Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Туберкулёз

Туберкулёз

Татьяна Панченко (г.Алматы, Казахстан)

Весной 2006 года мой сын Андрей, студент медицинского колледжа, проходил комиссию для медицинской книжки. Когда он пришёл за результатом флюорографии, то его попросили повторить обследование, т.к., якобы, потеряли его снимок.(Если бы тогда они сказали правду, то процесс не зашёл бы так далеко, я даже хотела подать на них в суд, но характер у меня мягкий, не стала связываться). Андрей посоветовал им поискать получше и ушёл на каникулы. Иногда он покашливал (один раз я даже сказала:"Ты кашляешь, как чахоточный!" Ужас, как быстро неосторожно оброненное слово превратилось в реальность). Я видела, что он худеет, на что он мне отвечал, что никогда не был толстым. В августе он с отцом уехал в Новороссийск - плавал, валялся на пляже... Домой приехал с высоченной температурой и я вызвала к нему врача. Было назначено лечение ОРЗ и на всякий случай Татьяна Александровна (участковый врач)направила его на ФГ. Результат нас просто убил - двухсторонний туберкулёзный процесс. А когда он сдал мокроту, то оказалось, что процесс открытый. Мы все были в шоке - откуда? Как это могло случиться? Но оказалось, что сейчас в студенческих кругах это просто эпидемия.

На следующий день мы устроили его в Институт проблем туберкулёза. Лечение было по общепринятой схеме - три специфических антибиотика, общеукрепляющее и т.д. и т.п. Сразу же я стала давать ему Трансфер Фактор Плюс по 2 капсулы 3 раза в день, а через месяц по 1 по 3 раза. (С момента подписания мною дистрибьюторского соглашения с компанией 4 Life в декабре 2004 года он пил Трансфер Фактор от случая к случаю, очень редко). Результат не заставил себя ждать - Андрюша поправился на 14 кг, была очень хорошая динамика на R-граммах и по результатам лабораторных исследований крови, и каково же было наше очередное потрясение, когда бак.посев показал устойчивость ко всем антибиотикам! Врачи были в полной растерянности. Только мы с Андрюшей догадывались, что положительную динамику мы имеем благодаря Трансфер Факторам. Решено было продолжить лечение теми же антибиотиками, увеличив дозу тубазида. Новый 2007 год мы встречали дома всей семьёй (!)- Андрюшу выписали на долечивание в тубдиспансер по месту жительства. Летом он два месяца провёл в санатории, на R-граммах в сентябре - полости полностью закрыты и с 1 октября он специфическое лечение не получает. Но Транфер Фактор пьёт и по сей день - то Классический, то Плюс, то Эдвенсд. Какое счастье, что в наших руках есть этот волшебный препарат!



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.