Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Аутоиммунные заболевания

Аутоиммунные заболевания

Девушка с бореллиозом (аутоиммунное заболевание после укуса энцефалитного клеща).
Лечилась на протяжении более 3 месяцев без видимых результатов. После курса ТФ состояние улучшилось (уменьшились боли в суставах и мышцах), улучшились иммунологические показатели. Страдает аутоиммунным тиреоидитом. На фоне назначенной терапии узлы не уменьшались. Приняла 2 упаковки « ТФ», потом «ТФ Эдванс». Снизилась агрессия тиреотропного гормона.

Женщина.

Аутоиммунный тиреоидит, миома. Принимала « ТФ» и «ТФ+»( по 2 упаковки). Ушла миома, нормализовались аутоиммунные реакции, сохраняется гипотиреоз. 

Молодой человек, 21 год.

Страдает в течение 4-х лет мигренозными болями, постоянным запахом изо рта(из-за него не мог говорить , петь на близком расстоянии

от людей). 3 года – аллергические реакции, бронхит с астматическими приступами. Обследовался. Даны  рекомендации. Эффекта не отмечал. Принимал «трансфер-фактор плюс»  и  «трансфер-фактор эдванс» по 3 недели. Головные боли не беспокоят несколько месяцев, запаха изо рта нет. Приступы астматического бронхита реже и мягче.  

Мужчина 51 год.

 В анамнезе мочекаменная болезнь, гломерулонефрит. В настоящий момент – вторично сморщенная почка, ХПН (хроническая почечная недостаточность). Находился  гемодиализе 2 раза в неделю, выделял 100мл мочи в сутки,.  креатинин 9,3. Ждет трансплантации почек. После  каждого  гемодиализа выделяет до 5 литров жидкости, за пару дней  снова набирает.

Начал принимать «Трансфер фактор Классический» После 3 месяцев приема начал понемногу выделять мочу и днем, и ночью. На гемодиализе объем выделяемой жидкости сократился до 1 л. Через 4,5 месяца приема   «ТФ» начал снижаться креатинин – до 7,3.

Самочувствие удовлетворительное. 

Молодая женщина.

Стала применять «Трансфер фактор плюс» для профилактики простудных заболеваний. В анамнезе в течение 2-х лет инфекционно-аллергический полиартрит, с периодическими обострениями, которые лечат нестероидными гормонами.  На фоне приема   нестероидных препаратов постоянно возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом, которые потом лечит в течение 2-3 – х –недель.

При приеме «Трансфера» усилились боли в суставах . от приема нестероидных препаратов отказалась. Увеличила дозировку до 6ткапсул в день. Через две недели боли прекратились,  восстановилась подвижность суставов. После этого прием ТФ+ она сократила до обычной дозы 3 капсулы в день. Самочувствие хорошее. 

Пациентка 70 лет, страдает ревматоидным артритом. В анамнезе -  менингиальная инфекция, шунтирование, узловатый зоб с аутоиммунным тиреоидитом. В течение 2 месяцев принимала «ТФ+», гомеопатические средства. УЗИ щитовидной железы показало, что узлы стали  уменьшатся. 

Caterina T.    

Для меня большая честь быть сегодня на этом собрании. Если вы думаете, что вы здесь случайно, вы ошибаетесь. Вы находитесь здесь потому, что кому-то не безразлична ваша судьба, и он очень хочет поделиться с вами информацией об этом замечательном продукте. Разрешите мне немного рассказать о себе. На протяжении 15 лет меня мучил астматический бронхит. Дважды в год, по крайней мере, в течение трех месяцев я была больна. Я должна была проболеть три месяца независимо от того, сколько антибиотиков я принимала, и какие ингаляторы я применяла. У меня также был дегенеративный артрит и болезнь Рейно. Артрит был настолько тяжелым, что я не могла открыть дверь своего кабинета. Болезнь Рейно началась с кончика моего правого указательного пальца, а в течение 10 лет распространилась на все пальцы рук и ног. Доктор сказал, что у меня может развиться гангрена, и я постепенно потеряю все пальцы. 

Я начала принимать Трансфер Фактор 22 февраля 1999, когда все в доме заболели респираторной вирусной инфекцией. В первый день я приняла 4 капсулы Трансфер Фактора, в следующие четыре дня по 3 капсулы три раза в день, а когда я проснулась на пятый день, от симптомов не осталось и следа. У меня было больше энергии, чем в течение последних двух лет. Вот тогда-то я села и прослушала кассету Dr. Bock – «Отсюда до иммунитета». Именно тогда я поняла, какое чудо у меня в руках. Доктор рассказывал о том, как Трансфер Фактор помог при артрите. Я посмотрела на кисти рук и увидела, что припухлость почти прошла. Я сжала руки и не почувствовала боли. Я также горю желанием сообщить, что с 22 февраля 1999 у меня нет астматического бронхита. У меня больше не было боли в руках и кровообращение в пальцах рук и ног восстановилось. Я благодарю Бога за то, что он послал мне моих ангелов-хранителей Doug и Joe, которые принесли мне мои первые флаконы Трансфер Фактора. Я благодарю компанию 4Life Research за великолепные продукты. 

Marnie M.

После того, как мой муж принимал 4 капсулы TF и 3 капсулы Fibro AMJ в день боль, вызванная артритом прошла. Мы попытались уменьшить дозу AMJ до 1 капсулы в день, но боль возобновилась. Тогда мы снова вернулись к трем капсулам в день и боль снова прошла. Сейчас он также принимает Male Pro. 

Gloria L.

У одной из моих клиенток системная красная волчанка и болезнь Крона. Она также страдает ожирением. Около 7 месяцев назад она начала принимать клетчатку, а также Trilite и Трансфер Фактор. На прошлой неделе после визита к врачу она позвонила мне. Оказалось, что она сбросила 65 фунтов и великолепно себя чувствовала.

Она принимала (и до сих пор принимает) 4-5 капсул TF, 2-3 капсулы PBGS и 1 пакетик клетчатки в день. Доктор сказал, чтобы она ни в коем случае не прекращала принимать эти продукты. Она продолжает принимать TF, Trilite и Nutralean. Ее размер уменьшился с 4X до большого. Теперь она уже не попадает в больницу так часто, как это было раньше. 

Danene P.

6 лет назад моей свояченице поставили диагноз системной красной волчанки. Она была так больна, что не могла больше работать. Она приходила с работы и тут же ложилась в постель. Кожа ее стала серой, а под глазами образовались темные круги. До нее нельзя было дотронуться. В августе мы начали давать ей TF и FemRite Cream. В октябре она приняла участие в 3-мильном марафоне по Солт-Лейк-Сити для больных волчанкой.  Она уже не ложилась в постель, придя домой с работы. Она даже отправлялась на охоту два выходных подряд. Когда в январе она перестала принимать TF, ей моментально стало хуже. В апреле она снова начала принимать от 1 до 3-х капсул TF в день и к ней снова вернулось здоровье. 

Eunice V.

В апреле я пережила много стрессовых ситуаций. А 17 лет назад я заболела системной красной волчанкой. Иногда это заболевание проявляется в виде сыпи во время стрессовых ситуаций. Я знаю, что многие люди думают, что ничего страшного в том нет, но я-то знаю какого происхождения эта сыпь. Однажды сыпь возникла в области малого таза и поползла выше по телу. В тот вечер я была приглашена на свадьбу, но я поняла, что не смогу туда пойти, поскольку сыпь распространилась на лицо. Обычно из такой сыпи образуются рубцы, а затем язвы. Это очень болезненный процесс, продолжающийся длительное время. На этот раз боли не было, но я  решила увеличить количество капсул TF. Я увеличила дозу Transfer Factor Plus, Transfer Factor и TF RenewAll cream. Меньше, чем через 24 часа сыпь почти полностью исчезла. Она осталась только на животе и вокруг пупка. Больше такого не повторялось никогда. Я стараюсь помочь людям понять, какую важную роль играет иммунная система, стараюсь научить их правильно следить за своим здоровьем. Я благодарю Бога за то, что он помог мне не только найти компанию 4Life Research, но и стать ее частью.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.