Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Лечение от опухолей

Лечение от опухолей с применением асд-2 профессором н. Н. Алеутским

Профессор Архангельской медицинской академии Николай Николаевич Алеутский, автор многих увлекательных книг по фитотерапии, знаток северной природы, 15 лет работая с АСД (им запатентован оригинальный метод комплексного лечения опухолей с применением АСД-2), на вопрос: «Есть ли среди отечественных и зарубежных средств стоящие в одном ряду с АСД или, по крайней мере, сопоставимые с ним?» ответил так: «Препарат, полученный погибшим в безвестности российским ученым Алексеем Дороговым, не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике».

- Николай Николаевич, что заставило вас обратиться к препарату Дорогова? Ведь не секрет, что большинство ваших коллег считает это ниже своего достоинства.

- Многие врачи ссылаются на то, что фракция имеет, мягко говоря, специфический запах...

- Что верно, то верно. Однако и мазь Вишневского не пармскими фиалками пахнет, но никто от нее не отворачивается на этом основании. Когда речь идет о помощи и спасении, мы глаза закрываем на запах, как пел Владимир Семенович Высоцкий.

Но на самом деле есть проблема - запах у эффективных препаратов еще тот.

Знаменитый американский онколог Эммануил Ревичи (1896-1998 гг., который дожил до 101 года и создал почти 100 препаратов от рака) пробовал, например, меркаптаны. Они помогали хорошо, но из-за запаха «не пошли». С другой стороны, Американское онкологическое общество всячески добивалось и, в итоге, добилось лишения его врачебной лицензии и закрытия его Института рака в Нью-Йорке. Беда заключалась в том, что его лекарства были дешевыми. Одного больного, который истратил на лечение рака 500 000 долларов, так и не вылечившись, он вылечил за 300 долларов, поэтому можно понять «святой гнев» и возмущение онкологов. Его шкаф был забит статьями, которые не хотел печатать ни один онкологический журнал.

Вот эксперимент по лечению рака 60-летней давности. Ревичи брал мышь или крысу и прививал ей раковую опухоль (от втирания бензпирена развивалась саркома). Затем делал укол этилмеркаптана.

Результаты были таковы: если опухоль была размером с мышь (6 см в диаметре), то она уменьшалась в среднем в 5 случаях из 20. Если опухоль была меньше 6 см в диаметре, то происходило уменьшение и в отдельных экспериментах полное ее исчезновение у всех 20 мышей.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype