Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Онкология

Онкология

При одном только упоминании этой болезни возникают образы тяжких страданий. Рак это бесконтрольный рост любой клетки в организме. Поэтому существует столько  различных видов рака, сколько есть различных типов клеток в теле. Огромные суммы денег тратятся на поиски средств борьбы с этим заболеванием. Тем не менее, война, объявленная раку в 1971 году продолжается с очень скромным успехом только в некоторых областях.

 

 Рак может быть результатом различных «запускающих» механизмов таких, как вирусная инфекция, радиация и токсины в окружающей среде. Если иммунная система работает исправно, она быстро распознает и устранит эти раковые клетки. Если же раковая клетка уклонится от воздействия иммунной системы, она может вырасти в опухоль. Таким образом, рак – это неэффективная работа иммунной системы. Наиболее уязвимы для рака очень молодые и пожилые. Кроме того, исследования показали, что существует связь между стрессом и развитием рака.

 

В настоящее время усилия направлены на то, чтобы восстановить эффективность иммунной системы. Многие врачи понимают, что как бы велики ни были достижения в медицине и в науке, они, тем не менее ограниченны. «Как врач, практикующий в течение 40 лет, я заявляю: врачи не вылечивают пациентов. Этот удивительный и сложный механизм, который мы называем человеческим телом, сам способен себя излечить. Роль врача сводится к тому, чтобы создать подходящие для этого условия». 

 

Установлено, что наибольшее воздействие трансфер фактор оказывает на рак, вызванный вирусом. При других типах рака трансфер фактор выполняет функцию поддерживающей терапии. В недавно проведенном исследовании было показано, что при лейкемии трансфер фактор не действует подобно лекарственному средству, то есть непосредственно не убивает раковые клетки, а усиливает способность естественных клеток-киллеров (NK) разрушать эти раковые клетки. Трансфер факторы скорее иммунные информационные молекулы, а не противораковые агенты непосредственного воздействия. Поэтому говорить, что Трансфер Фактор вылечил меня от рака, равноценно тому, если мы скажем, что инструкция починила мою машину. Только самые лучшие механики могут работать без инструкции. Точно так же далеко не каждая иммунная система в состоянии самостоятельно справиться с таким заболеванием. Большинству из нас необходима всесторонняя помощь. Укрепляя иммунную систему, продукты, созданные на основе трансфер фактора, помогают человечеству вести борьбу с раком.

 

Больной - С, 50 лет.

ДЗ: Рак правого лёгкого. Множественные Mts. в головной и спинной мозг.

Лимфопатия области шеи. Парез органов таза и нижних конечностей.


 Магнитно-резонансная томография от 15.04.05. На серии МР-томограмм в 3-х проекциях визуализированы суб- и супра тенториальные структуры. В веществе головного мозга определяются многочисленные объёмные образования: парасагитально в теменных долях (справа и слева), субкортикально в левых лобной и теменных долях, субкортикально в правой теменной доле, в левом чечевицеобразном ядре, в области заднего рога левого бокового желудочка (перевентрикулярно, в правой гемисфере мозжечка максимальным размером до 0,9х1,3см, в области червя мозжечка справа выражен периферический отёк, контуры образований и структура их достаточно чёткая и однородная.

 

На серии МР-томограмм в 3-х проекциях в спинном мозге на уровне Th12 - L2 определяется объёмное образование веретенообразной формы, размером в поперечнике 0,7х0,8см, с достаточно чёткими контурами, с умеренно выраженным периферическим отёком, достаточно однородной структуры; спинной мозг на данном уровне вздут...

Заключение: МР картина многочисленных Mts объёмных образований головного и спинного мозга. Умеренные явления наружной гидроцефалии. Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника, осложнённые грыжеобразованием (L4-S1). Проведено 3 курса полихимиотерапии без выраженного эффекта. В течение 5 месяцев больной получал Трансфер и Трансфер (Плюс) в дозе 6 капсул в сутки каждого. Эубиотик -  Витабаланс-3000 по 1х2 (3) раза перед едой. Q10 60мг х2 раза в день   с едой и Магнум-С (Эстер-С с биофлаваноидами) 1000мг.

 

Первая явная   положительная динамика отмечена через 2 месяца. Постепенно исчезли  увеличенные лимфоузлы (голубиное яйцо) в области шеи, улучшилось самочувствие, появился аппетит, увеличилась активность. Через 3   месяца смог вставать, держась за инвалидное кресло и немного передвигаться. На контрольном исследовании 21.10.05.- На серии МР-томограмм головного мозга определяется положительная динамика за   счёт исчезновения объёмных образований в лобных долях. Образование в постцентральной извилине правой лобной доле уменьшилось до 2мм, в   поясной извилине - отсутствует, в мозжечке - исчезло. Остается   образование в прецентральной извилине слева.

 

Размеры его   уменьшились. В грудном и поясничном отделах позвоночника также   отмечается положительная динамика за счёт исчезновения образования в   нижнегрудном отделе спинного мозга и конском хвосте. На КТ-томограммах выполненных с толщиной среза 8мм в отделе S4 правого лёгкого определяется участок локального фиброза. Лечение продолжает.
     (Чего в медицине только не бывает).

 

К.А., 60 лет,

Оперирована по поводу рака молочной железы. При очередном осмотре онколога

обнаружен увеличенный лимфоузел  в области шеи.  От рекомендованного лечения

отказалась. Начала принимать природный комплекс «Nature Forse», увеличение л/у

сохранялось.  Добавила «Трансфер-фактор плюс» – улучшилось общее самочувствие,

появилась энергия, л/у стал мягче, уменьшился в размерах.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.