Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Заболевания нервной системы

Заболевания нервной системы

Людмила 47 лет.
Я стала принимать Трансфер фактор плюс в состоянии депрессии. У меня было сильное нарушение сна, ничего не могла делать, все как говорится «валилось из рук». Я уже после приема 2 капсул почувствовала эффект. В эту ночь я спала сном самого здорового человека, которого ничего не беспокоит. Я проснулась с прекрасным настроением, и у меня сразу возникло желание срочно привести мою запущенную квартиру в нормальный вид. На улице казалось, что все люди мне улыбаются. Я продолжала принимать трансфер фактор в течение нескольких месяцев. У меня иногда возникали ощущения дискомфорта в тех местах, где имелись проблемы. Но они продолжались недолго, и вскоре все проходило. Я перестала ощущать изжогу и отрыжку после еды, Перестала болеть печень. Исчезла миома матки. Я заметила, что я вообще перестала раздражаться и обижаться на людей. У меня все время хорошее настроение. Какой это замечательный продукт.

Галина 57 лет.
Я перенесла большую трагедию и на фоне сильного стресса у меня упало давление, пульс был 38 ударов в минуту, сильное головокружение, сильная усталость, я не могла согнуться, немели руки. Я пропила только одну баночку Трансфер фактор плюс и потом пошла снова на обследование. У меня восстановилось давление, и пульс стал 70. Я чувствовала себя бодрой, все мои недуги прошли.

Людмила. (Санкт-Петербург).

Я узнала о Трансфер факторе (Трансфер фактор) в апреле 2005г.; поверила в его уникальное воздействие на иммунную систему, т.к. корректировка ключевой системы здоровья необходима каждому, в том числе и моим близким.

Спустя семь месяцев жизни с Трансфер фактор, могу отметить следующие результаты:

Я принимала Трансфер фактор  курсами. Сначала Трансфер фактор Плюс по 2 капсулы в день, затем Трансфер фактор классический по 2 капсулы в день, потом Трансфер фактор Эдвенсд  по 2 капсулы в день.

 

В течение первых двух недель приема Трансфер фактор нормализовался сон (до этого были расстройства сна - бессонница). Я стала замечать, что меньше устаю, вечером после работы есть силы и желание на какие-то домашние дела, и общение с родными. В дальнейшем у меня сохранилось устойчивое хорошее самочувствие и настроение. Легко перенесла вхождение в осеннее - зимний период (я - гипотоник и в это время года  у меня наблюдается: низкое давление, сонливость, вялость, утомляемость). К счастью, я ни разу не простудилась, у меня исчезли хронически увеличенные лимфатические узлы. Еще одно очень актуальное для меня воздействие Трансфер фактор – стрессоустойчивость. Моя работа сопряжена с большим количеством стрессов (у меня свой бизнес). После приема Трансфер фактор стала замечать, что спокойнее реагирую на ситуации, которые раньше «выбивали» меня на продолжительное время, вызывали сильные головные боли и пр., теперь я стала значительно спокойнее внутри себя.

 

S.D.
Мы всегда следили за своим питанием и ели только натуральные продукты. Но стресс на работе, возраст и диабет сделали свое дело. У мужа зарегистрировано высокое содержание сахара в крови. Натуральных продуктов, которые он потреблял в течение многих лет, оказалось недостаточно для излечения, и врач стал выписывать ему больше лекарств, в результате чего он стал прибавлять в весе. В последние два-три месяца он был очень занят на работе, постоянно задерживался допоздна и находился в состоянии стресса. Он не знал, как справиться с этой ситуацией.


К несчастью, его укусил инфицированный клещ и он заболел «клещевой лихорадкой» (официально считается, что у нас, в штате Миссури, нет болезни Лайма, поэтому мы называем ее «клещевой лихорадкой»). Ему были назначены два или три курса очень сильных антибиотиков. Из-за этого трудно было контролировать уровень сахара в крови. В критический период ему пришлось отсутствовать на работе полторы недели, а затем он снова заставил себя пойти на работу.


Когда был заблокирован лимфатический узел на ноге, инфекция распространилась с быстротой молнии. Она попала в кровяное русло и распространилась по всему телу. В течение недели ему внутривенно вливали антибиотики, а затем он стал принимать двойную дозу антибиотиков перорально. Он снова заставил себя пойти на работу и стал принимать еще один антибиотик. Не следует забывать, что «клещевая лихорадка» никуда не делась!
Помимо антибиотиков, он принимал всевозможные натуральные добавки. Скорее всего, именно благодаря этим добавкам он смог продолжать работу.


Как-то раз наша знакомая принесла ему флакон с Трансфер Фактором. Мы решили начать работать с продуктами 4Life, так как доверяли нашей знакомой, а также знали, что доктор McCausland, о научных исследованиях которого нам было хорошо известно, работает в компании.
Мой муж почувствовал разницу через три дня после того, как начал принимать TF Plus, TF Cardio и RiteStart Men’s. Через неделю он стал гораздо лучше выглядеть. Через три недели он практически пришел в свое прежнее нормальное состояние. Он работает по 12 часов в день и 6 вечеров в неделю. Теперь он говорит, что устает не от болезни, а от работы, но это совсем другая усталость. Его кровяное давление и сахар в пределах нормы, и он продолжает принимать добавки и препараты. Он надеется, что вскоре ему не понадобится принимать лекарство против диабета, так как его с успехом заменят продукты Трансфер Фактора.


Таких прекрасных продуктов сейчас довольно много, но именно Трансфер Фактор был необходим иммунной системе моего мужа, в том критическом состоянии, когда другие продукты не помогали. Можете себе представить, что сделали антибиотики с его иммунной системой! Благодарю Бога за 4Life.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.