Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Хлорид Цезия против рака

Хлорид Цезия против рака

cz-banka Цезий - сильный щелочной минерал, который доказал свою эффективность в лечении различных форм рака. На самом деле, хлорид цезия является настолько эффективным, что он был использован для успешного лечения пациентов 4-й стадии рака, а также тех, кто страдает лейкемией и лимфомой, при наличии метастаз по всему телу.

Купить Хлорид цезия можно в нашем интернет-магазине.

Кроме того, это один из наименее дорогих способов лечения рака в мире, в отличие от химиотерапии и лучевой терапии, которые не каждому пациенту по карману. И лечит ли вообще химия и лучевая пушка? Или убивают?

Краткая история цезия хлорида

Эти свойства хлорида цезия против рака были обнаружены еще в 1930-х годах, когда физик А. Кит Брюэр стал заниматься исследованиями рака и разработал программу лечения, которая была основана на мощном щелочном минерале. Лечение рака, которое он разработал, было настолько эффективным, что все 30 пациентов, принимавших участие в эксперименте, и имеющих различные виды и стадии рака выжили.

Как цезия хлорид работает

Раковые клетки в организме не получают достаточно кислорода, потому что они закрыты наружной мембраной, а она является непроницаемой. Без достаточного количества кислорода, эти клетки не могут окислять глюкозу для выработки энергии, чтобы выжить. В результате в них происходит процесс брожения глюкозы. К сожалению, этот процесс ухудшается присутствием молочной кислоты, которая блокирует способность контроля роста клеток, что ведет к безудержному, неконтролируемому росту клеток больных раком.

К счастью, хлорид цезия обладает уникальной способностью проникать через мембраны этих раковых клеток. После нарушения внешней защиты раковых клеток хлорид цезия с его высокой щелочностью доводит уровень рН ячейки до нормы и предотвращает брожение глюкозы в клетках для получения энергии.
 В отличие от других способов лечения рака хлорид цезия требует очень мало контроля или знаний.

Применение в медицине

Терапевтические свойства хлорида цезия были обнаружены ещё в 1888 году в лаборатории И.П.Павлова С.С. Боткиным. Соединение обладало выраженным гипертензивным и сосудосуживающим действием и было использовано для лечения нарушений сердечно-сосудистой системы.

Многочисленные клинические испытания показали, что хлорид цезия может быть эффективным противоопухолевым средством при комплексной терапии некоторых форм рака, однако использование этого препарата в настоящее время является экспериментальным (альтернативным) и, по мнению American Cancer Society (англ.)русск., требует дальнейшего изучения для оценки возможных рисков и последствий лечения.

Также в США был выдан патент на использование соединения в качестве стимулятора нервной системы. Отмечается, что CsCl очень эффективен для регулирования сердечной аритмии. В районах мира с повышенным содержанием солей цезия в рационе питания было отмечено увеличение продолжительности жизни. По предварительным экспериментальным данным хлорид цезия и другие его соли могут быть полезны для лечении маниакально-депрессивных расстройств. Терапевтическое действие соединения при лечении нейродегенеративных заболеваний связана с тем, что CsCl защищает нейроны от апоптоза и активации каспазы-3, вызываемых низким содержанием ионов калия.

Помимо обычного хлорида цезия, отдельное применение в лучевой диагностике и радиотерапии находит 137CsCl — хлорид металла, в котором используется радиоактивный изотоп цезия 137Cs. Другой радиоизотоп цезия 131Cs в виде хлорида также применяется как лечебно-диагностическое средство в брахитерапии и, в частности, прямой диагностики инфаркта миокарда.

rel=



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype