Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Ветом 1.1

Ветом 1.1

bav1 bl1

Состав. Пробиотические микроорганизмы Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7092, продуцирующие интерферон альфа-2-лейкоцитарный человеческий и наполнитель: экстракт кукурузный, крахмал картофельный, сахароза.

Область применения. Биологически активное вещество Ветом 1.1 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов.

Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют: протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты; интерферон α-2 лейкоцитарный человеческий; бацитрацины и лихениформины, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры; другие биологически активные вещества. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника приводится в норму, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 1.1 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей желчных кислот, кислотность среды в желудочно-кишечном тракте. Ветом 1.1 стимулирует наработку организмом собственных интерферонов, что обеспечивает оптимальную работу иммунной системы.

Механизм действия.

При приеме препарата бактерии Bacillus subtilis заселяют ЖКТ, размножаются в нем в течение нескольких суток и затем полностью выводятся из организма. В процессе жизнедеятельности эти бактерии выделяют литические ферменты, способные уничтожать патогенную микрофлору, элементы опухолевых новообразований и другие дефектные клетки. Препарат начинает действовать через 15-20 минут после приема. Модуляция активности клеток-убийц наблюдается после 10 дней приема препарата.

Ферменты, вырабатываемые бактериями, способствуют более активному перевариванию растительной и животной пищи, обеспечивая более качественное питание организму в период применения препарата. Эти же ферменты способствуют восстановлению функций стенок ЖКТ, что позволяет биологически активным и питательным веществам беспрепятственно попадать в кровоток, а также усиливают эллиминацию и детотоксикацию ксенобиотиков различного происхождения (токсинов патогенных микроорганизмов, пестицидов, продуктов жизнедеятельности клеток организма и др.).

У больных со злокачественными опухолями препарат применяется в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства и средства, восстанавливающего противоопухолевую резистентность организма. Восстанавливает иммунитет после оперативного вмешательства, курсов лучевой терапии и химиотерапии.

Способ применения и дозировка. Ветом 1.1 применяется перорально.

Кратность приёма Vetoma 1.1 находится в прямой зависимости от состояния организма человека. Для здоровых людей рекомендуемая кратность приёма 3 раза в день по 1 дозе (1 доза -1 чайная ложка или 1 капсула) в течение 10-ти дней. При наличии болезни кратность приёма следует увеличить до 7 -10 раз в день в течение 10-ти дней.

Ветом 1.1 не вызывает привыкания.

Противопоказания. Не рекомендуется при наличии индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Взаимодействие с другими препаратами. Не применять совместно с антибиотиками и другими препаратами на основе пробиотических микроорганизмов.

Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75 % и температуре не выше 25 ºС. Срок годности 2 года от даты изготовления.

Не является лекарством.

Форма выпуска:

1. Порошок, расфасованный по 5 г, 50 г, 500 г.

2. Капсулы - 50 шт. по 33 мг.

Препарат имеет сладкий вкус и легко растворяется в воде.

Примечание. Препараты Ветом 1.1, Ветом 2, Ветом 3, Ветом 4 одинаковы по принципу действия. В качестве действующего начала в них используются различные микроорганизмы, которые активны в различных отделах кишечника и продуцируют в окружающую среду различный спектр биологически активных веществ. В этой связи их итоговое воздействие на организм человека различается. Для получения максимального эффекта положительного воздействия необходимо поочерёдно применить все Ветомы и выбрать оптимальный для себя препарат.

Источник: www.vetom.group.dn.ua

br /



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype