Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Показания

Показания

Онкологические заболевания

slide4 Биполан-С как основной компонент противораковой терапии применяется перед, во время и после курса лечения онкобольных. Биполан-С повышает чувствительность раковых клеток к проводимому лечению, усиливая действие и эффективность лучевой и химиотерапии. Препятствует развитию радиоиндуцированных опухолей и метастазов в отдаленный период, тормозит рост опухолей.

Применение Биполана при хирургических методах лечения препятствует диссеминации и прогрессированию онкопроцессов в организме человека, ускоряет процессы репарации, уменьшает выраженность раневых процессов. Препарат значительно снижает побочные эффекты лучевой и химиотерапии (тошноту, рвоту, слабость, головокружение и т.п.), повышает переносимость проводимого лечения.

Профилактика: Биполан-С назначается лицам с неспокойным онкологическим анамнезом (ранее леченным по поводу раковых заболеваний или имеющих предрасположенность к ним).

Заболевания щитовидной железы

Хронические тиреоидиты, гипотиреоз, эндемический зоб, диффузный зоб,узловые образования и гиперплазия щитовидной железы; высокоэффективное средство профилактики заболеваний щитовидной железы при недостатке йода в воде и продуктах питания.

БИПОЛАН-С нормализует уровень гормонов щитовидной железы, снабжает организм биоактивным йодом, снижает риск развития онкологических заболеваний при хронических узловых формах щитовидной железы.

Сахарный диабет

для нормализации метаболических нарушений у больных на различных стадиях заболевания (диабетическое поражение микрососудов сетчатки глаз, почек, периферических нервов), для комбинированного использования БИПОЛАНа-С с сахаропонижающими препаратами для снижения дозы последних.

БИПОЛАН-С показан для профилактики сахарного диабета II типа у лиц, находящихся в группе риска с развивающимся нарушением толерантности к глюкозе.

Заболевания печени

Гепатиты, в т. ч. токсические, вирусные, циррозы, дискинезии жёлчевыводящих путей.

БИПОЛАН-С стабилизирует мембраны клеток, восстанавливает обменные процессы в них, стимулирует регенерацию поврежденных гепатоцитов, улучшает детоксикационные функции печени, нормализует желчеобразование и желчеотделение. Рекомендуется для постоянного приёма лицам, перенесших тяжёлые формы вирусных гепатитов. Показан в виде восстановительного лечения после интенсивной лекарственной терапии.

Дисбактериозы

БИПОЛАН-С благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, является пищевым субстратом для полезных бифидо- и лактобактерий кишечника, способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника.

Инфекционные заболевания

эффективное средство профилактики и комплексного лечения при вирусных и бактериальных инфекциях. Препарат обеспечивает противовоспалительное и непрямое антимикробное действие, снижает риск заболеваний гриппом и ОРВИ. БИПОЛАН-С является основной платформой для комплексного медикаментозного лечения, компенсирует побочные эффекты лекарственной терапии и усиливает действие антибактериальных, антивирусных средств и физиотерапевтических методов лечения, сокращает сроки лечения. Препарат показан в схемах лечения ЛОР – патологии (фарингита, тонзиллита и др.), хронических бронхитов.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype