Биоцентр

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: Feobiocentr
Email: biocentrfeodosia@mail.ru

  • Очищение, восстановление,
    омоложение организма
  • Лечение тяжелых хронических болезней (в т.ч. аутоиммуных, аллергических)
  • Эндокринология. Геронтология
  • Реабилитация онкобольных
  • Снижение веса. Голодание
  • Аллергология
  • Иммунология
  • Гастроэнтерология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Паразитология
  • Педиатрия

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар(в том числе для онкологических больных)

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

Главная » Результаты применения

Результаты применения

К настоящему времени по трансфер фактору имеется более 3000 хорошо документированных научных исследований и опубликованных статей, где указывается о благоприятном влиянии на иммунную систему (на все это затрачено более 40 миллионов долларов за 50 лет изучения).

Множество всемирно известных, уважаемых ученых  и врачей, установили эффективность и безопасность трансфер факторов, применявших их для укрепления функции иммунной системы. ТФ появился как тяжеловес в поддержании здоровья во всем мире.

Недавно на международном симпозиуме по трансфер фактору, который проходил в Италии, ученый-исследователь, большой специалист в области изучения трансфер фактора профессор Д.Виза  рассказал о возможностях  трансфер фактора в эру, когда « потери от некоторых заболеваний таких, как рак, продолжают только нарастать, а патогенез  СПИДа остается по - прежнему не установленным».

Вот всего лишь несколько небольших примеров, когда возможно применение трансфер фактора:

- Клинические исследования, проведенные в Японии и Китае, показали способность ТФ предотвратить иммунодепрессивные эффекты химиотерапии.

Дюан Таунсенд – профессор, онколог, гинеколог. Автор нескольких сотен статей, им разработаны новые методы диагностики, лечения женщин с онкологическими заболеваниями, авторские методики хирургических манипуляций и операций. 

 

Куры и яйца

Недавно проведены исследования, касающиеся трансфер фактора, экстрагированного из куриных яиц. Совершенно верно – из яиц. Как я упоминал ранее, все виды животных вырабатывают  трансфер фактор. Используя особую уникальную технологию, ученые разработали метод, который позволяет получать трансфер фактор, который нацелен на определенных возбудителей. Затем ученые протестировали на предмет того, какую роль эти  продукты могут играть в медицине. Представьте себе, антиген специфические трансфер факторы работают против вирусов СПИДа, болезни Западного Нила, атипической пневмонии. Возможности просто безграничны.

Эти исследования проводятся и после неопровержимых доказательств они могут быть представлены широкой публике.

Исследования, проведенные педиатрами в Маине, показали, что из  88 детей, которым ежедневно давался трансфер фактор, заболеваемость снизилась на 74% и на 84% снизилось потребление антибиотиков. Более того, у детей не было побочных эффектов от ежедневного применения ТФ.

Исследователи из Японии показали, что добавление трансфер фактора привело к успеху в терапии ювенильного (детского) ревматоидного артрита, причем у тех детей,  которых  ранее проводимое лечение стероидами или иммунодепрессантами было безуспешным.

В феврале 1999 года в американском журнале ассоциации нутрициологов был опубликован обзор результатов тестирования около двух сотен продуктов, которые, как предполагается, усиливают активность натуральных киллеров (NK)

(NK-клетки - это клетки иммунной системы, которые разрушают, удаляют из организма  различных возбудителей, раковые и больные клетки). Среди них наибольшей активностью отличались грибы  Шиитаке (они показали прирост активности киллеров на 42%) и эхинацеи (43%). Но тест по тарнсфер фактору показал прирост активности NK на 103%.

 

Мужчина из Монтаны

Я навестил одного мужчину по имени Джим, который живет в Монтане. У него миеломная болезнь. Это очень серьезное, даже фатальное (смертельное) онкологическое заболевание. Он был настолько измучен болезнью, что не мог даже ходить. Я дал ему трансфер фактор плюс (комбинированная формула с другими ингредиентами,  усиливающими иммунный ответ). И уже в скоре у него наступила заметная ремиссия. Последняя новость, которую я услышал от него, Джим взобрался на гору в окрестностях Монтаны. Может случиться всякое, возможно, будет рецидив его рака, но этот экстраординарный эффект  нельзя недооценивать, или хуже того, вообще игнорировать.

 

«Я забыла, что значит чувствовать себя здоровой»

Мэрилин находилась в периоде перименопаузы, и я бы сказал, с неплохим иммунитетом, когда они пришла ко мне на осмотр. Но, тем не менее, я посоветовал ей укрепить иммунную систему перед тем, как решать ее гинекологические проблемы. Она подхватила вирус, и еще грипповала, чувствовала недомогание и слабость, быстрое утомление. Я понял, что Мэрилин, очень переживала, была в сильном стрессе, а это фактор, который резко снижает сопротивляемость к болезням. Я сказал, что ей необходимо научиться управлять своим стрессом. Она стала посещать занятия йогой, прошла курс массажа, стала раньше ложиться спать. Она решительно уменьшила потребление красного мяса, сахара, белого хлеба. Стала выполнять физические упражнения и пить трансфер фактор ежедневно. Когда я снова ее осматривал, она была уже совсем другим человеком.  «Я забыла, что значить чувствовать себя здоровой», -  сказала она мне. « Я больше не могу  доверять докторам, которые не советуют изменить образ жизни и не рекомендуют применять трансфер фактор своим пациентам».

 

Возможное применение трансфер фактора

 

Аллергии, Астма, Рак, Синдром хронической усталости, Болезнь Крона, Простуда, Грипп, Экзема, Фибромиалгия, Гепатиты С и В, СПИД,  Инфекции, Рассеянный склероз, Волчанка, Псориаз, Синуситы, Ревматоидный артрит, Туберкулез, Сахарный диабет и многие другие.

 

Трансфер фактор – ничто иное, как  удивительный природный продукт, который должен применяться людьми всех возрастов. В прошлом году я один (не забывайте, что мне уже за 70) налетал более 200 тысяч миль по всем штатам Америки и в Европе, и я ни разу не заболел. Вы все прекрасно знаете, что в самолете проводится рециркуляция воздуха, наполненного микробами, и нет ничего проще  подхватить какую-нибудь инфекцию.

 

Позвольте мне повторить сейчас еще раз, что я не стал рекомендовать какой бы то ни было натуральный продукт, если бы его эффективность не была подтверждена  столь впечатляющими научными данными.

Как и генистеин в свое время, трансфер фактор просто поразил меня!

 Естественно, когда я начал интересоваться возможностями применения природных средств, ряд известных компаний обращались ко мне с предложением линии их продуктов. Но, к сожалению, научная проверка многих их наиболее выдающихся добавок, не выдерживала критики и, соответственно, не вызывала у меня интереса.

Трансфер фактор же, выдержал испытания моими собственными наблюдениями и подтвердил свою ценность.

Мы живем в то время, когда вирусы и бактерии подвергаются мутациям, вызывая все новые и потенциально фатальные болезни, устойчивые к любому современному имеющемуся в нашем арсенале лечению.  Мы очень нуждаемся в самых лучших и эффективных средствах иммунотерапии. Мы уже знаем, к чему приводят вирусы, вызывающие  болезнь легионеров и Западного Нила. Теперь мы стоим перед лицом новой вирусной угрозы, который называется тяжелый острый респираторный синдром (SARS –  атипическая пневмония), который совсем недавно накрыл Азию, Северную Америку и Европу.  В США, Канаде, в многочисленных странах Азии ученые описали эти случаи с тяжелым течением и многочисленными смертельными потерями.

Что означает все это для нас с вами?  Пока ученые мечутся в поисках эффективного лечения против этих новых и коварных вирусов, нам необходимо укрепить нашу собственную иммунную защиту с помощью таких мощных средств как трансфер фактор.

Относительно безопасности, с момента открытия Трансфер Факторов (1949 год) и по настоящее время, побочных действий обнаружено не было. Что и подтверждено многочисленными клиническими исследованиями в разных странах. Но иногда могут быть симптомы, подобные тем, которые бывают во время прививок. Это могут быть гриппоподобные симптомы, пропорциональные тяжести заболевания. Такие реакции означают, что иммунная система включилась в работу, уничтожает патогены, и продукты их распада могут проявляться интоксикацией.

Люди, использующие Трансфер Факторы, перестают болеть. У них нет больше инфекций. При этом улучшается память и процессы мышления, нет затуманенности сознания, и исчезает депрессия. Возвращается энергичность, они могут делать больше, усиливается их выносливость, физическая активность, у них не возникают рецидивы.

 Ниже Вы сможете ознакомиться с результатами применения Трансфер Факторов. Это всего лишь небольшая часть многолетнего успешного опыта использования Трансфер Факторов людьми во всём мире. Мы будем Вам искренне признательны, если Вы начнёте пользоваться Трансфер Факторами и, получив свой результат, сообщите нам о нём. Возможно Ваш личный опыт решения проблемы связанной со здоровьем поможет другим людям.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype

Feobiocentr

Электронная почта

biocentrfeodosia@mail.ru

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.