем не менее, восемь-десять месяцев назад у меня начались мышечные боли в ноге, которые становились все сильнее и сильнее. Мой лечащий врач сказал, что боли вызваны диабетом и что я должен благодарить Бога, что обе мои стопы еще целы. Боли становились все невыносимее, и сначала я начал ходить с палкой, а затем мне пришлось покупать электрическое инвалидное кресло. Я не мог пройти 10-15 футов без того, чтобы не сесть и не унять боль. К тому времени я уже принимал Трансфер Фактор Плюс в течение примерно семи недель.

 

До того, как я начал принимать продукт, инсулиновые реакции меня просто одолели. За неделю до начала приема TF Plus парамедики выезжали ко мне домой три раза в неделю. Но с тех пор как я начал принимать Трансфер Фактор Плюс, они ни разу не приезжали ко мне. Инвалидное кресло мне больше не нужно, а палка спокойно отдыхает в углу. Я стал счастливым человеком и у меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность за Трансфер Фактор. Но самым замечательным в этой истории является доброта и сердечность людей, помогавших мне. Я выражаю благодарность людям, работающим в головном офисе в штате Юта и замечательному дистрибьютору Helen Adams, подписавшей меня из Нью-Йорка. Она милейшая женщина в мире. Этот продукт – самое лучшее из всего, что я знаю.

Ted B.
Сейчас я присутствую на встрече группы дистрибьюторов 4Life. Моя 48-летняя жена страдает диабетической периферической нефропатией, которая развивалась в течение 10 лет. В 1997 году ее состояние резко ухудшилось и продолжало ухудшаться. К февралю 1999 мы потеряли всякую надежду, и казалось неизбежным, что через три-шесть месяцев моей жены не станет. Ее врачи делали все, что было в их силах, но в основном все сводилось к тому, что они выписывали все больше лекарств, на которые мы тратили около 570 долларов в месяц. Трудно передать словами, что я чувствовал, сидя у ее постели, видя как она плачет от боли и сознавая свою полную беспомощность. В конце концов я отправлялся в постель с тем, чтобы набраться сил для следующего дня.

 

В феврале 1999 мне пришлось вызывать парамедиков, чтобы помочь ей подняться, так как за 24 часа она падала три раза. В начале марта мой старший сын узнал о Трансфер Факторе. Он позвонил и сказал, что продукт может помочь маме. В отчаянии, я уцепился за это предложение, немедленно подписался и заказал продукт. 9 марта мы начали давать ей по 3 капсулы Трансфер Фактора 3 раза в день. С того самого момента дела постепенно пошли на поправку. До полного выздоровления еще далеко, но у нас появилась надежда и уверенность в том, что она не умрет. Раньше мы кормили ее с ложечки, а теперь она кое-что готовит и моет посуду. До того, как она стала принимать продукт, она не могла встать со своего кресла и повернуться на 180 градусов, теперь же с помощью специального приспособления она может передвигаться и делать ту или иную работу по дому. Она уже не нуждается в посторонней помощи и может сама вставать. Если раньше она передвигалась только в инвалидном кресле, то теперь она не пользуется им уже пять с половиной месяцев. Впервые за два года она спустилась в подвал и поднялась оттуда самостоятельно. Я благодарю Бога за Трансфер Фактор и за то, что он сделал для моей жены.

Marc B.
Я страдал диабетом в течение долгого времени. С тех пор, как мне диагностировали болезнь почек в 1986, я ежеквартально сдаю анализ крови. Я контролирую уровень сахара в крови и принимаю новый, только что прошедший испытания препарат для поддержания работы почек. После того, как я начал принимать Трансфер Фактор, функция почек восстановилась до 80-90%. Мой доктор отметил, что почки не только стали нормально работать, но они как бы омолодились. Он также отметил, что азот мочевины крови, который раньше составлял 35, теперь снизился до 19 при норме 10-15. В течение 14 лет этот показатель был увеличен вдвое, в результате чего мои почки плохо фильтровали кровь. Единственный раз в моей жизни я уверовал в продукт. Я находился на инсулиновой помпе в течение семи лет. Тогда я свидетельствовал в ее пользу. Теперь я свидетельствую в пользу Трансфер Фактора. Он не только помог мне не попадать в больницу, но и повернул вспять почечную болезнь, что само по себе чудо.

Jenna F.
Мой муж диабетик. У него были язвы на голенях на протяжении нескольких лет, и врачи выписывали ему мазь, которая стоит около 90 долларов за унцию. Когда у него кончилась мазь, я убедила его начать пользоваться Трансфер Фактором. Я смазала его язвы кортизоновой мазью с тем, чтобы они не зудели и, раскрыв капсулу с Трансфер Фактором, втерла содержимое в мазь. Это до некоторой степени помогло, но желаемого результата я не достигла.
Тогда меня осенило, что для того, чтобы мазь не впитывалась в простыни, язвы надо оборачивать полиэтиленовой пленкой. Прошло три-четыре дня, и ноги моего мужа нельзя было узнать. Струпья зажили, зуд прекратился и теперь, мы можем контролировать появление язв как с помощью втирания Трансфер Фактора, так и с помощью орального применения Трансфер Фактора Плюс.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.