Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Восстановление (лечение) луковицы двенадцатиперстной кишки

Восстановление (лечение) луковицы двенадцатиперстной кишки

Для исключения предрасположенности организма к ракообразованию необходимо прежде всего восстановить нормальное функционирование луковицы двенадцатиперстной кишки.

Дефект в луковице двенадцатиперстной кишки является катастрофой для организма. Взаимная нейтрализация кислых ферментов желудка и щелочных ферментов двенадцатиперстной кишки исключает нормальный процесс переваривания пищи. При нулевой или малой кислотности в желудке не расщепляются белки животного происхождения, а в двенадцатиперстной кишке не расщепляются растительные белки. Организм не получает нужного количества аминокислот и, как правило, ощелачивается.

Пониженная кислотность желудочных соков вынуждает больного употреблять больше растительной пищи, чем животной. Это, в свою очередь, заставляет печень вырабатывать больше желчи. В конечном счете, весь организм переходит в более щелочной режим, так как ослабляется защита организма от проникновения тяжелых металлов (Hg, Tl, Pb,Bi). Щелочные металлы (Sr, Cs, Rb и другие) благоприятствуют развитию ракового процесса, даже если они и не радиоактивны.

Многие растительные продукты питания усиливают желчегонный процесс. Особенно сильным желчегонным действием обладают растительные масла и бобовые — фасоль, горох, соя, чечевица, кукуруза, люпин, донник, клевер, пижма и другие. Надо знать, что растительная пища является безопасной для организма только после дрожжевого переброда, когда растительные белки будут расщеплены до состояния, в котором они легко усваиваются организмом.

Излечить повреждение луковицы двенадцатиперстной кишки лекарствами невозможно! Опыт показывает, что жмыхи овощей и фруктов способствуют не только излечению язв желудка и двенадцатиперстной кишки, но и полному восстановлению работы клапана в привратнике луковицы двенадцатиперстной кишки.

Восстановление луковицы двенадцатиперстной кишки проводится по следующей методике. Перед завтраком готовят сок из растения, определяемого после предварительного опроса больного, в объеме от полстакана до стакана.

Если у больного гастриты с изжогой, то сок готовят из моркови. Если человек страдает повышенным давлением, то надо принимать сок красной свеклы, если у него пониженное давление, стынут ноги, упадок сил, то сок делают из свежей или квашенной капусты. Если у больного высокая температура, кашель, обнаруживаются соли и камни в желчных протоках, то сок готовят из черной редьки (не очищая ее от кожуры).

Для лечения луковицы двенадцатиперстной кишки применяются жмыхи, которые глотают по 2–4 ст. ложки до 3 раз в день.

Общие число приемов колеблется от 10 до 50 в зависимости от тяжести болезни. Для снятия воспалительных процессов в желудке и зоне луковицы двенадцатиперстной кишки необходимо за 1 час до приема жмыхов пить по полстакана фермента чистотела.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype