Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

Сегодня целлюлит рассматривается как эстетическая проблема, однако причина его далеко не эстетическая и кроется в нарушении крово и лимфообращения, а также в отеке стенок мелких сосудов в местах его образования.

Методика антицеллюлитного массажа направлена на комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, стимуляцию притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости в определённых частях организма с помощью специальных массажных техник. Это приводит к быстрому, мощному и стабильному результату: устранение целлюлита и излишков жировых отложений, и, как следствие, — избавление от лишних килограммов.

Так же антицеллюлитный массаж способствует выведению шлаков и улучшает обменные процессы в организме, что также способствует сжиганию подкожного жира.

 

Общий антицеллюлитный массаж

Сегодня целлюлит рассматривается как эстетическая проблема. Однако необходимо знать, что целлюлит начинает образовываться в местах с нарушенным крово и лимфообращением, а также отеком стенок мелких сосудов.

Методика общего антицеллюлитного массажа направлена на комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, стимуляцию притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме с помощью специальных массажных техник. Это приводит к быстрому, мощному и стабильному результату: устранение целлюлита и излишков жировых отложений, а также избавление от лишних килограммов.

 

Антицеллюлитный массаж ног и ягодиц

На данный момент это самая популярная программа: антицеллюлитный массаж ног и ягодиц позволяет провести комплексное воздействие на проблемные участки тела (ягодичная складка, зона «галифе», внутренняя часть бедер), данная методика, подтягивает форму ягодиц делая их сильными и упругими.

 

Антицеллюлитный массаж ног

Метод направлен на устранение целлюлита и излишков жировой ткани в области «галифе», а также внутренней части бедер, делая ноги стройными и красивыми. Специальные техники антицеллюлитного массажа бедер позволяет провести пиллинг и стимулируют тургор (упругость) кожи, делая ноги гладкими и привлекательными.

 

Баночный антицеллюлитный массаж

Баночный антицеллюлитный массаж — это воздействие вакуумным элементом (латексная банка) на подкожножировую клетчатку с целью устранения отека сосудистой стенки и нормализация кровообращения.

 

Вакуумный массаж стимулирует активность мышц, а так же активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж.

 

Баночный антицеллюлитный массаж ног и ягодиц

Баночный антицеллюлитный массаж ног и ягодиц — это воздействие вакуумным элементом (латексная банка) на подкожножировую клетчатку ног и ягодиц с целью устранения отека сосудистой стенки и нормализация кровообращения. Вакуумный массаж стимулирует активность мышц ног и ягодиц, а также активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж.

 

Баночный антицеллюлитный массаж ног и живота

Баночный антицеллюлитный массаж ног — это воздействие вакуумным элементом (латексная банка) на подкожножировую клетчатку ног с целью устранения отека сосудистой стенки и нормализация кровообращения. Вакуумный массаж стимулирует активность мышц ног, а также активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype