Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Email: biocentr.biocentr@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Травмы. Операции

Травмы. Операции

Анна 54 года.
У меня зимой в результате травмы оторвалась ключица. Мне сделали операцию и сказали, что рука начнет функционировать не раньше чем через полгода. Когда моя подруга рассказала мне о Трансфер Факторе, я ей не поверила. Я вообще в чудеса не верю, но, прочитав внимательно, что это продукт из молозива коров, я решила, что хуже мне не будет. Помню, что в детстве бабушка давала нам пить молозиво коровы, чтобы мы не болели. Я решила попробовать. Всего через месяц у меня восстановилась нарушенная функция руки, причем это произошло не постепенно, а в один миг. Я просто почувствовал, как импульс пошел по руке от плеча вниз. Я сразу смогла поднять руку и отводить ее в любую сторону.


Интересно, что помимо этого у меня произошло омоложение организма. У меня уже несколько лет была менопауза. И вдруг снова пришли месячные. А мои знакомые заметили, что мои волосы сзади стали темнеть. Мои седые светлые волосы становились темными и без седины. Это просто чудеса какие-то. Я с детства никогда не имела темных волос. Я чувствую себя молодой и энергичной и радуюсь тому, что со мной произошло в результате травмы. Вот уж действительно «нет худа без добра». 3. Пациент 64 лет с единственной почкой. После операции грыжесечения, длина послеоперационного шва 47 см. Сразу после операции к проводимой антибактериальной и местной терапии подключили Трансфер факто плюс всего по 1 капсуле 3 раза и местно с транспортным продуктом в рану. Рана зажила на удивление очень быстро, осложнений нет, ведет активный образ жизни.

Куляш. М., врач, г. Актобе
Пациент 64 лет с единственной почкой. После операции грыжесечения, длина послеоперационного шва 47 см. Сразу после операции к проводимой антибактериальной и местной терапии подключили Трансфер фактор плюс всего по 1 капсуле 3 раза и местно с транспортным продуктом в рану. Рана зажила на удивление очень быстро, осложнений нет, ведет активный образ жизни.

Надежда
Санкт-Петербург

У меня был когда-то перелом пальца на ноге, купила дорогие кожаные итальянские туфли, могла надеть только на пять минут дома, думала как всегда разносить, не получалось туфли давили. Стала пить Трансфер фактор Плюс просто для оздоровления, пропив обнаружила, что туфли не жмут, в Новый год 4 часа проходила. Видимо когда был перелом, мозоль не правильно сформировалась, либо еще что-то.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

biocentr biocentr

Электронная почта

biocentr.biocentr@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.