Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Острота ума

Острота ума

Человека от животного отличает более высокий интеллект. Самосознание, самоконтроль, память и способность рассуждать являются неотъемлемыми характеристиками человека. При умственной деградации эти характеристики утрачиваются. Мысль есть результат координированной деятельности головного мозга. Умственная деградация может быть в диапазоне от дефицита внимания до аутизма. Деградация умственной функции может принимать форму сосудистой деменции (вследствие инсульта) или болезни Альцгеймера. Важно знать, что болезнь Альцгеймера не является результатом естественного процесса старения.

 

Недавно проведенные исследования показали, что снижение уровня антиоксидантов тесно связано с утратой функции головного мозга. Кроме того, при болезни Альцгеймера в организме присутствует большое количество антиоксидантных ферментов, но они в основном в  неактивном состоянии.  Утрата антиоксидантной защиты приводит к повышенному перекисному окислению липидов , а также к окислению белка (бета-амилоид). Недостаточная антиоксидантная защита приводит к замедлению метаболических процессов в головном мозге, что в свою очередь приводит к снижению остроты умственной функции.

 

Хорошо известно, что воспаление головного мозга приводит к неврологическим повреждениям, а также может сыграть решающую роль в развитии болезни Альцгеймера. Не утихают споры относительно влияния инфекции на умственное расстройство. Тем не менее, появляется все больше доказательств того, что инфекция является основным инициирующим фактором в развитии нейродегенеративных болезней.  В результате, деятельность химических веществ, передающих информацию от одной нервной клетки головного мозга другой, прерывается.

 

Было показано, что Трансфер Фактор оказывает защитное действие на клетки головного мозга. В результате повышается уровень антиоксидантов, замедляется процесс липидного и белкового окисления и повышается клеточная стабильность. Все это необходимо для поддержания и улучшения умственной функции. Укрепляя иммунную систему, трансфер фактор помогает всему организму. В результате организм быстрее справляется с инфекциями и воспалениями. Снижается окислительный стресс, что способствует уменьшению жирового и белкового повреждения и сохранению целостности клетки. Сохранение целостности головного мозга и других частей центральной нервной системы приводит к улучшению умственной деятельности.

 

Charles D.

Моей жене 79 лет и несколько лет назад ей был поставлен диагноз болезни Альцгеймера. Дошло до того, что она не помнила своего собственного имени. Мой сын заказывал различные питательные добавки со всего мира. Пока она принимала эти добавки, она могла узнавать людей и довольно сносно общаться. Проблема заключалась в том, что в розничной продаже все эти добавки обходились моему сыну в 500 долларов в месяц. Когда появился Трансфер Фактор Recall, он переключил ее на него. Это удивительный продукт! Я понимаю, что он не может ее вылечить, но тот факт, что благодаря продукту моя жена не теряет здравого смысла, делает его незаменимым.

 

Chase

У нашего старшего сына Чейза стали проявляться классические симптомы состояния дефицита внимания. До того, как он начал принимать TF Recall почти все учителя отмечали, что он легко отвлекается и ему трудно сконцентрироваться. После курса TF Recall эти проблемы исчезли. Никто из учителей уже не говорит о его неспособности сосредоточиться. Его баллы по всем основным предметам значительно улучшились. Сейчас он принимает по 3 капсулы TF Recall ежедневно.

 

Daniel

Меня зовут S.D. и я живу на Аляске. У меня есть тринадцатилетний сын Дэниэл. Мой сын жил со своим отцом несколько лет, а сейчас я являюсь его опекуном. Когда Дэниэл приехал ко мне, он принимал Ritalin два раза в день. Он страдал жестокими запорами и принимал Haley’s MO в течение семи лет. От Риталина он стал болезненным, пускал слюни и трясся. В результате приема Haley’s в его организма скопилось избыточное количество алюминия.

 

Когда Дэниэлю было 5 лет ему был поставлен диагноз дефицита внимания и синдрома гиперактивности с дефицитом внимания (AD/ADHD). До того, как он попал ко мне, его еда в основном состояла из пиццы и продуктов McDonald’s. Я сразу же отыскала лучшего педиатра в городе и записалась на прием. Я выразила озабоченность по поводу всех тех препаратов, которые он принимал, и спросила нет ли какого-нибудь другого средства. Доктор порекомендовал Concerta (амфетамин замедленного действия). От этого препарата у сына начались мигрени, рвота и тремор.

 

Я снова обратилась к доктору за помощью, и после долгих споров он прописал самую маленькую дозировку препарата. Доктор также прописал Дэниэлу слабительное (полиэтилен гликоль 3350), 17 граммов со стаканом воды. У сына также был диагностирован энкопрез (недержание кала). Я записала его на курс семейной терапии, на Кунг фу, начала давать ему витамины и минеральные добавки. Прошел год, а результатов не было. В то время я начала принимать Трансфер Фактор и другие продукты компании 4Life Research. Я начала давать моему сыну ферменты и пробиотики для снятия запоров. Они оказали действие в течение дня. Мой сын был счастлив от того, что посещения уборной стали безболезненными и больше не требовали приема отвратительной на вкус жидкости.

 

Когда Дэниэл приехал ко мне, ему было сделано тщательное нейропсихологическое обследование. Мне было сказано, что у него не только отмечается ADD/ADHD, но также слабая форма аутизма и посттравматический синдром. Дальше я цитирую вердикт врачей дословно: «он склонен к словесному и физическому эскалированию, проявлению преднамеренного непослушания. Возможно, что симптоматическая фармакотерапия поможет усилить адаптивные способности Дэниэля. Психостимулянты могут помочь ему сохранить внимание в школе. Препараты, стабилизирующие настроение, могут помочь снять приступы ярости и общей реактивности».

 

После того, как сын прожил со мной больше года и после того, как мы перепробовали все новейшие средства, он попросил меня прекратить лечение. Я сказала, что собираюсь давать ему Трансфер Фактор и витамины, но что он должен продолжать принимать ферменты и пробиотики. Его доктор и учителя не верили в успех моего лечения, и мы заключили соглашение: если у него не будет улучшения через два или три месяца и если он будет плохо успевать в школе, мы вернемся к традиционной медицине. Я стала давать Дэниэлу Трансфер Фактор Кидс, Трансфер Фактор Chewables, а когда появился Трансфер Фактор Recall, то стала давать и его. До того, как он стал принимать Трансфер Фактор Recal, ему требовался целый день, чтобы написать страницу по математике.

 

Сейчас он справляется с таким заданием за 15-20 минут. Он стал делать такие успехи, что учителя всерьез заинтересовались группой продуктов Трансфер Фактор. Я продала некоторое количество продукта учителям в школе. Я спросила сына, считает ли он, что TF Recall помогает ему, и в ответ услышала уверенное «Да!». В течение полутора лет Дэниэл занимался по специальной программе. В этом году его перевели на обычную программу. Сейчас он гораздо лучше запоминает имена, чем раньше. Улучшение наступило через три недели приема TF Recall и все еще продолжается. Мы начали с одной капсулы в день в течение недели, затем принимали по 2 капсулы в день в течение двух недель, а сейчас он принимает по 3 капсулы в день. Трансфер Фактор дал нам с сыном новую жизнь.

 

Devon C

(со слов его родителей Dr. и Mrs. C)

Devon родился в июле 1995. У него было обнаружено множество поведенческих нарушений, включая ADHD и другие неврологические заболевания. Он принимал Strattera, Celexa, Tenex и Clonidine для лечения множества поведенческих нарушений. В ноябре и декабре 2002 ему сделали прививку против гриппа, потому, что он все время болел  в надежде, что вакцина защитит его. К февралю поведение Девона совсем вышло из-под контроля, и мы просто не знали, что делать. С помощью интернета мы узнали, сто симптомы соответствуют «токсичности от тяжелых металлов». Соединение ртути Thymerisol часто используется в качестве консерванта во многих вакцинах. В августе 2003 сына осмотрел нейропсихолог и после множества тестов был поставлен диагноз синдрома Аспергера, то есть слабой формы аутизма. Кроме того, у него была экзема, астма, которую лечили стероидной ингаляцией, а также частые инфекции уха, горла и носа, из-за чего он пропускал школу.

 

В ноябре Девон стал принимать Трансфер Фактор (по 3 капсулы 2 раза в день) и TF Recall (по1 капсуле 3 раза в день). В последующие три недели наблюдалось постепенное улучшение. У него был всего один приступ астмы, и лечение стероидами продолжалось вместо трех недель только одну. Экзема исчезла, а один небольшой приступ лихорадки длился всего 24 часа. Девон смог проделать путешествие в 600 миль к бабушке и дедушке без особого труда. Месяц назад об этом нельзя было и мечтать. К январю он перестал принимать лекарства, а к маю вырос на один дюйм и поправился на семь фунтов.

К сожалению, у нас кончился Трансфер Фактор, и симптомы болезни появились вновь. Его стали лечить обычными препаратами. Это событие не оставило у нас никакого сомнения в том, что улучшение состояния нашего сына наступило вследствие того, что Трансфер Фактор укрепил его иммунную систему. Сейчас Девон снова принимает Трансфер Фактор (по 3 капсулы 2 раза в день) и вскоре начнет принимать TF Recall.

 

Withheld

(женщина 25 лет)

У меня всегда были проблемы с концентрацией внимания и памятью. Я принимала много пищевых добавок, и они мне в некоторой степени помогли. Но после того, как я начала принимать продукты 4Life, у меня улучшилась память и я стала спокойнее. Я стала более творческой личностью и во мне больше хорошей энергии. Я принимаю по 3 капсулы TF Recall, по 4 капсулы PBGS+ и по 1 капсуле RiteStart.

 

James M.

Нашему 9-летнему сыну очень трудно давалась учеба, и у него всегда были проблемы с гиперактивностью и резкой сменой настроения. Мы начали давать ему ½ унции RiteLife, 3 TF Kids, 4 Inner Sun, 2 PBGS и 1 BioEFA. Он принимал эти продукты в течение двух лет, и он стал гораздо лучше учиться. У него появилось больше уверенности в себе и стало больше друзей.

В начале школьного года в сентябре он стал принимать по 2 капсулы TF Recall помимо других добавок. Мы убедились, что сочетание этих продуктов оказывает благотворное действие на нашего сына.

 

Larry Z.

Недавно наш шестилетний сын пошел в первый класс. Он всегда был очень застенчивым ребенком и никогда не помнил, где оставил свои ботинки и игрушки, оставлял пальто не там, где надо. Когда он начал учиться в школе, он постоянно забывал приносить домой учебники или домашнюю работу. Наши друзья посоветовали нам начать давать ему 3 капсулы TF Kids и 3 капсулы TF Recall ежедневно. Уже по прошествии двух недель мы заметили, что его память значительно улучшилась. Он стал следить за своей одеждой и книгами. Он стал гораздо лучше читать и писать. Когда я был ребенком, у меня были те же проблемы, и я счастлив, что появились натуральные и безопасные продукты, которые так помогают моему сыну. Мы также заметили, что он больше не простужается, и у него не болят уши.

 

Loretta Z.

Мне 57 лет и у меня всегда были проблемы с дефицитом внимания. Мне всегда было трудно концентрироваться на заданиях и выполнять их до конца. Меня всегда угнетало сознание того, что надо упорно работать и доводить дело до конца. Я также заметила, что когда веду машину, все время отвлекаюсь. Я также заметила, что стала хуже слышать и видеть.

Прошлой осенью я начала принимать продукты 4Life с тем, чтобы укрепить организм. Тогда я даже не подозревала, что они изменят мою жизнь. Я начала принимать RiteStart Women по 2 пакетика в день и по 3 капсулы в день Transfer Factor Recall. Уже через пять дней я заметила огромную разницу. Кроме того, что у меня улучшилась память и внимание, я стала лучше слышать и видеть, и что самое важное, у меня прошла депрессия. Я стала другим человеком, впервые в жизни, я чувствую себя нормально. Я всегда буду принимать эти продукты.

 

Mary

(со слов ее матери)

В феврале 2003 моя дочь Мери, которая учится в 1 классе, стала гиперактивной, перестала контролировать свое поведение, стала плохо учиться, а ведь она очень неглупая девочка. Она была творческой и активной личностью, но не могла сосредоточиться. Консультант по питанию посоветовала нам начать давать ей 3 Transfer Factor Kids, ½ унции RiteLife, 2 PBGS+ и 1 BioEFA в день.

Почти сразу же наступило улучшение в ее поведении, и она стала менее гиперактивной, но все еще не могла сосредоточиться на домашней работе. Недавно она стала принимать и Transfer Factor Recall по 2 капсулы и ее рейтинг поднялся с B до A. Мы в восторге от продукта!

 

Mary E.

Я была типичной жертвой синдрома дефицита внимания. Меня отвлекало все, на что бы я ни бросила взгляд, чтобы ни услышала, о чем бы ни подумала. Мне требовалось неимоверное усилие для того, чтобы вернуться к реальности. Я не могла довести до конца разговор, работу по дому и другие дела. Мне не помогали ни записные книжки, ни памятки, ни будильники. Мне приходилось постоянно извиняться перед людьми. Для того, чтобы начать заниматься, мне надо было убрать с глаз долой все, что могло бы меня отвлечь. Мне были непереносимы большие города, толпы людей, шум.

У меня была плохая память. Это причиняло мне много неудобств: я забывала о назначенных встречах, годовщинах и т.д. Я много читала, но во время разговора весь мой богатый словарный запас куда-то улетучивался. Я художница, но когда у меня появилась семья, я забросила рисование, поскольку знала, что оно будет серьезной помехой. Я могла позволить себе читать хорошие книги только по праздникам.

В сентябре 2003 я решила начать принимать Transfer Factor Recall по 2 капсулы в день.

 

Я также продолжала принимать свою обычную дозу Adderal (2.5 мг. один или два раза в день). Я стала ощущать действие продукта на десятый день приема. Два раза в этот день я смогла вспомнить некоторые факты из предыдущего дня, во-первых: кто-то указал мне дорогу в неизвестном месте и я запомнила ее, во-вторых разговор с кем-то из знакомых. Меня это ошеломило, поскольку ничего подобного со мной не случалось. Я подумала, не в продукте ли тут дело, но решила пока не делать поспешных выводов. К моей великой радости, такого рода память начала быстро улучшаться. Я начала гораздо свободнее общаться с людьми. У меня было такое чувство, что в моей памяти открываются доселе неведомые мне двери и коридоры. Я обнаружила, что уже не теряю нить разговора, и могу доводить дела до конца. Во время разговора мысль моя текла свободно, в уме возникали концепции, и я легко обменивалась идеями с собеседником. Если вдруг я чувствовала, что теряю нить разговора, я могла быстро заставить себя сосредоточиться и продолжать разговор. В разговоре я стала все чаще и чаще использовать свой «пассивный» словарный запас. Я была поражена!

 

После трех недель приема TF Recall я перестала принимать Adderal на ночь. Мне хотелось узнать, смогу ли я обходиться без него, не буде ли регрессии. Никакой регрессии не произошло! Я могла совсем прекратить принимать этот препарат. Я удвоила дозу Recall до 4 капсул в день. Должна сказать, что значительные улучшения в отношении мышления и разговора продолжались на протяжении шести недель с начала потребления продукта и остались на этом уровне. Я чувствовала, что ум мой освободился, правда, не окончательно, но, тем не менее, очень ощутимо. Хотя теперь я гораздо лучше помню о назначенных встречах и о выполнении тех или иных обязательств, тем не менее,  моя память могла бы быть еще лучше. Я гораздо лучше запоминаю имена, но кое-что упускаю. Но я же не девочка. Мне  ведь 57 лет. Какого же еще улучшения я могу ожидать? Но все-таки дозу я увеличила до 6 капсул в день.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.