Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Мастопатия

Мастопатия

Результат применения Трансфер-фактора Плюс и Трансфер-фактора при мастопатии.

 

(Результат получен от  профессора Сидоренко Л.Н.)

 

Женщина, 37 лет

На протяжении 15 лет лечилась по поводу двухсторонней локализующейся мастопатии.

Было проведено 3 курса лечения  Трансфер-факторами.

1 курс -  Трансфер фактор (90)

2 курс -   Трансфер фактор Плюс (90)

3 курс -   Трансфер фактор (90)

 

После приема 3-х курсов участки уплотнения в обеих молочных железах практически полностью исчезли.

 

Наташа.43 г.

У меня была миома матки в течение 8 лет. Я все годы наблюдалась у врача, принимала разные медикаменты и БАДы. Опухоль не менялась в размерах. В этом году я начала принимать Трансфер Фактор Плюс. Через 2 недели приема я снова посетила гинеколога и прошла обследование УЗИ. Увидев изображение на экране, моя врач, которая наблюдала меня все эти годы, долго поправляла аппаратуру, думая, что с ней что-то не в порядке и предложила прийти в другой диагностический центр, где аппаратура точнее. На этом приборе она увидела мою опухоль уменьшенную почти в 2 раза. Еще через  месяц от моей опухоли не осталось и следа. Я очень довольна результатом и желаю всем женщинам, имеющих такую проблему как у меня, не откладывать прием Трансфер фактора Плюс.

 

М.У. С.Петербург

Женщина с миомой 12 недель. Готовили к операции. По личным проблемам отложили на несколько месяцев. Начала принимать  «Трансфер фактор» (90), затем «Трансфер фактор Плюс» (90). Через несколько месяцев пришла на повторный прием. Миомы не обнаружено.

 

К. Людмила.

У свекрови рак груди,  оперирована.  82 года. Попросила помощи (составить

поддерживающую профилактическую программу на летний период). Принимает «Трансфер фактор-классический». Начала с  2-х  капсул, потом 3 капсулы. Принимала 2 месяца, потом   добавили «Трансфер фактор Плюс». Перестали беспокоить боли в суставах, стала спать без обезболивающих. Давление стабилизировалось, настроение поднялось.

 

Женщина 38 лет.

Диагноз: Фибромастопатия, Фиброматозный узел левой молочной железы размером 11 см.

Получала Трансфер фактор Плюс по 1 капсуле. 2 раза в день 2 недели, затем по 1 капсуле ежедневно.

Курс длился 2 месяца.

Результат: Через месяц размер фиброматозного узла уменьшился до горошины,

через 2 месяца исчез полностью.

 

Женщина 52 года.

Диагноз: Тотальный фиброаденоматоз. Опухоли до 15 см. в диаметре.

Получала Трансфер фактор по 1 капсуле 3 раза в день на фоне традиционной терапии. Курс 1   месяц. Результат: В правой груди опухоль полностью рассосалась. В левой узлы резко уменьшились. Остались 5 мест по 1 см. Состояние стабилизировалось.

 

Женщина 56 лет.

Диагноз: Рак молочной железы 3 степени. Опухоль в правой груди 10 на 5 см.

Метастазы не выявлены. Получила курс химиотерапии и рентгенотерапии.

Получала Трансфер фактор Плюс по 1 капсуле 3 раза в день.

Результат: Быстро прошли боли, недомогание, депрессия отсутствовала.

Через месяц опухоль рассосалась полностью.

 

П. С., 43 года, г. Уфа

В ноябре 2004г. был поставлен диагноз: миеломное заболевание крови с метастазами в позвоночник. Врачи сделали прогноз максимум 3 месяца жизни, срочно химиотерапия или лучевая терапия. Я не мог самостоятельно себя обслуживать. Жена принесла «Трансфер фактор классический», я его стал принимать с 15 декабря по 12 капсул в день, на 5-й день было обострение. Дети принесли вирус гриппа, и у меня вылез герпес на носу и губах, моя жена увеличила мне дозировку до 16 капсул в день на 7 дней. На Новый год я уже мог сидеть возле компьютера по 30 минут в день. В феврале стал ходить с одной клюшкой. 15 февраля я прекратил принимать Трансфер фактор. В середине марта я вернулся к профилактической дозе Трансфер фактор 3 капсулы в день. В мае уже гулял без палочки 1,5км в день. В июле 2005г. вышел на работу.

 

Мужчина 56 лет.

Диагноз: Резекция нижней доли правого легкого по поводу раковой опухоли.

Множественные метастазы в печень. Больной был угнетен, не вставал с кровати, аппетит отсутствовал.

Получал Трансфер фактор Плюс по 2 капсуле. 2 раза в день 2 недели, затем по 1капсуле 2 раза в день.

Дополнительно: ЭПАМ 8-10 кап в день

Результат: Через 2 дня встал самостоятельно, появился аппетит, через неделю

исчезла депрессия. Болевой синдром отсутствует. В настоящее время состояние

значительно улучшилось, Получает Трансфер фактор Плюс по 1 капсуле 2 раза в день.

 

Т.М.

Близкий человек – рак пищевода, 4 стадия  - диагноз поставлен 12 июля прошлого года. Операцию делать не стал (летний период, отложил до осени). Составил себе нутрициологическую программу, включающую Трансфер фактор. К осени его состояние очень изменилось, процесс остановился. Затем – облучение с поддержкой добавками. Прошел облучение, началась пневмония, лечили антибиотиками. Потерял 12 кг. Проходит химиотерапию, уже четвертый раз. Сейчас вернул себе 16 кг. На ЭКГ – минимальные повреждения. Биохимические показатели – в норме. Через год диагоноз – рак в стадии ремиссии. Опухоль полностью исчезла.  Готовит выступление о результатах применения нутрицевтиков в таких ситуациях и курс лекций.

 

-Многие из онкопациентов, которые были рядом, принимают Трансфер фактор. Стали лучше себя чувствовать.

 

-Мужчина с раком пищевода 4 степени.  Трансфер фактор Эдванс Плюс – 9 капсул в день – стали диагностировать 2 стадию.

 

Ангелина 53 года.

Я хочу рассказать о своей родственнице. Ее сейчас уже нет в живых. У нее был неоперабельный рак желудка 4ой стадии. Ее мучили сильные боли, она ничего не могла есть. Страдала сильно сама, и страдали ее близкие, которые находились рядом с ней, но ничем не могли  помочь. Я предложила им начать давать Трансфер Фактор плюс. Когда она стала его принимать, у нее очень скоро исчезли боли. Она смогла есть и почувствовала себя значительно лучше. Мы не смогли ей спасти жизнь, потому что болезнь была слишком запущена. Но мы смогли облегчить ее состояние. Через 2 месяца она ушла, но без мучительных болей, что тоже очень важно как для самого больного, так и для родственников, которые рядом не в силах облегчить страдания своих близких.

 

Один из больных лимфогрануломатозом принимал «Трансфер фактор» на фоне химиотерапии.  Раньше всегда после химиотерапии ухудшалось самочувствие.  Сейчас   перестал брать больничный после уколов химиотерапии. Теперь после уколов сразу идет на работу. Параллельно исчезли симптомы хронического простатита.

 

Женщина 50 лет с раком матки. Матку удалили, оставались образования в яичниках. Назначили химиотерапию. Принимала Трансфер фактор-3 капсулы в день и Трансфер фактор Плюс - 3 капсулы в день одновременно 2 недели, затем уменьшила дозу до 2 капсул в день каждого. Продолжительность курса – 2 месяца. На второй неделе была сильная интоксикация после химиотерапии, но резервы организма  стали  сильные, справилась без капельниц,   только увеличила количество принимаемой жидкости в день и следила за стулом. Прошла 2 химиотерапии на фоне трансфер фактора. Сейчас по прошествии года чувствует себя хорошо, работает.

 

Женщина с миомой – стала принимать «Трансфер фактор», потом – «Трансфер фактор Плюс»  Повторное исследование на   УЗИ не  обнаружило  миомы.

 

У отца рак простаты. Назначали лучевую терапию. Стал принимать «Трансфер фактор Плюс» - 2 недели, после этого лучевую терапию не стали назначать. Сейчас принимает химиотерапию с «Трансфер фактор Плюс», чувствует себя хорошо. Анализы существенно улучшились.

Женщина 65 лет с раком матки и сахарным диабетом. Принимала «Трансфер факторПлюс90» 2 месяца подряд. Нормализовался сахар, состояние стабилизировалось. Продолжает наблюдаться у онколога.

 

Мужчина пенсионер с раком простаты 4 стадии после операции. По возвращении из больницы не вставал и не выходил из дома. Врачи дали неутешительный прогноз. Начал принимать «Трансфер фактор» и «Трансфер фактор Плюс» одновременно 3-4 капсулы в день, затем 2 капсулы в день.  Максимальная доза была не более 4 капсул в день. Через неделю стал вставать, вышел на улицу. Через месяц уехал на дачу, работал по мере сил. Все лето провел на даче. Осенью  поехал с женой в гости в Израиль, дорогу перенес нормально. По прошествии года решился оперировать давнюю грыжу, операцию перенес нормально. Сейчас принимает Трансфер фактор в профилактических дозах.

 

Елена 42 года

У меня была на теле родинка, которая стала расти. Я обратилась к врачу и мне после обследования поставили диагноз меланома. Назначили срочно операцию. Я стала принимать Трансфер фактор плюс в течение 2 недель перед операцией. После операции во время обхода профессор был удивлен очень быстрой заживляемостью шва. Я продолжала принимать Трансфер фактор после операции. Но когда через неделю пришли результаты гистологии, врач сказал мне, что раковых клеток не обнаружено, но во время предварительного обследования они точно были.

 

 Мария 56 лет.

2 года назад я перенесла онкологическую операцию на почке. После операции я чувствовала  себя очень слабой. Часто болела простудными заболеваниями. Казалось, что мой иммунитет был на самом низком уровне. Поэтому когда я услышала, что Трансфер фактор для улучшения иммунной системы, я сразу купила себе 2 банки и стала принимать  по 1 капсуле 3 раза в день. Сейчас у меня такое состояние, что я не хожу, а летаю. Я помолодела. Мне даже стали делать комплименты мужчины. Я снова чувствую себя молодой привлекательной женщиной.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.