Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Вариант 3 - Протокол 3000 - для наружного применения

Вариант 3 - Протокол 3000 - для наружного применения

Применяется вместе с вариант 1 - протокол 1000 и вариант 2 - протокол 2000 для введения активного компонента через кожу, кровь, мягкие ткани и кости прямо в зараженную клетку. Способствует устранению воспалений, язв, сыпи с кожного покрова. Не рекомендуется для использования в открытые раны, в этом случае, после нанесения, следует подождать 3–5 минут и промыть рану дистиллированной водой.

Для эффективного наружного применения вместе с раствором препарата используется Диметилсульфоксид или Димексид (лат. Dimexidum, (CH3)2SO), который выступает проводником активного агента через кожу в мышцы, а, следовательно, в кровь. Опытные испытания показали, что с помощью Димексида можно эффективно работать с любым Раком, т.к. активный агент, в этом случае, проникает даже в раковые клетки.

Димексид - известный препарат, который широко используется врачами с 1955 года, как способ провести лекарства непосредственно через кожу. Он доступен в аптеках в большинстве стран мира, также известен как DMSO.

ВНИМАНИЕ АЛЛЕРГИЯ: очень немногие люди имеют аллергию на Димексид, так же это может проявляться в случаях со слабой печенью. Чтобы проверить, действительно ли у вас аллергия на это вещество, выполните этот тест:

  • Тщательно вымойте и высушите руки.
  • Добавьте одну каплю Димексида в одном месте на руке и вотрите в кожу.
  • Подождите около 15 минут, чтобы жидкость впиталась, а затем ждите несколько часов.

Если нет боли в области печени, вероятно, препарат Димексид безопасен для вас. Однако лучше подождать 24 часа, чтобы полностью удостовериться в этом.

Если реакция на Димексид плохая, вы должны работать над улучшением печени. Начните с капли активного препарата каждый час, используя вариант 1 - протокол 1000. Это приведет к устранению проблем с печенью и, возможно, благотворительно воздействует на другие проблемы, которые у вас были.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сделайте раствор, активировав 20 капель и добавив 25 мл воды (2 столовых ложки 5 × 3,5 см). Сделайте раствор 70% Димексида и смешайте компоненты вместе. В смешанном состоянии компоненты активны 6 часов. Если необходимо увеличить срок применения активной смеси - не смешивайте 2 состава. Нанесите вначале препарат, затем поверх него нанесите раствор Димексида.

2. Нанесите раствор на зараженную поверхность.

  • Для ускорения впитывания, можете наложить на обработанную поверхность полиэтиленовый пакет или марлю - сделать компресс.
  • Не используйте резиновые перчатки, так как Димексид растворяет каучук.
  • Если вы заметили жжение, налейте чайную ложку воды на зону дискомфорта и втирайте до устранения симптомов. Если жжение будет повторяться - разбавьте общий состав дистиллированной водой пополам.
  • После применения кожу можно протереть оливковым маслом и соком алоэ.
  • При необходимости частого применения, каждый раз используйте различные части тела. Так, в течение 8 часов применяйте процедуру поочерёдно на руках, потом поочерёдно на ногах, животе, а затем снова перейдите к рукам.
  • Процедуру можно повторять каждый час.

3. Повторите эту процедуру один раз в час в первый день, и раз в час второго и третьего дней. Затем сделайте паузу в течение 4 дней и продолжите то же самое на следующей неделе. Помните, во время 4 дневной паузы, продолжайте принимать препарат вовнутрь с выбранной периодичностью. После второй недели вы можете увеличить частоту наружного применения до 4 дней в неделю, если не возникнет проблем с кожей.

4. Для особо больных людей рекомендуется принимать меньшие дозы, начиная с небольшого участка тела. Используйте площадь размером с ладонь, не больше. Применяйте препарат, таким образом, в течение нескольких дней перед тем, как перейти к большему участку, такому как вся рука или но-га. Увеличивайте площадь нанесения, только если нет отри-цательной реакции на меньшем участке.

Как альтернатива — уменьшите концентрацию смеси.

СПРЕЙ с препаратом

Смешайте 20 капель, подождите 3 минуты, а затем наполните бутылку с водой 100 мл. Теперь у вас есть спрей-решение на 3 дня. Причина, по которой средство остается так долго эффективным - его сила, как только оно растворяется в теле, оно быстро разрушается. Попадая на кожу, оно распадается, когда высыхает. Это хорошая альтернатива примочкам, в случае если ткань нежелательна.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype