Детокс центр КАФА

Клиника восстановительной физиологической регуляционной медицины

Консультации:
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 844-53-51, +7 (978) 722-88-54, +380 (6562) 9-39-60

Skype: biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комплексный лечебно-реабилитационный стационар

Адрес клиники: Российская Федерация, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар 7-А

НАША ГОСТИНИЦА

Главная » Вариант 4 - Протокол "Клара 6+6"

Вариант 4 - Протокол "Клара 6+6"

Этот вариант предназначен для людей, которых, обычно, не считают неизлечимыми, но в течение некоторого времени они испытывают физическую боль, грипп, простуду, пневмонию или другие заболевания. Когда человек очень болен и находится в постели - всегда нужно начинать курс всего с 1 капли.

Хамбл назвал этот вариант "Клара", потому что девушка Клара была первым специалистом, который по-настоящему часто использовал такую методику приема. Существует целый ряд историй о том, как Клара вылечивала людей в домашних условиях. Потом Кларой и ее мамой был арендован офис, и вновь приходящих значительно прибавилось.

Вчера вечером 14.12.07 леди около 65 лет, и ее муж приехали купить MMS и Клара, как обычно в своей практике, дала им дозу 6 капель и попросила подождать один час, чтобы убедиться, что с ними все в порядке. Спустя час она дает следующую дозу, потом она просит подождать еще некоторое время, до часа, прежде чем отпустить их домой.

Правая рука и правая нога дамы, которая пришла вчера вечером были полностью парализованы. Она вошла с ходунками, и, так как не могла держаться на ногах, муж поддерживал ее. Им было тяжело войти в дверь. Клара смешала 6 капель на 1/2 стакана воды и передала его леди. Дама левой рукой с трудом поднесла стакан ко рту, так как ее пояснично-крестцовый радикулит (боли в пояснице), также мучил ее.

Через 40 минут она почувствовала, что боль в спине отступает, и ощутила легкое покалывание в руках. На 60-й минуте она могла немного двигать несколькими пальцами. Клара вручила ей еще 6 капель напитка. Мы ждали второй час, до того, как они смогли бы уйти. Клара позвонила мне в офис. Дама уже разминала руку. Рука была полностью подвижна, и она сняла туфель и разминала пальцы на ноге. На самом деле она настолько начала чувствовать всю свою ногу, что могла управлять пальцами ног и другими мышцами лучше, чем большинство людей, которых я знаю.

Когда она ушла, то все еще использовала по привычке ходунки, но боли в пояснице не было, и муж уже ее не подстраховывал. Я видел, что она будет ходить без ходунков в течение нескольких дней. Это не является чем-то необычным. Такое тут происходит все время.

Так что такое вариант Клара 6+6 для нашего препарата? Это просто. Применяется для большинства бытовых случаев, как грипп, простуда, пневмония, физическая боль, моментальная или хроническая, и большинство других проблем.

Шаг № 1. Смешиваем 6 капель и ждем не менее 3 минут. Если вы забыли и не считали, 10 или 15 минут будет тоже нормально, эффект останется неизменным. Затем добавляем 1/2 стакана воды и выпиваем раствор.

Шаг № 2. Подождите час и повторите ту же самую процедуру. Как правило, человек испытывает некоторое облегчение в течение двух часов после приема первой дозы, особенно если он принимает вторую дозу через час. Конечно, это не гарантировано, потому что организм и характер заболевания у каждого все же разные. Если человек не получил результат и не испытывает облегчение от 6-ти капель, он может перейти к дозировке 7+7, то есть 7 капель и через час вторые 7 капель препарата, но только в том случае, если человек не почувствовал себя хуже от 6 капель.

Хуже означает, что его начало подташнивать уже через 10 минут или его вырвало, или у него начался понос. В тех случаях, когда у человека ничего не болит, не нужно увеличивать дозу до 7+7, а продолжить применить 6+6. Если человек чувствует себя совсем плохо, было бы лучше начать, например, 3+3, но такое случается редко. Обычно 6+6 капель пьют какое-то время и затем увеличивают дозировку до 7+7 за раз пока это не вызывает тошноту и т.д. Принимайте две двойные дозы каждый день - первый прием утром и второй вечером или оба приема с перерывом в 1 час перед сном. Лучше всего принимать препарат час после еды.

При гриппе - наоборот, следует начать с высокой дози-ровки 17+17, или со стандартного варианта 6+6, как указано выше, а затем увеличить до 17 капель два раза в день или три раза в день в течение одной недели так быстро, насколько вам комфортно.

Цель - дойти до приема 17 капель 2 или 3 раза в день. Для детей дозировка будет меньше, как правило, это 3 капли на каждые 12 кг массы тела. Потому что 17 капель 2 раза в день - норма для среднего взрослого с массой до 70 кг, и 3 раза в день по 17 капель для взрослого весом более 70 кг. Это не точное число. Надо оценить состояние здоровья и как человек себя чувствует при малых дозировках капель.

Это количество капель очень хорошо очищает тело, полностью освобождая его от патогенных микроорганизмов и тяжелых металлов. Как только человек достигает такой дозировки в течение недели, он должен снижать дозировку обратно на прежний уровень в 6+6 капель два раза в неделю.

Конечно, цель всего этого не болеть. Так что принимайте 6 капель два раза в неделю. Если вы чувствуете, что простудились, то воспользуйтесь вариантом Клара 6+6, как описано выше. Вирус гриппа, как правило, излечивается от 12 до 24 часов и, менее чем через 6 часов после приема 2-й дозы. Тем не менее, никогда не давайте гриппу шанс. Лучший способ убить грипп - принимать 2-3 капли каждый час в течение всего дня. Пока Вы знаете, что гриппа нет - 6 капель два раза в неделю поддержит вашу иммунную систему сильной и защищенной от патогенов. Вы, наверное, помните из школы, что патогены всегда присутствуют в организме, и 6 капель держит их в рамках.



Авторизация



Забыли пароль?

Адрес клиники

Российская Федерация
Республика Крым
г. Феодосия
ул. Адмиральский бульвар 7-А

Телефоны

+380 (6562) 9-39-60
+7 (978) 769-01-38
+7 (978) 844-53-51
+7 (978) 722-88-54

Skype:
biocentr biocentr
Звонить с 19 до 21 час по Мск.вр.

Email: biocentr.biocentr@mail.ru, info@biocentr.org

Яндекс.Метрика
Все права защищены!!!
Материалы предоставленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительных и образовательных целей.
Напоминаем, что ни одна статья или сайт не могут поставить правильный диагноз и разработать правильную программу лечения.
Нужна консультация врача. Большая часть информации на нашем сайте авторская и требует консультаций с нашими специалистами.
Skype