Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » О Хлориде цезия (ХЦ) и его применении на практике.

О Хлориде цезия (ХЦ) и его применении на практике.

dca-powder Данный материал предназначен для ознакомления без подробностей.

1. Хлорид цезия это высокощелочная соль (не радиоактивная как думают многие, в нем отсутствуют радиоактивные изотопы 137 )

2. Смертельная доза. В литературе пишут, что смертельная доза наступает при применении 170 гр. (Энтузиасты пили по 100 гр. за 1 раз, чтоб проверить действие ХЦ. Кроме диареи ничего не было. Так что 170 гр. весьма сомнительно тоже, но экспериментировать не надо)

3. При рекомендованных дозах применения одним из главных побочных эффектом будет диарея. НО! Это явление временное. Проявляется при передозировке и на начальном этапе.

4. Судя по литературе, при длительном применении Хлорид цезия немного повышается давление. Хотя я наблюдал и падение давления.

5. ХЦ считается средством №1 в США из всех альтернативных методов применяемых при лечении онкологии. Показывает весьма обнадеживающие результаты даже при 4 стадии заболевания раком - См.блог
P.S.Есть сведения, что многие Голливудские звезды и даже Рейген, лечились от онкологии на ХЦ в Германии. Естественно приезжали туда не официально.

6. Хлорид цезия, единственная соль, которая способна наиболее быстро проникнуть в раковую клетку перекрыв ей доступ к питанию, вызывая тем самым апоптоз (самоубийство) клетки. Пробивает барьер при раке мозга.

7. Действовать начинает в течение24 часов. Снимает боль в районе опухоли.

8. На начальном этапе опухоль может увеличиваться за счет создания внутреннего давления мертвых клеток, после чего уменьшается. Это свойство опасно в случае нахождения опухоли в жизненно важных органах, может попросту перекрыть. Небольшие опухоли обычно так не ведут себя. Схлопываются. Начинают Усыхать.

9. Применение Хлорида цезия совместимо с химеотерапией . При чем "набухания" опухоли не происходит. Но Химеотерапия сама по себе весьма и весьма опасная штуковина. Поэтому прежде чем поддаться на уговоры врачей на проведение почитайте ЗДЕСЬ а потом принимайте решение. Но даже если Вы решитесь на совместное применение Химеотерапия и Хлорид Цезия, то этот процесс весьма проблематичен для Вас. Надо будет самостоятельно, чисто интуитивно подбирать доза Хлорид Цезия, так как вам в этом навряд ли кто поможет, ибо врачи в большинстве своем не знакомы с этим химическим компонентом. Да и нет никакой гарантии, что сам комплекс Химеотерапии вам подберут в соответствии с вашей разновидностью рака, если Вы конечно будете не в РОНЦ или Обнинск.
P.S. Например. У моей знакомой свекровь больна РМЖ. Весьма странный человек. Она самостоятельно отказалась от операции еще год назад. Назначенную Химеотерапия поревела 2 раза. Хлорид Цезия принимала 2 недели и бросила, решив заменить методом Бройса. Бройса она "осилила" всего 24 дня и ТОЖЕ бросила. Пошла в больницу, так как весьма скверно себя чувствовала. Там определили что онкология прогрессирует. Кинулись к платному врачу. Он за 35 тыс. р. провел курс Химеотерапия, при чем посмотрев до этого назначенную Химеотерапия в Воронежском онкологическом центре сказал что это совершенно бесполезная штука была. Они крупно ошиблись. И что он готов выступить адвокатом в суде, если они подадут в суд на Онкоцентр. Этот платный врач, сказал, что уже сделать ничего нельзя, что можно только улучшить оставшуюся жизнь. Но почему-то через день передумал, сам позвонил и сообщил, что он получил совершенно новое лекарство, стоимостью 118 тыс.руб. Вот оно МОЖЕТ поможет.
P.S.S. Я думаю речь идет или о герцептине ( Без всякой гарантии что вам не подсунут подделку. 10 июля 2012 года поздно вечером ТВ 24 рассказало о поимке народного умельца из г.Шахты, который 8 лет "разливал" герцептин у себя на кухне и поставлял во многие города, включая онкологические больницы) или амигдалине. А может и Хлорид Цезия. Это врач знаком с этим реактивом.

10. Американские Альтернативщики считают, что большие опухоли надо ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять, прежде чем применять Хлорид цезия. это связано с тем, что большая опухоль при применении ХЦ может лопнуть и человек погибнет не от рака, а от продуктов интоксикации. Т.е. продуктов распада мертвой опухоли. Тем более это опасно при больной печени и почках, которые не способны переработать продукты распада.

11. Мексиканские онкологи (В Мексике официально разрешено применение Хлорида Цезия при лечении онкологии) считают эту соль самым эффективным средством по выщелачиванию раковой клетки. Поэтому практически во всех клиниках Мексики Хлорид Цезия применяется при лечении онкологии совместно с амигдалином (лаэтрил).

P.S. В приватной беседе по телефону ведущий мексиканский врач-онколог одной из онкологических клиник г.Тихуаны, несколько раз повторил моей знакомой из Испании, что на сегодняшний день эффективней Хлорид Цезия по борьбе с онкологией в мире пока не существует.

12. Для уменьшения интоксикации. При применении Хлорид цезия для уменьшения интоксикации ОБЯЗАТЕЛЬНО применять 2-3 раза в день Кофейные клизмы. Именно кофейные клизмы стимулируют работу почек и печени. Как делать: Кружка Эсморка, кофе молотый 2-3 ст. ложки(НЕ растворимый), на 2 л. воды. Кипятить 10 мин. Остудить. Держать в себе сколько сможете, но не более 15 мин.

13. ЦЕНА и ГДЕ НАЙТИ. Хлорид цезия в России и за рубежом по цене отличается в несколько раз. Это можно посмотреть например на eBay. В России есть порошковый ХЦ, цена примерно 11000 руб. -24000 руб. за кг. Искать надо через поисковик. Но вся проблема в том, что обычно ХЦ не пересылают частным лицам, только юр.лицо должно быть. Кроме этого, при пересылке бывает и "подлог", смешивание ХЦ еще с какой либо солью. Или как было у меня НЕДОВЕС. Так что брать надо у только ПРОВЕРЕННЫХ источников. (Я такой нашел и уже многим выслал кто самостоятельно не смог найти ХЦ)

14. Как действует ХЦ на раковую клетку. Раковая клетка воспринимает ХЦ за калий, которым эта клетка тоже питается. ХЦ "вымывает" калий из крови, тем самым уменьшая его содержимое. Поэтому при приеме ХЦ надо обязательно пополнять кровь калием. Но так, чтоб он был в пределах нормы, ибо его недостаток как и избыток влияет на работу сердца. А избыток еще и подкармливает Раковую клетку. Раковая клетка приняв дозу ХЦ поднимает свою внутреннюю Ph до 8 и выше, вследствие чего она гибнет. (Для ликбеза - раковая клетка не может существовать в кислой среде, при Ph<4 и Щелочной Ph>8. Кому интересно ПОЧЕМУ? Копайте интернет). Чем выше доза приема ХЦ, тем быстрее гибнет раковая клетка. Но это чревато при плохой работе почек и печени. Так как интенсивно выделяемые продукты распада опухоли, может привести к летальному исходу. Поэтому дозы приема ХЦ необходимо регулировать от степени заболевания. Обычно это не превышает 2-3 гр. Хлорида цезия в день.

Источник: soma.net.ua



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype