Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Другие заболевания

Другие заболевания

Врач, Мендыгарина Куляш, г.Актобе
Моя семья: муж и сын- студент принимаем Трансфер в разных вариациях. Домашней аптеки у нас уже нет 7 лет. Мы пьем волшебный продукт с удовольствием, усталость не наша спутница, в день много встреч с разными людьми, характерами, а мы всегда в тонусе, улыбаемся, естественный румянец, прекрасная кожа, аппетит снижается. Я признательна доктору МакКосланду за замечательный продукт, достоинства которого мы еще будем оценивать и восхищаться.

А. И., 45 лет, г. Уфа
В феврале для профилактики простудных заболеваний приняла 30 капсул «Трансфер Фактор классического» (по 1 капсуле в день).
В апреле я не смогла справиться со стрессом и заболела «простудой». В «4-Life” взяла баночку «Трансфер Фактор Плюс» 30 капсул – хватило на неделю. Первые 3 дня пила по 4 капсулы, дальше – меньше. Весь этот период была в рабочем состоянии, т.е. не пришлось отлеживаться как обычно. Правда без насморка не обошлось – но, это оттого, что я протянула время с приемом Трансфер Фактор Плюс.
Спустя месяц я стала обнаруживать другие улучшения в самочувствии: исчезли приливы, перестали кровоточить десна при чистке зубов. Стала заметно выносливее. На даче работаю без прежних болей в спине и могу в 2 раза больше сделать, чем обычно.
Спасибо за хороший продукт.
С благодарностью.

Стрельцова Г.П. врач, кандидат медицинских наук, кардиолог, Новосибирск
Хочу выразить благодарность и восхищение продуктом. Получила первые банки Трансфер Фактора плюс(Трансфер Фактор Плюс) и сразу стала давать отцу, сыну, пробую сама и даю мужу. Главное, конечно, отец. Он - пожилой (79 лет) и очень болен. В декабре перенес тяжелый инфаркт, а в марте упал и сломал 5 ребер, разрыв легкого и плевры, пневмоторакс, обширная подкожная эмфизема. Все это спровоцировало
тяжелую сердечную недостаточность: ортопное, одышка, асцит, большие отеки на ногах, пароксизмальная тахиаритмия и т.д. Полечили в госпитале 3 недели и выписали умирать домой. Я сразу начала интенсивную терапию, помимо фарм.препаратов, давала Со  Q 10, состояние стало чуть лучше, но все равно очень тяжелое. Сейчас даю четвертый день Трансфер Фактор Плюс  по 3 капсулы в день. Улучшение на глазах. Исчезла одышка, сошли отеки (за 4 дня!!!) при минимуме мочегонных, а до этого я каждый день вводила лазикс по 80 мг-две ампулы внутривенно 2 верошпирона и 2 триампура. Теперь только по 1 таблетке в день триампура и верошпирона. А жидкость ушла полностью, прилив сил, исчез кашель, печень сократилась на 6 см. Потрясающе!


(дополнение через неделю). Я очень довольна результатом применения Трансфер Фактор Плюс у моего отца. У него очень тяжелая сердечная и легочная недостаточность. До приема Трансфер Фактор Плюс он едва доходил до туалета. С декабря прошлого года не выходил на улицу. А теперь третий день гуляет по 50 мин на улице, легко дышит, сошли отеки. Я боюсь в это верить. Со страхом каждый день боюсь увидеть снова ухудшение состояния. Но ему становится день ото дня лучше. А ведь он пока выпил только первую банку, 30 кап. Сегодня начал вторую. Правда, он помимо лекарств, пьет Кардиохелс, CoQ10, но он это пьет уже 6-й месяц без перерыва, но такого разительного результата не было. И вот к этому лечению я только добавила Трансфер Фактор Плюс.
Я тоже почувствовала легкость. Позавчера ездила в лекцией в Омск (бессонная ночь, затем 750 км в машине, 3 часа лекция и обратно 750 км. Утром, думала, что не встану с постели. Проглотила Трансфер Фактор Плюс, витамины и на дачу - не разгибалась целый день, как «электровеник», и еще 3 часа ночью просидела за компьютером. С завтрашнего дня начну ходить по центрам профилактической медицины. Надо об этом поговорить с врачами.
27.07.2004


Людмила. (Санкт-Петербург)

Я узнала о Трансфер факторе (Трансфер Фактор) в апреле 2005г.; поверила в его уникальное воздействие на иммунную систему, т.к. корректировка ключевой системы здоровья необходима каждому, в том числе и моим близким.

Спустя семь месяцев жизни с Трансфер Фактор, могу отметить следующие результаты:

Я принимала Трансфер Фактор  курсами. Сначала Трансфер Фактор Плюс по 2 капсулы в день, затем Трансфер Фактор классический по 2 капсулы в день, потом Трансфер Фактор Эдвенсд  по 2 капсулы в день.

 

В течение первых двух недель приема Трансфер Фактор нормализовался сон (до этого были расстройства сна - бессонница). Я стала замечать, что меньше устаю, вечером после работы есть силы и желание на какие-то домашние дела, и общение с родными.

В дальнейшем у меня сохранилось устойчивое хорошее самочувствие и настроение. Легко перенесла вхождение в осеннее - зимний период (я - гипотоник и в это время года  у меня наблюдается: низкое давление, сонливость, вялость, утомляемость). К счастью, я ни разу не простудилась, у меня исчезли хронически увеличенные лимфатические узлы. 

Еще одно очень актуальное для меня воздействие Трансфер Фактор – стрессоустойчивость. Моя работа сопряжена с большим количеством стрессов (у меня свой бизнес). После приема Трансфер Фактор стала замечать, что спокойнее реагирую на ситуации, которые раньше «выбивали» меня на продолжительное время, вызывали сильные головные боли и пр., теперь я стала значительно спокойнее внутри себя.

 

Мама

Был проведен курс приема Трансфер Фактор Плюс (90) по 2-3 капсулы в день, затем Трансфер Фактор классический (90) по 2-3 капсулы в день и одномоментно  по 1 капсул в день  Трансфер Фактор Кардио  (40 капсул).

С мая по октябрь мама  проживает в деревне, где всегда много работы. С ее слов, столько сил, как в это лето, у нее не было уже много лет. Нормализовалось  давление и реже  мучили головные боли.

 

Дочь

Получала курс  Трансфер Фактор Плюс (90) по 1-2 капсулы в день весной и в сентябре. Дочь работает, вечером учится,

Поэтому быстро оценила  действие «допинга» Трансфер Фактор. Ее сон стал более продуктивным, стала легче вставать по утрам.  В  осенний период в  ее окружении все перенесли ОРВИ, она  была здорова.

    -  При конъюктевите  эффективно местное использование Трансфер Фактор растворенного в воде.

    - 1 капсула Трансфер Фактор под язык хорошо снимает боль в горле.

    -  Порошок Трансфер Фактор помогает более быстрому заживлению ран.

    -  я постоянно использую Tрансфер фактор для лечения своих собак. Их у меня 2.

 

Татьяна (Санкт-Петербург)

 Мой знакомый живет в Новой Каледонии (для тех, кто не знает: это где- то между Австралией и Новой Зеландией).

Длительный перелет от Новой Каледонии  до Петербурга с переменой времени и климата большой стресс для организма. Знакомый  быстро уставал, что мешало ему наслаждаться Петербургом. После приема Трансфер фактора Плюс  его состояние резко изменилось. Не смотря на то, что спать приходилось по 4-5 часов,  он чувствовал себя энергичным, в хорошем настроении, не уставал.  Остался очень доволен. Продолжает принимать Трансфер Фактор Плюс  у себя дома в Новой Каледонии.

 

Женщина с отрицательным резус-фактором  не могла  выносить беременность.

Неоднократно   были выкидыши на ранних стадиях. При очередной беременности она начала принимать Трансфер фактор по 3 капсулы ежедневно в течение 10 дней. При этом титр антител снизился и токсикоз уменьшился. Сейчас при сроке беременности 7 месяцев

чувствует себя хорошо.

 

Rusty и Charmein C.
У моей жены был цитомегаловирус, предраковое состояние шейки матки, а кроме того, она постоянно простужалась, и у нее было больное горло. Она постоянно принимает Трансфер Фактор Плюс в соответствии с рекомендациями на флаконе. С тех пор, как она начала принимать продукт 3 года назад, она практически не болеет за исключением коротких эпизодов простуды или боли в горле. Как только она чувствует приближение простуды, она тут же увеличивает дозу!

Barbara W.

Мне 61 год и на протяжении последних трех лет я страдаю мышечной дегенерацией. Три года назад я не могла прочесть слово СТОП на дорожном знаке. Я утратила способность различать цвета (в частности желтый), и у меня сильно развилось центральное зрение. Программа приема нутрицевтиков (SB бурые водоросли, CoQ 10, ферменты, пробиотики) помогла мне. С того времени, как я начала принимать Трансфер Фактор , Трансфер Фактор Плюс в феврале этого года, у меня наблюдаются значительные улучшения – я стала менее светочувствительна, нет боли при солнечном свете, возвращается способность различать цвета. Я уже могу читать мелкий шрифт. Я в восторге от такого прогресса и буду держать вас в курсе дела.
Я принимаю 3 Трансфер Фактор , 3 Трансфер Фактор Плюс, 2 Choice 50 ежедневно и CoQ 10. Глаза мои уже не болят, когда я веду машину ночью.

Keith M.
После того, как у нас родился второй ребенок, моя жена отправилась к стоматологу и ей запломбировали 12 зубов, корневой канал и поставили две коронки. Почти немедленно во рту у нее началось жжение и появились ужасные язвы. Она испытывала сильную боль. Врачи не могли определить причину заболевания, и не знали, как его лечить. Следует заметить, что жена посещала лучших врачей. Ее состояние настолько ухудшилось, что врачи отказались ее лечить. Ситуация была тяжелой как для врачей, поскольку они не знали, что предпринять, так и для нее, поскольку не было никакой надежды на излечение. Эта болячка постепенно разрушала ее организм. Были моменты, когда, придя домой, и взглянув на меня, она заливалась слезами. Ее вид был ужасен: губы вывернуты, язык распух и покрыт язвами, ощущение во рту невыносимое. Такие мучения продолжались с 1967 по 1998, причем вспышки случались, по крайней мере, раз в месяц и длились не менее двух недель. Она репортер в суде и работа у нее тяжелая.
Затем, в июле 1998 появился Трансфер Фактор. К тому времени за 13 или 14 месяцев у нее было пять или шесть вспышек. После того, как она начала принимать Трансфер Фактор, боль исчезла, а вспышки стали продолжаться всего два-три дня. Теперь она угрожает мне разводом, если я не буду покупать ей продукт! Это было бы ужасно после 37 лет семейной жизни!

S.D.

Мы всегда следили за своим питанием и ели только натуральные продукты. Но стресс на работе, возраст и диабет сделали свое дело. У мужа зарегистрировано высокое содержание сахара в крови. Натуральных продуктов, которые он потреблял в течение многих лет, оказалось недостаточно для излечения, и врач стал выписывать ему больше лекарств, в результате чего он стал прибавлять в весе. В последние два-три месяца он был очень занят на работе, постоянно задерживался допоздна и находился в состоянии стресса. Он не знал, как справиться с этой ситуацией.
К несчастью, его укусил инфицированный клещ и он заболел «клещевой лихорадкой» (официально считается, что у нас, в штате Миссури, нет болезни Лайма, поэтому мы называем ее «клещевой лихорадкой»). Ему были назначены два или три курса очень сильных антибиотиков. Из-за этого трудно было контролировать уровень сахара в крови. В критический период ему пришлось отсутствовать на работе полторы недели, а затем он снова заставил себя пойти на работу.


Когда был заблокирован лимфатический узел на ноге, инфекция распространилась с быстротой молнии. Она попала в кровяное русло и распространилась по всему телу. В течение недели ему внутривенно вливали антибиотики, а затем он стал принимать двойную дозу антибиотиков перорально. Он снова заставил себя пойти на работу и стал принимать еще один антибиотик. Не следует забывать, что «клещевая лихорадка» никуда не делась!
Помимо антибиотиков, он принимал всевозможные натуральные добавки. Скорее всего, именно благодаря этим добавкам он смог продолжать работу.


Как-то раз наша знакомая принесла ему флакон с Трансфер Фактором. Мы решили начать работать с продуктами 4Life, так как доверяли нашей знакомой, а также знали, что доктор McCausland, о научных исследованиях которого нам было хорошо известно, работает в компании.
Мой муж почувствовал разницу через три дня после того, как начал принимать Трансфер Фактор Plus, Трансфер Фактор Cardio и RiteStart Men’s. Через неделю он стал гораздо лучше выглядеть. Через три недели он практически пришел в свое прежнее нормальное состояние. Он работает по 12 часов в день и 6 вечеров в неделю. Теперь он говорит, что устает не от болезни, а от работы, но это совсем другая усталость. Его кровяное давление и сахар в пределах нормы, и он продолжает принимать добавки и препараты. Он надеется, что вскоре ему не понадобится принимать лекарство против диабета, так как его с успехом заменят продукты Трансфер Фактора.


Таких прекрасных продуктов сейчас довольно много, но именно Трансфер Фактор был необходим иммунной системе моего мужа, в том критическом состоянии, когда другие продукты не помогали. Можете себе представить, что сделали антибиотики с его иммунной системой! Благодарю Бога За 4Life.

Ann M.
У моей свояченицы часто возникают инфекции почек и мочевого пузыря. В июле 2001 года инфекция была такой тяжелой, что она практически мочилась одной кровью и сгустками. Мы проводили отпуск вместе, и я была свидетельницей, как за один день она приняла 9 капсул Трансфер Фактор Плюс(по три капсулы за один раз). На следующее утро в моче уже не было крови (бактерии, конечно, еще остались) и она не чувствовала боли. На третий день она стала принимать по 2 капсулы в день, и у нее снова началась лихорадка. Тогда она опять увеличила количество капсул. Сейчас она принимает по 2 капсулы Трансфер Фактор Плюс ежедневно, и рецидивов больше нет.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.