Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Рассеянный склероз

Рассеянный склероз

Людмила Александровна Петрова, кандидат медицинских наук, педиатр, врач семейной медицины

-1-

Молодой человек, 29 лет. Полностью обездвиженный лежачий больной. Начинались пролежни. В течении полугода давали Трансфер Фактор Кардио (1-2 капсулы 2 раза в день) и Трансфер Фактор Эдвенсд (до 6 капсул в день в течении первых трёх месяцев, далее-  по 4 капсулы в сутки). Через полгода молодой человек уже ходил самостоятельно.

-2-

Молодой человек, чуть больше 30 лет. Уже лежачий больной. Мог двигать только головой. Стали давать Трансфер Фактор Кардио и Трансфер Фактор Эдвенсд (схема такая же, как и в первом случае). На четвёртый месяц уже ходил. Хорошо работали руки и ноги. В настоящее время этот молодой человек уже ходит на работу!!

-3-

Мужчина, 60 лет. Лежачий больной. Не работали ни руки, ни ноги. Невнятная речь. Через 3 месяца применения Трансфер Факторов (схема такая же, как и в предыдущих случаях) стал произносить отчётливо слова. Самостоятельно держал ложку. Через 6 месяцев мог самостоятельно сидеть и немного ходил.

 

 

JSue H.
Я страдаю фибромиалгией и рассеянным склерозом. Боль меня преследует уже многие годы. В молодом возрасте у меня начались мигрени, а когда мне было 28 лет, я заболела полиомиелитом. С того времени боль и хронические мигрени только усилились. В прошлом году я слегла в постель, и у меня было ощущение, что я превратилась в кусок вареных спагетти, так как силы совсем оставили меня. Я не могла ни ходить, ни нормально функционировать. На протяжении многих лет я лечилась у разных врачей, принимала огромное количество лекарственных растений, использовала альтернативные средства. Тогда одна из знакомых уговорила меня начать принимать Трансфер Фактор. Я начала с 4-5 капсул в день, а затем увеличила до восьми. Доктор Робертсон сказал, что мне необходимо принимать по 10 и более капсул в день.


Сначала я почувствовала, что у меня стало больше сил, когда я находилась в постели. Силы начали постепенно возвращаться ко мне. Поначалу я смогла только на короткое время вставать с постели с помощью палки или аналогичного приспособления. Понемногу я становилась все более уверенной в себе, и приступы стали повторяться реже. Примерно через два с половиной месяца после того, как я начала принимать продукт, я почувствовала себя вполне хорошо, причем количество приступов значительно сократилось. Я настолько окрепла, что вышла в сад и стала полоть грядки. Это выбило меня из колеи на день. Я принимала, по крайней мере, восемь капсул Трансфер Фактора в день, а также фантастический продукт Fibro AMJ для снятия боли. Как только я чувствую приближение боли, я начинаю принимать этот продукт. Я принимаю две капсулы утром и две днем, а затем в зависимости от самочувствия.

 

Я также принимаю Fibro AMJ nighttime, так как он помогает мне заснуть, в противном случае у меня начинает болеть левая сторона, или сводит судорогой ноги.
Затем, когда появился TF Plus, доктор Хеннен посоветовал мне его принимать. Продукт помог мне избавиться от тех болячек, которые еще не поддались лечению. Я до сих пор принимаю Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Плюс и чувствую себя великолепно. Иногда я даже прыгаю на батуте вместе с моими внуками. После этого мне, конечно, надо немного отдохнуть, но прежнее состояние беспомощности больше ко мне не возвращалось. Мне доставляет огромное удовольствие заниматься бизнесом в 4Life.

Wendy B.
Меня зовут Wendy и мне 33 года. Три года назад мне поставили диагноз рассеянного склероза, и мой невропатолог назначил мне препараты, которые помогли бы мне справляться с этой болезнью. Проблема была в том, что большинство препаратов имеют побочные действия, от которых еще трудней избавиться, чем от основного заболевания. И в самом деле, побочных действий было хоть отбавляй, а улучшения не наблюдалось. Я всегда активно занималась своим здоровьем, и поэтому я знала о действии многих лекарственных растений. В интернете я нашла нужную мне информацию. У меня есть подруга, которая активно использует многие лекарственные растения. Она-то и рассказала мне о трансфер факторе около пяти лет назад.

 

До того, как я узнала о Трансфер Факторе 4Life, я принимала около 30 пилюль другого натурального продукта, который до некоторой степени помогал мне, но не настолько, чтобы я чувствовала себя хорошо. Когда я узнала, что собой представляет Трансфер Фактор 4Life, он меня очень заинтересовал. Поскольку я вскормила грудью обоих своих детей, мне были известны целебные свойства молозива. Меня также порадовало то, что капсулы были маленькие. При моем рассеянном склерозе мне трудно глотать. До этого я принимала что называется «лошадиные капсулы», которые при проглатывании вызывали у меня рвотный рефлекс. Капсулы Трансфер Фактора проглатывались легко. Через две недели я почувствовала улучшение как физического, так и умственного состояния. Так хорошо я не чувствовала себя уже три года.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.