Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Стоматология

Стоматология

Галина 45 лет.
У меня полгода назад появился свищ на десне. Я обратилась в стоматологическую клинику, и мне сказали, что это не лечится. Что все с этим живут долго. Хорошо, что это свищ. Его только нужно прокалывать и своевременно вычищать. Я пошла в другую, уже дорогую клинику, где мне предложили удалить зуб и тогда свищ исчезнет. Я уговорила для начала полечить. Лечение результата не дало, хотя, как мне сказали, после такого лечения там просто нет места для инфекции. Скорее всего, это причина в зубе, который рядом. Хорошо, что мы тот не удалили. Недавно я подвернула ногу и получила растяжение лодыжки и еще сломала мизинец. Это случилось в пути в поезде, и у меня с собой был Трансфер Фактор Эдвенс. Я его стала принимать по 2 капсулы через каждые 3-4 часа, чтобы как-то облегчить свое состояние. На следующий день я уже смогла вставать на поврежденную ногу, отек на сломанном пальце сошел и стала проходить чернота от синяка. Но самым замечательным побочным эффектом от всего этого было то, что у меня исчез свищ на десне, который я безуспешно пыталась лечить в дорогих клиниках несколько месяцев!!!

М.У.47 л.
Воспалилась десна от зубного моста. Воспаление было довольно сильным, появилась припухлость, краснота, боль при надкусывании. 6 капсул эхинацеи в день и 2 капсулы Трансфер фактор приостановили процесс, но боль и краснота оставалась. Однако, через 2 часа после повторного приема 2 капсул Трансфер фактор Плюсболь ушла на 80% и воспаление значительно уменьшилось. Приняла еще 4 капсулы Трансфер фактор Плюс в течение дня, и воспаления практически не осталось, припухлость ушла.

Вера 36 лет.
У моего сына, 8 лет, появился во рту сильный стоматит. Он не мог ничего взять в рот. Не помогали никакие мази и полоскания. Мазали гамма глобулином, но это тоже не помогало. Тогда мы стали разводить простой Трансфер фактор (классический) и мазать им язвочки во рту. Мы это делали, как можно часто в течение дня и к вечеру мой сын уже мог есть. Мы еще беспокоились, что этот продукт из молозива коровы. Мой сын имеет аллергию на молочные продукты. Но на Трансфер фактор у него аллергии не появилось.

 

Connie C.
Каждый раз, когда я чищу зубы, у меня сильно кровоточат десны. Примерно 4 месяца назад мой стоматолог попросил меня приходить на прием каждые 4 месяца вместо 6 из-за кровоточивости десен. Когда две недели назад я пришла на очередную процедуру, мной стал заниматься другой стоматолог. Он внимательно прочитал мою историю болезни и узнал о моем заболевании. Но когда он начал чистить мне зубы, то отметил, что они не кровоточили. Он начал чистить зубы с другой стороны, и я сказала, что сейчас десны наверняка начнут кровоточить, но ничего подобного не случилось. Я была очень удивлена, так как на протяжении многих лет кровоточивость десен была серьезной проблемой. Оказалось, что вся хитрость в том, что я начала принимать Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Плюс. Они-то и помогли мне справиться с этой проблемой. Я так счастлива!

Carmen P.
Я болела в течение многих лет, и лекарственные растения помогли мне вернуться к жизни. Но, поскольку моя иммунная система была сильно изношена, мои десны поразила тяжелая инфекция, от которой я никак не могла избавиться. От двух своих знакомых я узнала о Трансфер Факторе. Меня это заинтересовало, но не настолько, чтобы тотчас же начать действовать. Однако, после того как одна из них позвонила и более подробно рассказала о продукте, я проявила к нему интерес. После того, как я прослушала кассету, я перезвонила ей и сказала, что хотела бы заказать Трансфер Фактор. Когда я получила продукт, то сразу же приняла пять капсул, затем я приняла еще 2 капсулы на ночь. Не следующий день я продолжала принимать продукт в том же режиме и уже начала ощущать изменения. На третий день инфекция совсем прошла.

Dale B.
Меня мучила инфекция на деснах в течение 15-20 лет. Я принимал всевозможные лекарственные растения, витамины, минералы, но мне ничего не помогало. Я всегда чистил зубы по три- четыре раза в день и регулярно посещал стоматолога. Однажды мой стоматолог сделал рентгеновский снимок и сказал, что над одним из зубов он заметил небольшое темное пятно. Было необходимо удалить зуб с тем, чтобы избавиться от инфекции. Как это ни было огорчительно, но зуб пришлось удалить. Тем не менее, инфекция не была ликвидирована. Стоматолог запломбировал мне корневой канал зуба, находившегося рядом с удаленным, но и это не помогло. Пять дней назад мой стоматолог отправил меня к специалисту. Специалист сказал, что он разрежет кожу на небе и прикрепит ее к деснам. Когда же я поинтересовался, каков будет успех данной операции, то он мне ответил, что примерно 50/50.

 

Я сказал, что достаточно настрадался и решил отказаться. Итак, я продолжал, как и прежде ухаживать за зубами в надежде, что инфекция когда-нибудь пройдет. Как-то раз я узнал о Трансфер Факторе и о том, что он помог многим людям. Я начал принимать по 3 капсулы Трансфер Фактора и по 2 капсулы Трансфер Фактора Плюс ежедневно. Через две недели, когда я чистил зубы, я заметил, что с моими деснами произошли изменения. Я поднял губу и внимательно посмотрел на десны. Перемена была разительной! Десны не только стали снова розовыми, но на них появилась новая кожа, и они стали более плотно прилегать к зубам. Я наблюдаю за деснами уже неделю, но рост не прекращается. Это настолько удивительно, что я попросил жену взять видеокамеру и запечатлеть происходящие изменения. Теперь у меня есть наглядные доказательства того, какими были мои десны до применения Трансфер Фактора и после. Просто потрясающе!

Barbara W.
С тех пор, как я вернулась из Индии, проблемы со здоровьем возникают одна за другой. Семь лет назад в моем организме поселилась бактериальная инфекция, что очень сильно подорвало иммунную систему. В январе этого года у меня появилась зубная инфекция, и я решила обратиться к стоматологу. Когда он мне посоветовал принимать антибиотики, я отказалась и увеличила дозу Трансфер Фактора Плюс до пяти капсул три раза в день. Через неделю я снова отправилась к стоматологу, и он сказал, что инфекция исчезла. Он был очень удивлен. Все, кто работал в его офисе, живо заинтересовались продуктами, а регистратор, у которой была астма вот уже 16 лет, попросила достать ей эти продукты. Она начала принимать Трансфер Фактор и вскоре ей не понадобился преднизолон. Через неделю она сообщила, что чувствует себя гораздо лучше и впервые за 16 лет может свободно дышать. Она прекратила принимать Ecolide. Я выражаю искреннюю благодарность Bonnie Taylor за то, что она рассказала мне о продукте, и врачам, которые поддержали нас.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.