Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » От облысения и эпиляция волос

От облысения и эпиляция волос

Ниже приведены отрывки из книги Болотова, где были заданы вопросы по поводу методик от облысения и эпиляции волос. Болотов дал свои ответы.

— Как можно избавиться от поседения, облысения?
— Можно решить любую проблему. Меня спрашивают: «А почему вы не избавитесь от седых волос?» Я говорю: «Это довольно-таки простая вещь, но жена не желает, чтобы у меня были нормальные красивые волосы». Как это сделать? Я скажу, что я сделал вначале, а как это сделать, уже будет видно. Работал со мной коллега по фамилии Герих. Он приехал из Норильска и был абсолютно лысый. Поработал со мной, а потом говорит: «Низкая зарплата, пойду куда-нибудь». Куда-нибудь — это работать пасечником. Как-то приходит ко мне: «Заработки там хорошие, но пчелы все время жалят меня в лысину. А в маске неудобно работать. Ты придумай, чтобы меня пчелы не кусали».

Я говорю: «Бери березовый деготь и смазывай свою лысину. Пчелы не любят запаха дегтя, и не будут садиться». Он ушел, месяц или полтора не появлялся. Приходит: «Здравствуй, Боря! Ты меня узнаешь?» Я говорю: «Голос узнаю, лицо узнаю, но голова — что-то непонятное». — «Вот так! Волосы выросли, чуть ли не кучерявые все до единого». — «Как же это произошло?» — «Ты же рецепт сказал, дегтем мазать». Ну, поговорили, разошлись, и ко мне стали похаживать лысенькие. Я им деготь. Говорят: «Это очень неудобно. Я работаю, а там много людей. Дегтем с моей головы несет. Надо что-то другое». Я заметил, что возбуждает рост волос гидрокортизон. Было это во время войны... Появилась у населения дизентерия. А у врача не было никаких лекарств, кроме ящиков с гидрокортизоном. И он давал его от дизентерии. Дизентерия проходила, но жалобы были. — на языке стали расти волосы. Рассказанное повлияло на то, что я посоветовал мазать лысину гидрокортизоном. Сначала пушок начал расти, потом волосы и т.д. Появился новый вариант.

— А как же все-таки с сединой?
— Есть сульфид натрия
— Na2S, химический сульфид натрия. Это очень сильно ще¬лочное вещество. Если этот сульфид натрия растворить и помазать волосы, где бы они ни росли — на голове ли, на руках — волосы выпадают. И вот одному желающему избавиться от седых волос я говорю: «Рискни, помажь вот этим растворчиком — сульфидом натрия». — «Я помажу, мне ничего не стоит». Когда он помазал свою седую голову, волосы все выпали. Он говорит: «Лучше быть седым, чем лысым». Сильно переживал. А я говорю: «Ну, а теперь будем лысого обращивать волосами». Стал я его поливать гидрокортизоном и дегтем. И у него пошли волосы — черные, кучерявые.

— А каков процент раствора нужен для того, чтобы избавиться от волос?
— Обычное насыщение. Вы берете водичку любую, 1-2 столовые ложки вам хватит. И туда добавляете столько сульфида натрия, что он уже не растворяется. И вот этим сульфидом смазываете те места, где растут волосы. У иных они растут на груди. Человеку хочется избавиться от них, но не знает как. Я ему говорю: «Мажьтесь сульфидом натрия».

— А волосы будут отрастать, если не использовать деготь?
— Отрастают, но жиденькие.

— Это новое средство. Им можно делать эпиляцию на ногах женщин?
— Конечно. Ничего я тут нового не говорю. Я просто привожу кое-какие знания из биохимии, биологии... А как вы воспримете, какие эмоции у вас появятся — это уже ваши проблемы. Еще мне не хватало за вас радоваться или переживать. Вы уж сами радуйтесь или переживайте. Просто эти знания очень сильные, и их можно усовершенствовать. Лысых всех можно сделать с волосами, седых с кучерявыми волосами, беззубых — зубастыми. Это все элементарные формы регенерации.

— А через какое время опять пойдет седина?

— Попробуйте, увидите.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype