Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Ванны с активным препаратом

Ванны с активным препаратом

При использовании варианта 1 - протокола 1000 и вариант 2 - протокола 2000 перорально, для более быстрого выздоровления дополнительно используются ванны, так как препарат будет впитываться через кожу и мышцы в кровь. В то время как принятие вовнутрь обеспечивает проникновение газа ClO2, прежде всего, в красные кровяные клетки, то через кожу, препарат впитывается непосредственно в плазму крови. Поэтому, можно ожидать более скорого и эффективного результата. Ванны следует принимать 20–30 минут.

Для некоторых людей этот способ лечения - настоящий прорыв. Погружаясь в ванну на 20 минут с добавкой активированного препарата, люди, которые не смогли подняться выше 7-капель раствора для приема внутрь, смогли увеличить работу ClO2 в крови без тошноты.

Как это работает? Бактерии и патогены, которые находятся на или под кожей, устраняются препаратом и выводятся из тела. В этом случае большая часть токсинов в результате воздействия препарата выводятся через кожу в воду, а не в кровяной поток. Не пренебрегайте приемом препарата внутрь, хотя бы шесть капель непосредственно перед ванной улучшат результат. Не беспокойтесь о том, что вы только что ели или не ели. Потеря ClO2 в желудке во время переваривания пищи незначительна.

Когда мы принимаем препарат вовнутрь, патогены умирают и, проходя через печень, выводятся из организма естественным путем. Все хорошо работает, пока вы не достигнете (временно) барьера тошноты. Тошнота означает, что препарат убивает больше патогенов, чем организм может вывести, в результате этого вы, временно, но серьезно, испытываете тошноту.

Купание в активированной в воде с препаратом позволяет вывести патогенные микроорганизмы, которые находятся на поверхности кожи или просто под ней. Очищение этих внешних уровней поможет избежать перегрузки системы внутренней очистки. Патогены, дезактивированные около поверхности кожи, часто выводятся наружу через кожу и смываются водой. Вы обязательно должны продолжать прием препарата вовнутрь.

  1. ТЩАТЕЛЬНО ПОМОЙТЕ ВАННУ. Иначе активный ClO2 в воде будет работать с мылом и ванным кольцом, сокращая или нейтрализуя свою эффективность для тела. К моменту приема второй ванны, вся её поверхность уже будет чистой благодаря действию ClO2. Не добавляйте в воду ничего кроме активированного препарата, другие компоненты типа пены для ванн, могут повлиять на активность вещества. Добавление большего количества воды не ослабляет действие ClO2, который генерируется. Наполните ванну водой, как обычно.
  2. ДЛЯ АКТИВАЦИИ ПРЕПАРАТА перед добавлением в ванну, лучше вначале приготовить смесь в чашке или стакане. Для этого смешайте 30 капель состава. Некоторые люди добавляют 1/4 стакана Димексида. (Не обязательно, но может помочь более глубокому проникновению газа диоксида хлора ClO2 в организм). Ванну следует принимать от 20 до 30 минут. Если у вас есть открытые раны на коже или тяжелые ранения тела, следует взять по 20 капель, тогда ощущения тепла или жжения уменьшатся. Открытые раны обычно заживают быстрее в связи с дезинфицирующим действием препарата. Нормальное количество ванн от 1 до 5 во время прохождения 3-х недельного курса вовнутрь (Протокол 1000 и 2000).
  3. СМЕШАЙТЕ ПРЕПАРАТ в чашке с водой. Подождите 3 минуты. Для купания ванная должна быть наполнена водой комфортной для вас температуры. Не добавляйте мыло, духи, шампуни, детские игрушки. Количество воды не имеет значения. Хорошо до принятия ванны дополнительно выпить дозу 6 или 8 капель, можно меньше, в зависимости от курса. Заболевания, вызванные бактериями или вирусами, почти всегда уничтожаются путем многократного воздействия на них ClO2. Заболевания, связанные с генетическими отклонениями или дефицита питательных веществ, не могут быть излечены ClO2, потому что он не поставляет питательные вещества, а только очищает организм.
  4. ДОБАВЬТЕ препарат из чашки в ванну с водой. Перемешайте рукой. Все микробы в воде будут уничтожены почти сразу. Некоторые компании, занимающиеся очисткой бассейнов, используют эту же технологию. Не имеет значения преде-лы заполнения ванны водой, потому что объем газа диоксида хлора ClO2, который вырабатывается, не уменьшается.
  5. ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ ВАНН. Ванну следует принимать от 20 до 30 минут. Попробуйте полностью окунуться в воду, или омойте все тело - руки, шею, волосы, лицо. Если у вас герпес или другое кожное проявление на губах, носе или других местах, протрите участки тела активированной водой из ванны. Если вода попала в глаза, то просто вытрите их. Препарат, в отличие от шампуня, не вредит глазам. Дополнительно ковшом можно поливать голову водой из ванны.
  6. ДОБАВЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, но это должно быть комфортно для вашего организма. Тепло открывает поры, и активное вещество проникает в мышцы. Массажируйте руками голову с водой из ванны. К приему 3 ванны, могут начать присыхать папилломы и родинки.
  7. ПОМОЙТЕ ВАННУ от "МУСОРА", когда закончите.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Кожные заболевания, прыщи гнойничковые, рак кожи, болезнь Эддисона, потливость ног, бактериальный вагиноз, фурункулы, герпес, пяточный петехий (черная пята), грибковые заболевания и инфекции (Candida), карбункулы, клещи, киста, перхоть, дерматит, экзема, язвы, болезнь Гровера, потница, крапивница, импетиго, струпья, укусы насекомых, эдема, зуд, проказа, вши, лишай, волчанка острая, болезнь Лайма, меланома, оспа, грибок ногтя, открытые раны, пеллагра, ядовитый плющ, псориаз, чесотка, опоясывающий лишай, стафилококк, солнечные ожоги, сифилис, папилломы, бородавки.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype