Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Детские болезни

Детские болезни

Анна 2,5 года.

У девочки была родовая травма, цитомегаловирусная инфекция и хламидиоз. В роддоме "подхватила" стафиллокок. Через два месяца стало заметно, что ребёнок отстаёт в развитии. Кроме того ребёнок практически постоянно плачет, плохо спит и сильно потеет во сне. В течении 1,5 лет проходила разные курсы лечения в 5 различных медицинских учреждениях. В результате в 1 год и 7 месяцев у ребёнка обнаружилось завышенное в 7 раз внутричерепное давление, девочка даже не ползала, не говоря уже о том, что должна была в этом возрасте сидеть, ходить, брать в руки игрушки. Ничего этого не было. Ребёнок был вялый, раздражительный и не жизнерадостный и когда её брали на руки, она висела как тряпочка. В очередной больнице, одна "очень мудрая" врач сказала матери: "Мама, Вам надо подумать о рождении другого, нормального ребёнка". Потрясающие слова "Чудо-Лекаря"!!!

 

Познакомились с Трансфер Факторами. Стали давать ребёнку ежедневно по одной капсуле Трансфер Фактора (30 капсул). В течении недели внутричерепное давление пришло в норму. Ребёнок стал нормально спать по ночам.  Аня стала менее раздражительной, и самое главное, ребёнок стал догонять своих сверстников в развитии. В 1 год и 8 месяцев она стала сама садиться и ползать. В 1 год и 10 месяцев она пошла. Ребёнка уже было не остановить. Сейчас ребёнок ничем не отличается от своих сверстников. За год Аня ничем ни разу не заболела.

 

Саша 2.5 года.
У Саши после родовой травмы и последующего интенсивного лечения антибиотиками и медицинскими препаратами было тяжелое поражение печени и повышенное внутричерепное давление. Он часто болел простудным заболеваниям. Однажды друг привез в наш дом маленькую баночку 30 капсул Трансфер фактор плюс. Мы стали давать его по 2 капсулы в день. После окончания приема мы снова пошли на очередной прием к врачу. Каково же было удивление врачей и наша радость. У Саши впервые за его жизнь нормализовалось внутричерепное давление. Печень снова стала нормального размера. Он стал веселым и активным ребенком, а не маленьким инвалидом, каким он был до этого.

Куляш.М., врач, г.Актобе
Ребенок с осложнением после вакцинации после туберкулеза, рана не заживает в течение 6 месяцев, мы провели очистку легендарным чаем, подключили эубиотик, Трансфер фактор классик, позже плюс внутрь и местно, лечение продолжалось более 3 месяцев, рана чистая выделения прекратились, прибавил в весе, практически здоров.


Девочка 1 год.
Диагноз: Атопический дерматит. Обострение после профилактической прививки.
Получала ТФ по 12 капсулы. 1 раз в день. Курс 2 месяца.
Результат: Через 3 дня зуд исчез. Исчезли расчесы на разгибательных
поверхностях кожи рук и ног, на животе. Через неделю исчезла сухость кожи. Ребенок здоров.
Патологической реакции на проведенную ревакцинацию АКДС в 1,5 года не было.

Анна 64 года.
Мой внук, 6 лет, заболел. Была высокая температура около 40 градусов. Врач после осмотра выписала ему разные лекарства, в том числе и антибиотики. Я же решила для начала дать ему Трансфер фактор плюс. После этого он вскоре уснул и проспал всю ночь. Наутро у него была нормальная температура. И другие медикаменты не понадобились. Я еще продолжала давать ему ТФ по одной капсуле 3 раза в день. И врач очень порадовалась, что он так быстро поправился. Я не стала ее расстраивать, что мы не принимали лекарства.


Новорожденный, внутрибольничная инфекция. Полкапсулы в день «ТФ», быстро справились с инфекцией, выписали из больницы в нормальном состоянии.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.