Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Кожные болезни

Кожные болезни

Юрий Белоус (г.Северодонецк, Украина)

Дело в том, что из-за плохой кожи, я многие годы, если не сказать десятилетия, не носил, не мог носить обручальное кольцо. Кожа иногда была в таком состоянии, что я вынужден был носить тонкие х/б перчатки (типа белых офицерских тоненьких), т.к. кожи просто по сути не было. Какое уж тут кольцо. После приема Трансфер Факторов кожа стала как у новорожденного ребёнка. Во-первых, она побелела - это особенно хорошо видно на снимке 033. Во-вторых, абсолютно нет никакой сыпи. Сегодня я взял кольцо и пошёл в ювелирку чуть-чуть раскатать его, пальцы по сравнению с молодостью чуть потолстели (правда не очень). Прямо в мастерской одел его. Пришёл - Жанне показываю, да несколько раз, чуть ли не через каждые двадцать минут. Она мне говорит, ну ты, прям як детина та мала. Ей и тем, кто не пережил то, что я, наверное, трудно или вообще не возможно понять моих чувств сейчас. Иной раз вижу у кого-то на руке кольцо или перстень, и себе хочется и финансово позволить могу , а носить нет... Более того, на фалангах пальцев и на наружной стороне кулака стали расти волосы, где их отродясь не было. По крайнеё мере я давно их не помню. Да, они ещё маленькие, робкие и не густые , не везде повылазили, но они появились! Как у всех нормальных людей - значит в организме идут нормальные восстановительные процессы. Я рад, что стал нормальным здоровым человеком, всего за месяц приёма Трансфер Факторов. Я вообще считаю, что человечеству их просто Бог послал, по другому просто не может быть. И вам дай Бог здоровья - всё-таки это самое главное на Земле. Я когда болел, мне ничего в радость не было, я вообще и жить уже не хотел. А работоспособность какая. Сейчас вот , например 3:10 ночи, а я спать и думать не хочу. Жанна ругается на меня, ты ж себя "загонишь"! А я сплю по 4-5 часов иной раз, иногда правда по 5-6 и работаю на компе , ну и не только на нём, а вообще в сумме по 14-15 часов и ничего.

Андрей (08.02.2005г) Трансфер-фактор при псориазе.
Похоже, что Трансфер фактор - классная штука. Мне 25 лет. Из них я 5 лет мучался псориазом. Много чего перепробовал, но эффекта не было. Стал копить деньги на Мертвое море. Но знакомый отговорил, потому что сам изрядно потратился бестолку. Обсыпан был я этой ерундой с головы до пяток. Обидно, ни на пляже не покажешься, ни...
Мать принесла Трансфер фактор Плюс, но я только посмеивался. Так иногда, под ее нажимом по утрам проглатывал по 1-2 капсулы, она с собой мне на работу давала, так я и не вспоминал о них. Но через месяц бляшек стало меньше. Тогда я стал принимать регулярно по 2 капсулы 3 раза в день. И кожа стала очищаться. Прошло 7 месяцев, из которых я только 2 принимал по 6 капсул в день. Потом опять были нерегулярные приемы. Но сейчас кожа практически вся чистая.
Советую попробовать!

Ребёнок 6 месяцев. Во время беременности маме врач-педиатр посоветовал есть побольше красной рыбы и красной икры. В результате у ребёнка - жуткий нейродермит. В 5 месяцев стали давать ребёнку по 1 капсуле Трансфер Фактора в день.

 

Юноша, 16 лет. Эрозивно-язвенная с 2-х лет. Неоднократно лечился в различных дерматологических клиниках (в том числе и зарубежных), но, к сожалению без существенного эффекта. Назначен курс лечения: Трансфер Фактор Плюс по 6 капсул ежедневно. Зуд прекратился на следующий день. Значительное улучшение наступило уже через 3 недели. В фазе ремиссии принимает по 3 капсулы в день.

Мужчина, 25 лет.

Псориаз 3 года. Назначен курс лечения: Трансфер Фактор Плюс по 6 капсул ежедневно в течении 4  месяцев. В фазе ремиссии принимает по 2-3 капсулы ежедневно.

Мужчина, 43 года.

Псориаз с 22 лет. Неоднократно лечился, но без заметных результатов. Назначен курс лечения: Трансфер Фактор Плюс по 6 капсул ежедневно в течении 3-х месяцев. По достижении ремиссии получает поддерживающую терапию по 3 капсулы в день.

Мужчина, 43 года.

Псориаз с 22 лет. Неоднократно лечился, но без заметных результатов. Назначен курс лечения: Трансфер Фактор Плюс по 6 капсул ежедневно в течении 3-х месяцев. По достижении ремиссии получает поддерживающую терапию по 3 капсулы в день.

Мужчина 50 лет несколько лет страдал атопическим дерматитом в тяжелой форме. Большая часть поверхности тела была поражена, на ней были трещины, которые кровоточили. Кожа напоминала кожу ящерицы. Мучил зуд. Несколько лет принимал добавки, которые давали временное облегчение. Иммунологический анализ показал незначительные изменения. Начал принимать Трансфер фактор – 3 капсулы в день. Зуд стал стихать через 2 недели. За 2 месяца кожа приобрела нормальный вид. Через полгода на фоне стресса появилось несколько пятнышек. Принял еще один курс Трансфер фактор, и проблема решилась. Периодически принимает Трансфер фактор в профилактических дозах. На протяжении 2 лет кожа нормальная.
Аллергия

Куляш М. г. Актобе
К нам обратилась студентка с жалобами на аллергические проявления со стороны кожи, диспептические нарушения в результате проводимой антибактериальной терапии по поводу цистита, после консультации мы присоединили к лечению Трансфер фактор классик в дозе по 1 капсуле 3 раза в день, через 3 дня самочувствие хорошее, жалоб нет, болевой синдром купировался, анализы крови в норме, через неделю девочка улетела в Америку с Трансфер фактор классик и Трансфер фактор Эдвенсд для продолжения лечения в течение месяцев.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.