Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Пробиотики ВЕТОМ вместо антибиотиков

Пробиотики ВЕТОМ вместо антибиотиков

alex Александр Леляк, разработчик препаратов серии «Ветом» (г. Новосибирск)

Откуда такая популярность пробиотиков?

Люди сами себе объявили войну и успешно сами с собой сражаются. Эта война – бактериологическая. Наш организм – это колония клеток, которые живут мирно друг с другом, образуя биологическую машину. Разнообразных вирусов, бактерий, грибков в организме еще больше, чем клеток. И все это сообщество сформировано так, что их счетное количество должно быть определенным. Отклонение в сторону увеличения или уменьшения приводит к заболеваниям. Когда человечество стало бороться с инфекционными заболеваниями с помощью антибиотиков, это равновесие было серьезно нарушено. В мире сегодня производится около четырех миллионов тонн антибиотиков в год. В некоторых странах их применение даже закреплено законодательно. Как сегодня известно медицинской науке, антибиотики убивают бактерии, грибки, но вирусам никакого вреда не наносят. В результате изменилось равновесие внутри нас: бактерий стало меньше, а вирусы остались невредимы и, в свою очередь, под воздействием химпрепаратов стали изменяться, мутировать. По этой причине и появились такие болезни, как СПИД и SARS (атипичная пневмония).

Пробиотики вместо антибиотиков

При лечении инфекционных болезней в организм будь-то человека или животного регулярно вводят антибиотики, которые без разбора уничтожают все бактерии; об этом говорит само название («Антибио» - «Против жизни»). Для антибиотиков все без исключения микроорганизмы агрессоры. Также ведут себя при лечении онкологических болезней (рака) цитостатики и лучи, которые уничтожают клетки, не различая, какие из них живоносные, а какие дегенерированные. При лечении тяжелых вирусных болезней (СПИД) применяются виростатики, которые могут всего лишь притормозить размножение вирусов. При лечении астмы, аллергии и некоторых аутоиммунных болезней иммунная система постоянно подавляется кортизоном и другими блокираторами, что в свою очередь открывает дорогу другим заболеваниям.

Открытые и культивируемые в Кольцово бактериальные штаммы Bacillus Subtilis и Licheniformis в качестве активных веществ лекарственных препаратов серии ВЕТОМ чрезвычайно устойчивы и активно вытесняют множество опасных микроорганизмов из тонкого и толстого кишечника. В кишечник, где они действуют в течение месяца, они попадают через желудок.

Бактерии представляют собой своего рода «биореактор», в котором производятся ферменты, аминокислоты, витамины и бактериоцины, которые также как и антибиотики нейтрализуют болезнетворные микроорганизмы. Однако, при этом не возникает ни привыкания к ним, ни побочных действий, типичных при применении химических антибиотиков. Наоборот, они способны убрать уже имеющуюся устойчивость опасных микроорганизмов, очистить стенки кишечника, повысить их проницаемость для необходимых питательных веществ, восстановить биобаланс кишечной микрофлоры и стимулировать всю иммунную систему. Лишь только лекарственный препарат ВЕТОМ 1.1 способен, кроме того, активизировать производство интерферона, который предотвращает размножение вирусов и маркирует инфицированные клетки, в самом организме.

Что такое ВЕТОМ?

Изначально Ветом разрабатывался в СССР как препарат, способный защитить человека от биологического оружия, но после распада Советского Союза все работы остановились, разработки были засекречены. Ветом применялся 15 лет в военных госпиталях до 1993г. Группа ученых продолжала работу и добилась применения своих достижений в современных условиях. 

Ветом - создавался для людей. Очень много людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты, применяя Ветом.

Ветом – самый мощный пробиотик на сегодняшний день. В первую очередь это мощный иммунокорректор, который помогает организму бороться практически со всеми заболеваниями. Ветом - уникальный препарат для лечения пищевых отравлений и кишечных инфекций. Данный препарат быстро восстанавливает структуру слизистой кишечника и нормализует микрофлору, сохраняя высокую активность при прохождении через агрессивную среду желудка.

Ветом - это уникальный препарат-пробиотик последнего поколения, пока не имеющий аналогов в мире. "Ветом" разработан и выпускается российским лидером Научно-производственной фирмой "Исследовательский Центр".

Пробиотики открывают новый фронт против инфекций

Антибиотики, по многочисленным опросам, которые проводились в канун наступления нового столетия, были названы одним из выдающихся изобретений века XX. Но станут ли они таким же символом наступившего века? 

Возбудители инфекционных болезней вырабатывают устойчивость по отношению к антибиотикам. В результате от препаратов, когда-то спасавших миллионы жизней, сейчас нет никакого проку. Почему? Бактерии научились приспосабливаться к лекарствам.

- Мы сами себе объявили бактериологическую войну и ведем ее весьма успешно, - говорит известный ученый-микробиолог Александр ЛЕЛЯК. - Мало того, что микроорганизмы привыкают к антибиотикам, сами антибиотики вызывают побочные действия - поражения печени, кроветворных органов, нарушения слизистых оболочек и мочевых путей, аллергические реакции. Применяемые во время беременности антибиотики могут привести к появлению различных патологий у новорожденного.

  Специалисты ВОЗ уже вовсю говорят, что "Война" ведется на два фронта, поскольку антибиотики активно применяются не только для лечения людей, но также скота и домашней птицы. В США, например, сейчас 75 процентов свиней, половина индеек, четверть цыплят и 6 процентов крупного рогатого скота выращивается на антибиотиках. Уже известен случай, когда 12-летний мальчик попал в больницу с тяжелым сальмонеллезом, которым он заразился, работая на ферме отца. Исследования показали, что поразившая его сальмонелла устойчива к 13 антибиотикам! В России многие животноводческие и птицеводческие комплексы просто "сидят" на западной игле антибиотиков, вынужденные закупать их из года в год, чтобы избежать тотального падежа и болезней животных и птицы.

Основные достоинства лекарства ВЕТОМ:

1. Высокая эффективность при лечении и профилактике заболеваний. 

Используя препарат в качестве монотерапии и в сочетании с другими лекарствами, Вы:

  • получаете более высокий лечебный эффект; 
  • сокращаете в 1,5-2 раза срок выздоровления, а болезнь протекает в более легкой форме и без осложнений.

2. Отсутствие противопоказаний (за исключением язвенной болезни желудка в период обострения и аллергии на сенную палочку), безопасность в применении и обращении:

  • не оказывает побочного действия и не вызывает осложнений;
  • не токсичен в любой дозировке (даже многократные передозировки не грозят последствиями);
  • не обладает канцерогенным, мутагенным, аллергизирующим, эмбриотоксическим, тератогенным свойством. 

3. Универсальность лекарственного препарата Ветом, которая заключается:

  • в возможности применения лекарства, как для лечения, так и для профилактики заболеваний; Регулярные профилактические курсы восполняют дефицит полезных бактерий в организме, который не может быть устранен другими средствами;
  • в лечении достаточно широкого спектра заболеваний, в том числе таких наиболее часто встречающихся, как грипп, ОРВИ, кишечные инфекции, дисбактериозы и т.д.;
  • в хорошей сочетаемости с другими лекарствами (кроме антибиотиков, которые нейтрализуют действие содержащихся в ВЕТОМе бактерий);
  • в возможности использования для оказания помощи домашним животным;
  • в отсутствии возрастных и других ограничений по применению. 

4. Уникальность ВЕТОМ (в отличие от других известных пробиотиков). Она заключается в более широком спектре действия: он нормализует микрофлору организма, угнетает патогенные микроорганизмы и вирусы, повышает иммунитет. 

5. Удобство в применении и обращении:

  • - дозировка лекарства не требует высокой точности;
  • имеет приятный сладкий вкус, легкую и удобную упаковку;
  • имеет длительный срок хранения даже после вскрытия упаковки;
  • не требует особых условий хранения.


Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype