Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Результаты применения ДСА

Результаты применения ДСА

Cancer_1 Примеры из писем в интернете.

Александр 44 года. Рак поджелудочной железы 3 стадия. Лежал в палате, познакомился одним больным у него рак легкого, рассказал ему про дихлорацетат натрия, ну и ре-шили не ждать своей кончины и попробовать его, на хи-мию просто уже нет сил. Принимать начали почти одно-временно по 15 мг на кг 5 дней 2 дня отдых. Сразу спать стал лучше, чуть подташнивало, через пару недель состояния стало получше, но появился холод в ногах. Прекратил прием на 4 дня и начал пить витамины В1 и липевую кислоту (3 шт и 1 шт в день), холод прошел, начали уходить боли. Витамины пейте обязательно. У соседа побочных явлений вообще не было. У него кашель начал затихать, аппетит появился. Через два месяца сделали томографию. У меня заметно уменьшились метастазы, опухоль осталась такого же размера. У него не только метастазы уменьшились, но и значительно уменьшилась опухоль и состояние у него получше моего, с чем это связано я не знаю.

Из письма: Рак груди 4 стадия, метастазы в легкие в по-звоночник в кости. 1,5 года назад курс химии. Кололи За-мету, боли затихали, но потом все ровно становилось хуже. Полностью перешла на альтернативные методы, золотой ус, болиголов, чистотел все курсами. Между курсами восстанавливаю печень. На данный момент, около пол года перешла на дихлорацетата натрия.

Купить дихлорацетат натрия (DCA) можно в нашем интернет-магазине.

Эффект есть и очень значительный, если на травах просто сдерживала разрастание то дихлорацетат пустил болезнь вспять. Метастазы и опухоли уменьшаются других мета-стаз не обнаружено. В приеме дихлорацетата тоже есть тонкости необходимо тоже делать типа курсов, если пить не прерывно, то у меня появилось состояния, как будто в внутри все органы чувствуют себя как то не так, объяснить трудно. Сделала перерыв 15 дней пила витамины группы В, липоевую кислоту и мелатонин для сна, все симптомы ушли.

Из письма: Рак молочной железы, удалили грудь, мета-стазы, врачи лечить дальше отказались, сказали, что хи-мию больше не перенесет. Состояние очень плохое, по-явилась тошнота, которую трудно было сдерживать, осо-бенно по утрам и даже рвота. Онколог выписал обезболи-вающие и все. Что предприняли: Гептрал - для печени 5 дней капельницы. Тошнота не ушла. Через три дня поста-вили капельницу Реамберин 400 мл 1 раз (очень тяжело больному человеку вытерпеть 3.5 часа капельницы) тошнота чуть уменьшалась, но все ровно есть. 
Дальше схема такая:
1) дихлорацетат натрия 450 мг разбавленный водой утром после еды, через полчаса таблетку кофеина (покупали в спортивном магазине), еще через 3 часа табл. кофеина ви-тамин B1 - 4 раза в день
2) дихлорацетат натрия 450 мг вечером 1800 без кофеина и так 3 дня тошнота потихоньку начала затихать, но аппетита не было.
Дополнительно принимали: Церукал - пили если тошнит перед приемом ДХА, чтобы не вырвало.
 Панзинорм форте и Фестал - для желудка, Хилак форте - для кишечника. На четвертый день схема та же, но увеличили прием ДХА до 900 мг (25 мг ДХА на 1 кг веса) утром и вечером. На 6 день тошнота полностью прошла, появил-ся не большой аппетит. 
Схема: неделю пьем дихлорацетат и витамины, потом неделю отдых. Так уже принимаем месяц, мать кушает, тош-ноты нет, даже набрала чуть в весе.

Из письма: Рак простаты, отекла одна нога, не ходил, воспалены лимфоузлы, кололи обезболивающие. 
Прием дихлорацетата 10 дней по 12 мг в день, три дня пе-рерыв и так уже в течение 45 дней. В итоге - обезболивающие не колем, отек на ноге прошел, лимфоузлы умень-шились.

Из письма: Рак груди, химию делать не стали по состоя-нию здоровья. Выписали лекарства: Кселода, Бонефос, тамоксифен. Состояние было так себе, аппетит ноль, свищ на груди не заживал, слабость. 
 Эффект от лекарств был посредственный. Добавили ди-хлорацетат натрия по 750 мг в день 5 дней пьем 2 дня вы-ходной витамин В1, чай. Через неделю свищ начал затяги-ваться, состояние нормализовалось. Сейчас комбинируем лекарства и ДХА, делаем перерывы. Сейчас живет обыч-ной жизнью.

Из письма: Вот уже 5,5 лет борюсь с раком легкого. Что я только не пил, аконит, болиголов, грибы. Благодаря этому может и жил еще, но бороться становилось все трудней, и уже не было сил, рак потихоньку все таки поедал меня, появились шишки в паху под мышками. Наткнулся на сайт dcainfo.ru написал им на почту. Потихоньку начал пить дихлорацетат натрия начал с 12 мг. Неделю пропил состояние особо не изменилось, увеличил до 15, спать стал явно лучше. Пропил месяц, состояние явно улучшалось, и побочных явлений не было. Увеличил еще до 20 мг в неделю, затем до 30 мг, неделю пью, неделю отдыхаю. Вот тут начались явные сдвиги, начали рассасываться шишки в паху и подмышкой. Так пью 2 месяца, состояние просто отличное, появилась энергия, аппетит, все шишки полностью рассосались, побочки у меня нет.

Из письма: Пили ДХА 1 раз в сутки по 25 мг/кг веса. Па-раллельно делали облучение и корректировочную химио-терапию в течение 3-х недель. Результат удивил даже вра-чей. Конгломерат метастазов уменьшился с 17 см до 3-х и распался на отдельные узлы. На фоне повышающейся ин-токсикации, рвоты и поноса приём прекратили. Врачи пре-кратили и облучение для восстановления. Выявился луче-вой колит - поражение кишечника из-за лучевой терапии. И через 3 недели УЗИ ещё показало новые растущие мета-стазы в других участках брюшной полости. 
 После этого врачи махнули рукой. Мы опять начали пить ДХА, хотя бы по чуть-чуть, т.к. большой объём жидкости в животе сразу вызывает рвоту (то ли из-за лучевого колита, то ли из-за новых метастазов). Т.к. при колите слизистая кишечника повреждена, и всасывание через неё нарушено, я опасаюсь, что ДХА всасывается не полностью и хочу попробовать добавить раствор в капельницу для внутривенного вливания. Похоже, что терять уже нечего.

Из письма: Опухоль легкого с метастазом в печени, пе-чень уже сильно увеличена. Начал ДХА 15 мг делал 3 дня. Вроде отец расцвел, но из-за того что тяжело было прини-мать на 3 дня перестал и начал энтеросгель +гептрал +верошпирон. Потом стало хуже начал по 30 мг ДХА да-вать 2 дня все также потом 1 день по 40 мг и 2 дня по 60 мг. Но начали ноги опухать с того времени как 30 мг начал. Договорился делать капельницу гемодез. Врачи сказали Реамберин действует на печень сильно. У отца печень в метостазах. 
 Так вот после 60 мг дал отдохнуть 3 дня. В этот период сделали 2-ую капельницу гемодеза (делают через день). Опухание ног почти прошло, но стало хуже. Сразу сделал на день 60 мг ДХА. Такое чувство, что отдых 3 дня много или может хотя бы 20 мг ДХА давать. Но когда даешь ДХА первые 2 суток хорошо, а потом как будто перена-сыщаешь организм им.

Из письма: Больная М. 35 лет. В марте 2007 г. опери-рована по поводу рака молочной железы. Выполнена радикальная мастэктомия. Получила 2 курса предоперационной химиотерапии и 3 курса послеоперационной химиотерапии. 2 курса лучевой терапии после операции. В последующем принимала Тамоксифен. В апреле 2007 г. в связи с тем, что опухоль была гормонозависимая лапароскопически произведена овариоэктомия (удаление яичников). В январе 2011 г. ухудшение состояния. Нарастающая слабость, одышка, появление асцита. Производились пункции плевральных полостей с удалением до 2,5 л выпота. Лапароцентез с удалением выпота из брюшной полости. В марте госпитализирована в онкологическое отделение где установлен диагноз: канцероматоз брюшной полости. Ме-тастазы в левое легкое. Манипуляций не выполнялось. Со слов лечащего врача в брюшную полость войти невозмож-но. Выписана на амбулаторное лечение. Назначена симп-томатическая терапия (наркотические анальгетики). Нарастала кахексия и интоксикация. Приняли решение о приеме дихлорацетата натрия, комбинируя с хирургиче-скими методами и химиотерапией (доступной). Был произ-веден лапароцентез. Удалено 8 л асцитической жидкости из брюшной полости. Оставлен улавливающий дренаж. Производились пункции плевральных полостей для удале-ния выпота. После каждой пункции в плевральные полости вводилось по 2,5 мл фторурацила на 100 мл физраствора подогретого до 42 градусов. В брюшную полость вилось 10 мл фторурацила подогретого до 42 градусов однократно после лапароцентеза. Дезинтоксикационная терапия начата сразу в связи с раковой интоксикацией и действием фторурацила. Глюкоза 5% - 200 мл. в/в кап. В инфузию вит. В1- 3 мл. Панангин 5 мл. Микроструйно на фоне инфузии гептрал 5 мл. Баралгин 5 мл (наркотики не принимать ни в коем случае). Лучше сразу катетеризировать центральную вену, если есть возможность следить за катетером. Затем реамберин 200 мл. в/в капельно. На фоне реамберина – милдронат 5 мл в/в микроструйно. Не применять эуфиллин и лазикс!!! Рибоксин 10 мл можно струйно, можно в системе. Прием дихлорацетата – по 30 мг на килограмм веса. Дозу разделил на 3 приема. Принимали 8 дней. Перерыв 3 дня. В последние 3 дня дозу увеличил до 45 мг на килограмм веса. Препарат переносится хорошо. Возникает легкая тошнота. Выраженная слабость. Тремора не отмечалось (возможно в связи с приемом В1). В течение 8 дней остановлено падение веса. Начала принимать пищу. По-явился регулярный стул. Значительно уменьшился лим-фостаз нижних конечностей. Количество асцитической жидкости из брюшной полости уменьшилось до 100 мл в сутки. Количество выпота в плевральных полостях также уменьшилось примерно в 2 раза. Однако одышка и чувство нехватки воздуха несколько увеличилось. Вероятно, связа-но с перестройкой тканей на аэробный тип дыхания и уве-личением расхода кислорода. Неплохо бы применить оксигенотерапию. Однако с кислородными подушками не набегаешься… Объективно – инфильтрат каменистой плотности, занимавший всю брюшную полость в настоящее время пальпируется в левой половине живота и околопупочной области. Справа живот мягкий, слабо болезненный. Перистальтика активная. Боли в области левой почки значительно уменьшились. Количество мочи достаточное. Будем работать дальше.

Из письма врача онколога Боголюбова В. П.: На диффе-ренцированных, но небольших диссеминированных раках вообще проблем нет. Сейчас проходит курацию больная с лейомиосаркомой забрюшинной области. Её проопериро-вали полгода назад, удалили почку, выросла до размеров в самом очаге до 15×15 см, плотная как камень, плюс мета-стазы такой же плотности по телу и в лёгких. Общая масса опухоли в первичном очаге примерно с пару килограммов. За эти полгода до операции чего только не пила. Это и керосин, и болиголов ...То есть иммунизация к опухоли её произведена заранее и неплохо. Токсический путь имму-низации лучший. Через две недели начал давать ДХА в дозе 10 мг на кг веса в два приёма. Распад опухоли и мета-стазов бурный. Опухоль за четыре дня приема стала мяг-кой, уменьшилась в размере на треть, метастазы вообще стали меньше в половину. Переносила тяжело, началась мощная вторичная подагра. Вынужден был прекратить приём и перевести на приём "найз". За неделю подагра стихла на "найзе". Возобновил приём ДХА в уменьшенной дозе (однократно по 5 мг на кг веса) на фоне противовос-палительных препаратов. Опухоль и метастазы чуть побо-лели несколько дней на этом фоне и всё успокоилось. На следующей неделе заметного уменьшения не вижу. Анализ ситуации - была хорошая иммунизация и был эффект пока был достаточный титр антител. Израсходовался титр антител на массу опухоли и массу выделяемых при этом антигенов БТШ, иммунологическая реакция захлебнулась. Выход один отменить ДХА, продолжить иммунизацию к БТШ (белки температурного шока), и ждать вновь накоп-ления их титра и затем продолжить терапию ДХА без про-тивовоспалительных средств. Дело в том, что очень боль-шая доза антигенов БТШ может подавить иммунологиче-скую реакцию и наоборот вызвать к ним толерантность. У этой больной не было химиотерапии, несмотря на сниже-ние веса реактивность достаточная. Понимаешь однознач-но, что по законам иммунологии очень большая доза анти-гена ведёт к толерантности и поэтому основная масса опу-холи при их гигантском размере должна быть удалена, или обязательно присоединение пассивной иммунизации, которая пока, увы, не отработана и не доступна. Хотя была бы хоть какая-то база, и наладил бы и выпуск иммунной сыворотки от животных, для такой ситуации (по мнению Гарбузова здесь можно было бы подключить Трансфер Фактор). При гигантских опухолях просто не хватает антител и они быстро расходуются и всё. Нужен достаточный их титр для воздействия на раковую клетку. Но с этой больной справимся, так как понимаем происходящее. Что интересно, на больную "жор" напал. До этого почти не ела. Вот с предшественницей её навряд ли удастся. Смысл, недифференцированный рак с гигантскими метастазами в печень и в другие места. Печень буквально была в малом тазу. Пришла с весом в 42 кг в уже согнутом состоянии. До этого две с половиной недели приём керосина по чайной ложке 2 раза в день. Слабо, но что-то сделано в плане иммунизации, да и реактивность уже почти никакая. Начат приём ДХА по 15 мг на кг веса в сутки. Через неделю выпрямилась, опухоль немного уменьшилась. Мне бы дурню просто продолжить ещё неделю, затем остановиться и продолжить иммунизацию и потом снова начать с ДХА. Но это сейчас умный, а тогда снял ДХА и начал укороченный курс химиотерапии и после него снова ДХА. потихоньку опухоль уменьшалась, даже прибавили в весе на три кг, а затем в обратном порядке и плюс к этому и с ускорением роста опухоли, причём и в печени и в других местах. По-нимаю так сейчас, антител к БТШ не производится, стер-лась иммунизация к ним, также как и какая-то другая есте-ственная иммунизация, сдерживающая развитие опухо-ли. Вот почему крайне необходимы препараты для пас-сивной иммунизации к БТШ, когда свой иммунитет не работает.

По мнению Боголюбова В. П. ДХА работает именно через экспрессию БТШ (белки температурного шока) на мембранах раковых клеток и именно только в том случае, если есть хорошая иммунизация к БТШ. Причём при хо-рошей иммунизации ДХА работает с дозы 10 мг на кг веса в сутки даже на саркоме и недифференцированной опухоли желудка. Тем не менее, происходит возникновение нечувствительности опухоли к нему при большом размере опухоли (курировались больные с гигантскими дессиминированными опухолями) ещё быстрей, чем при химиотерапии.

Со своей стороны считаю, что поскольку с крупными и застарелыми опухолями здесь проблема не решается, то очевидно повысить эффективность здесь можно с помщью комплексной методики оксигенации, то есть мощных доз антиоксидантов и вызова эффекта катаболирования. Важно и применение льняного масла и детоксикация организма.

В самом начале ДХА работает довольно хорошо при наличии иммунизации, но очень быстро эффект снижается, просто сдерживается рост, а потом и вообще не работает. Создаётся впечатление, что это средство рискованно при-менять при больших объёмах опухолей и лучше пользоваться для основного уничтожения массы опухоли химио-терапией совместно с иммунизацией к БТШ. Но для под-держивающей терапии совместно с иммунизацией и при небольших объёмах опухолей развитие нечувствительности менее вероятно. Вы просто посчитайте, это сколько нужно антител, чтоб их хватило на эти два-три килограмма опухоли? В общем, применение ДХА целесообразно, но нужно отрабатывать дозу его для вхождения в коридор воздействия и способы определения этого индивидуального дозового коридора. Проводить иммунизацию к БТШ не всегда нужно. Если больной недавно перенёс какую-то гнойную или другую инфекцию, ожог, отравление или какое-либо экстремально состояние с гибелью многих клеток в своём организме, глистную инвазию, эта иммунизация у него наверняка есть.

Доктор приводит также пример больного с хронической эмпиэмой плевры, возникшей на фоне рака лёгкого, кото-рому кроме ДХА ничего не оставалось. Опухоль у него рассосалась и без искусственной иммунизации и сейчас проблемы только в том, как избавиться от той разрухи, которую оставил гнойно-деструктивный процесс в лёгком после рассасывания опухоли.

Комментарий: чтобы уйти от этой разрухи необходимо было параллельно принимать льняное масло, сдерживаю-щее процесс фиброза и антиоксиданты с кислотами и щелочными минералами, что позволило бы процессу пойти не только за счет иммунной системы, но и изнутри клеток за счет аутолиза. Против гнойно-инфекционной компоненты фитонцидные ароматические масла внутрь вместо антибиотиков.

Источник: http://soma.net.ua



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype