Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Беременность

Беременность. Роды

Подготовка к беременности. Беременность. Роды

Применение Трансфер Факторов при профилактике и лечении вирусно-инфекционных болезней у беременных

 

Своим опытом делится заведующий приёмным отделением областной инфекционной больницы г.Иркутска, кандидат медицинских наук, Леоненко Вячеслав Викторович:

Это отдельная тема и она очень актуальна. И за границей, и у нас в России, целая проблема, которая встречается очень часто в моей практике – это цитомегаловирусная инфекция, это токсоплазмоз, герпетическая инфекция, хламидийная инфекция. И очень много препаратов, которые используются для лечения этих инфекций, беременным женщинам давать нельзя. И в этом случае, люди, использующие Трансфер Фактор оказываются в очень выгодном положении. Потому что, Трансфер Фактор создал не американец, китаец, или русский, а Бог. И в этом отношении вы защищаете свою беременную от цитомегаловируса, от герпетической инфекции, от воздействия вирусного гепатита С, от многих-многих вирусно-инфекционных заболеваний. Это уникальная штука! Вы, действительно, не бойтесь применять Трансфер Факторы. Про себя могу сказать, что меня к Трансфер Фактору вёл, действительно, Бог. В своё время я не поверил ни москвичам, ни новосибирцам, ни американцам, сказав им, что это очередная лабуда, и это не ко мне. А когда я через некоторое время проверил Трансфер Фактор на себе, а потом, на учителях, врачах, милиционерах. А потом и других начал лечить. Я получил очень хорошие результаты.

 

Ольга, Донецк, Украина
Моя дочь (28 лет) принимала Трансфер Фактор Плюс на протяжении полутора лет. На фоне приёма  Трансфер Фактора у нее ушли многие проблемы, связанные с тонзиллитом, бронхитом. Прошли боли в суставах. За это время она пропила Трансфер Фактор классический, Трансфер Фактор Эдвенсд, Трансфер Фактор Плюс. Особое предпочтение она отдавала Трансфер Фактору Плюс.

В феврале она забеременела. У нее была угроза срыва, но она пила Трансфер Фактор Плюс. С 8 недели беременности, она пропила Трансфер Фактор Эдвенсд, чтобы убрать скрытые инфекции, затем перешла на Трансфер Фактор классический. За месяц до родов она опять принимала Трансфер Фактор Эдвенсд. Этим подготовила себя к процессу родов. Роды были сложные, так как ребенок для нее был крупный – 3 950гр и 57 см. Пришлось делать кесарево сечение. Девочка родилась здоровой и очень подвижной. Она сразу же хорошо держала голову, на вторые сутки ее выкладывали на живот и она поднимала голову. Со второго дня дочь сама ухаживала за ребенком, проблем со швом не было. Ей на третьи сутки сняли повязку и отправили домой. Девочка развивается намного быстрее других детей. Через две недели она начала пускать пузыри, хотя врачи удивлялись и говорили, что у детей только на втором месяце появляются слюнки. 

Сейчас ей месяц. Но мы не можем уже оставить ее ни на секунду саму, она упирается ножкой и почти переворачивается на живот, крутит головой очень активно и, отталкиваясь двумя ножками, ползет вверх. Уже начинает издавать звуки, не переносит пеленания и соски. Ребенок достаточно спокоен и активен. Реагирует на окружающих, следит взглядом. Моя дочь с первых же дней после родов продолжала принимать Трансфер Фактор Плюс. Сейчас она принимает Трансфер Фактор классический. У ребенка при выписке было покраснение на попке, так как в больнице держали в памперсах и не купали, а только протирали салфеткой. Дома я сразу же смешала Трансфер Фактор классический с кремом и обработала ребенка, все покраснения ушли. Сейчас, если что-то появляется на тельце, я развожу Трансфер Фактор классический с водичкой (1 капсула на 1 ст. ложку воды) и обрабатываю.

Наталья, 27 лет, Санкт-Петербург

Я ветеринарный врач. Трансфер Факторы сама не использовала. Но с помощью Трансфер Факторов мы лечили животных и получали великолепные результаты. Очень быстро и абсолютно без побочных эффектов. У меня самой была проблема - я, в течении 3-х лет, никак не могла забеременеть. Где мы только с мужем не обследовались и какие курсы лечения только не проходили. Результата не было. Помог случай. Я заболела гриппом. Стала принимать Трансфер Фактор Плюс. И через некоторое время произошло чудо - я забеременела. Всю беременность проходила легко. Родила здорового и чудесного малыша.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.